Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Диана 888

Цитата: Таурин от 21 мая 2020, 08:56:29
Вот такой вопрос. Два става, "Кнут" и "Ледоруб".
Допустим, у Кнута в оговоре будет "дрс вызывает у А чувство раздражения, когда она думает о Б".
У Ледоруба в оговоре "дрс обрубает все энергетические и эмоциональные каналы между А и Б".

Получается, противоречие? Раздражение - эмоция, она должна идти по какому-то каналу? То есть, Кнут лучше вообще не ставить, если нужно прекратить вообще всякие отношения и связи А и Б?
Доброе
Лучше не стоит ,если хотите на "ноль" все связи.
С уважением.

DeMiracle

Добрый день. Подскажите пожалуйста, не совсем разобралась в этом вопросе
Нужно ли в оговоре всегда оговаривать срок работы става? Просто я всегда говорю "работает с момента активации и до ссожения/смывания", скажем так, полагаюсь, что став раскрутится и рунам будет виднее самим через сколько начать действовать)
И вот теперь думаю, а не буду ли я ждать результата очень долго...
Например став на гармонизацию отношений, если я хочу результата в течение трёх недель, то стоит оговорить это время, правильно?  Или вызов, там я так понимаю точно нужно срок говорить?
Благодарю :)

Smagardina

Цитата: DeMiracle от 21 мая 2020, 11:48:14
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не совсем разобралась в этом вопросе
Нужно ли в оговоре всегда оговаривать срок работы става? Просто я всегда говорю "работает с момента активации и до ссожения/смывания", скажем так, полагаюсь, что став раскрутится и рунам будет виднее самим через сколько начать действовать)
Есть такой момент, что иногда без вреда и, допустим, в течение трех дней - несовместимо. Вы можете посмотреть заранее, до постановки става, будет нужный результат от става в нужный срок или нет. А став уже оговаривать на работу без вреда для... и "в кратчайшие сроки", без количества дней.

Liliella

Подскажите пожалуйста, а ритуал обращения к Богам обязательно проводить всякий раз при написании РФ?

Helga_80

Цитата: Liliella от 21 мая 2020, 12:19:31
Подскажите пожалуйста, а ритуал обращения к Богам обязательно проводить всякий раз при написании РФ?
Нет, не обязательно, можно делать на своей силе.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Snezhik

Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста кто работает с богами.

Обратилась сегодня к Фрейи, с целью так сказать навести Контакт, попросила ее дать мне знак, будет она со мной работать и нет?
Нужна ее помощь в любовной магии.
К Одину обращаться с данным вопросом,  нахожу не целесообразно. Нужно именно что бы Богиня зажгла любовь в мч ко мне.
Поэтому считаю что Один хоть и универсальный. Но подобным явно пошлет меня, в Фрейи в лучшем случаи.
Ранее обращалась но контакта видимо не сложилось.

Иду я значит к дереву к речки. Мной ранее выбран для прошлого обращения. А там недалеко от него куча строительных машин и рабочих чего то копают... Понятно что к дереву я не пойду.  Решила искать другое дерево.
Вышла в какое то поле. Попросила Фрею куда мне дары отнести для связи с тобой?
Стою наблюдаю, вдруг появилась синичка и начинает низко по земле по стебельками скакать . Как бы показывает...
Посмотрела не поняла пошла дальше искать, измазалась изрядно. Ещё и с собакой хожу.
В итоге вспомнив птицу вернулась назад. Облазила все вокруг и нашла дерево, красивое небольшое. Скрученное 2 стволами. Ещё подумала я как Фрейя, 2 богиня любви и войны.
Присела зачитала вису, одну другую, просьбу озвучила. А на верху на дереве синичка сидит...
Попросила дать знак, будет она со мной работать или нет? Объяснила что и почему нужно. Оставила дары яблуки. И вышла на дорогу включила радио.
А там песни слова: Я напишу тобі листа,
Я надішлю його на вустах,
Душе моя, душе моя.

А над мной стали летать птицы. Ранее такого не наблюдала что бы над мной так летали.
Выхожу из речки, а на встречу мне идёт рыжий кот.
А синичка сопровождала меня почти до дома.
Я спрошу у рун завтра приняла она дары,
Но так как я мало что чувствую, то я наблюдаю за внешними проявлениями и  мантика.

Что скажете уважаемые практики?,
Услышала меня Богиня? Будет ли она со мной работать?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 21 мая 2020, 14:21:25
Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста кто работает с богами.
Обратилась сегодня к Фрейи, с целью так сказать навести Контакт, попросила ее дать мне знак, будет она со мной работать и нет?
Нужна ее помощь в любовной магии.
К Одину обращаться с данным вопросом,  нахожу не целесообразно. Нужно именно что бы Богиня зажгла любовь в мч ко мне.
Добрый день. С такими знаками только "да", в чем могут быть сомнения ув. Snezhik. :)
Знаки многое означают.

