Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Milk.shakes

Цитата: Frensis от 20 мая 2020, 14:40:45
Странно, что только правая рука, а не обе.
Сняла чистку - боль тут же исчезла, как и не было.
Обязательно продолжайте счищать. У меня в правой руке жжение и боль дали закрытия моих способностей, чтобы не колдовала в ответ + въевшийся крадник на жизненную и магическую силу)

Frensis

Цитата: Milk.shakes от 20 мая 2020, 14:46:51
Обязательно продолжайте счищать. У меня в правой руке жжение и боль дали закрытия моих способностей, чтобы не колдовала в ответ + въевшийся крадник на жизненную и магическую силу)
став сильно рвёт поле. Его нельзя держать дольше положенного срока. Да и сил не осталось. Сняла чистку. Если кому-то пригодится, то это снятие зомбирования и подавление воли - Заклинатель+Шахтёр Ансуз.
Причём я использовала оговор-лайт. В итоге все прелести снятия мороков: головные боли, отит, конъюктивит,  боли 3-4-5 -6-7 чакрах, выворачивает, почти до обмороков, жуткий холод,  упадок сил, агрессия-депрессия и прочее
Самое обидное, что по диагностике ничего не снялось

Milk.shakes

Цитата: Frensis от 20 мая 2020, 16:14:44
став сильно рвёт поле. Его нельзя держать дольше положенного срока. Да и сил не осталось. Сняла чистку. Если кому-то пригодится, то это снятие зомбирования и подавление воли - Заклинатель+Шахтёр Ансуз.
Причём я использовала оговор-лайт. В итоге все прелести снятия мороков: головные боли, отит, конъюнктивит,  боли 3-4-5 -6-7 чакрах, выворачивает, почти до обмороков, жуткий холод,  упадок сил, агрессия-депрессия и прочее
Самое обидное, что по диагностике ничего не снялось
конечно, я имела ввиду в дальнейшем снимайте это.
Шахтер ансуз ставила , я любитель жести и ставила Шахтер1+ Шахтер Ансуз+Сыщик, но и плюс регенератор, для восстановления во время чистки.
В дальнейшем переходила на шахтер3 термоядерный. В оговоре указываю работать максимально комфортным гармоничным безопасным для меня способом. Оговариваю также, как закончит чистку пусть встает на защиту( от этого не происходит перечистка, он чистит и встает дальше искать,  в таком случае багирка пишет, что можно и дольше, некоторые держат по несколько недель и оставляют еще на год в качестве защиты шахтеров. но все индивидуально)
У кого сильно выражены симптомы добавляют не только регенератор а еще Ветер Исцеления 2 и Анастасия. Все симптомы пропадают:)
Попробуйте внести такие изменения в свои схемы и может станет лучше переноситься)
P.s: еще посмотрите чистка вам рвет поле или сам негатив сопротивляется, может подселы какие еще.

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Под чисткой. Подскажите, пожалуйста, не могу понять, такое впервые. Ощущение, что что-то прилипло к моей спине (под правой лопаткой, но ближе к позвоночнику). Я по началу думала, что прилипла моя одежда, но нет. Как буд-то слизень на спине. Главное появилось на 3 день чистки и никак не проходит, всегда это ощущаю.
+
С уважением,
Foxi

Уроборос

Цитата: Foxi от 20 мая 2020, 17:18:56
Добрый день, ув.Практики.
Под чисткой. Подскажите, пожалуйста, не могу понять, такое впервые. Ощущение, что что-то прилипло к моей спине (под правой лопаткой, но ближе к позвоночнику). Я по началу думала, что прилипла моя одежда, но нет. Как буд-то слизень на спине. Главное появилось на 3 день чистки и никак не проходит, всегда это ощущаю.
+
Подсел, скорее всего на анахате сидит, каналы, жгуты привязки могут держать.

WaterFire

Под чисткой на левой ноге выше колена появились кровоподтеки , не знаю как назвать, как если бы сильно ударили ремнем, они полосой такой идут ровной, подскажите, пожалуйста, что это может быть?
С меня+

Elfinium

Цитата: WaterFire от 21 мая 2020, 01:26:10
Под чисткой на левой ноге выше колена появились кровоподтеки , не знаю как назвать, как если бы сильно ударили ремнем, они полосой такой идут ровной, подскажите, пожалуйста, что это может быть?
С меня+
Добрый день! Это погост, мертвяк сопротивляется и хватает Вас за ноги)).

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые форумчане.  Подскажите пожалуйста,  чистила дом могильником (гармала, адраспан), и на утро нашла дохлую мышь посреди комнаты. Что это может быть.  На что внимание обратить?

Лунная6

Цитата: Пчелка Майя от 21 мая 2020, 14:40:24Здравствуйте уважаемые форумчане.  Подскажите пожалуйста,  чистила дом могильником (гармала, адраспан), и на утро нашла дохлую мышь посреди комнаты. Что это может быть.  На что внимание обратить?
Может крадник через подклад. Крадники нередко через подарки делают. Подумайте, на счет подаренных вещей, повспоминайте, не осталось ли чего-нибудь от тех