Moon_Child

Цитата: Liliella от 21 мая 2020, 12:19:31
Если вашей силы достаточно-не обязательно. Если не достаточно, например объект сложный или став такой что ваших усилий может нехватить-лучше обратится. Я по началу в таких случаях даже своими словами обращался и Дары носил. Позже стал делать по ритуалу. Тут индивидуально все
born under the moonlight

Snezhik

Цитата: Lucifera от 21 мая 2020, 15:21:11
Добрый день. С такими знаками только "да", в чем могут быть сомнения ув. Snezhik. :)
Знаки многое означают.
Доброе время.
Я же не чувствую по своей чуйки,  вот и сомневаюсь.
Да и почитав, к другим Фрийя во сне приходит, общаться с ними.
Как бы так. А мне вот остается только по знакам да рунам ориентироваться...
Вот и решила у опытных  товарищей спросить. 

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким образом можно сокрыть и припечатать намертво обратку врагу? Чищусь обрядово. Нужны не формулы, а сам процесс, как это сделать. Написать на листочке «обратка васе от меня» и сверху став?

Anna2112

Подскажите пожалуйста чайнику)) отжигаю сущ ловушкой. На фитиле такая штука образовалась, похожа как гриб на берёзе)) не знаю, как фото вставлять. Это как понимать хоть. Когда течёт свеча, это понятно, а вот тут прям удивило меня))

Lucifera

Цитата: Snezhik от 21 мая 2020, 16:00:33
Доброе время.
Я же не чувствую по своей чуйки,  вот и сомневаюсь.
Да и почитав, к другим Фрийя во сне приходит, общаться с ними.
Как бы так. А мне вот остается только по знакам да рунам ориентироваться...
Вот и решила у опытных  товарищей спросить.
Добрый вечер. Раз Вам так лучше знать по раскладам, значит так и пробуйте для достоверности понять, как с Вами общаются боги. Боги с нами общаются так как они считают нужным думаю, кому через сны, кому знаками, кому приходят через животных даже.

Цитата: Anna2112 от 21 мая 2020, 20:13:00
Подскажите пожалуйста чайнику)) отжигаю сущ ловушкой. На фитиле такая штука образовалась, похожа как гриб на берёзе)) не знаю, как фото вставлять. Это как понимать хоть. Когда течёт свеча, это понятно, а вот тут прям удивило меня))
Добрый вечер. Вам в эту тему лучше обратиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.12255.html

Цитата: Edelveis от 21 мая 2020, 16:41:09
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким образом можно сокрыть и припечатать намертво обратку врагу? Чищусь обрядово. Нужны не формулы, а сам процесс, как это сделать. Написать на листочке «обратка васе от меня» и сверху став?
Добрый вечер. Если чиститесь с возвратом, тогда врагу отлетит в любом случае. А если враг не один на пример, думаете на того же Васю, а оказалось, что и Петя и Катя и т.д. Не знаю конечно, что собираетесь делать, но можете и так поступить, указать имя на кого летит, как пишите ниже, но здесь лучше конкретно знать, что защита слабая стоит на враге и применять ставы, даже можно применить и отводы с Вас на врага . Тем более, если на Вас постоянно летят атаки от врага, поставьте став Обратка на пример, он сразу будет отсылать обратно, что идет на Вас. А тем временем продолжайте дальше чиститься. Есть так же и чистки+защита, два в одном и очень удобно, сразу чистится негатив и затем становится став на защиту, укажите в оговоре на пример, что став отсылает все обратно и уже будет лететь вся гадость на врага, ему же обратно. Но есть один еще момент, если у врага стоит хорошая защита, в общем все как полагается, то лететь будет не на врага, а его родных, близких, не забывайте об этом.

Edelveis

Цитата: Lucifera от 21 мая 2020, 20:56:12
Добрый вечер. Если чиститесь с возвратом, тогда врагу отлетит в любом случае. А если враг не один на пример, думаете на того же Васю, а оказалось, что и Петя и Катя и т.д. Не знаю конечно, что собираетесь делать, но можете и так поступить, указать имя на кого летит, как пишите ниже, но здесь лучше конкретно знать, что защита слабая стоит на враге и применять ставы
У меня вопрос немного в другом. Чистилась сама рунами с возвратом, но не могу справиться с их защитами, поэтому сейчас меня чистит мастер, предварительно пробив эти защиты. Чистка не руническая. Вся прелесть теперь летит вражинам, а я хочу это скрыть. Как скрывать руническую работу я понимаю, а вот как закрыть работу мастера, нет.

Lucifera

Цитата: Edelveis от 21 мая 2020, 21:11:42
У меня вопрос немного в другом. Чистилась сама рунами с возвратом, но не могу справиться с их защитами, поэтому сейчас меня чистит мастер, предварительно пробив эти защиты. Чистка не руническая. Вся прелесть теперь летит вражинам, а я хочу это скрыть. Как скрывать руническую работу я понимаю, а вот как закрыть работу мастера, нет.
Думаю это у самого мастера и спросите, раз он сам все делает, тогда ему все и скрывать. Чтобы не вышло еще и так, что его работы прошли в пустую, если хотите что-либо сделать, уточните, повторюсь, у того мастера, только он  даст четкий ответ на Ваш вопрос. Ведь это ж не Вы делаете, понимаете.

Таурин

Здравствуйте.
Прошу прощения, что дублирую вопрос, но в теме про став Ускоритель активности пока нет.

Руны в вязи: Перт, Кеназ, Наутиз.

Подскажите, пожалуйста, какое значение каждой руны в данном ставе?
Кеназ - энергия, сила, ускоряющая процесс.
Наутиз - принудительное движение, "пинок".
А Перт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status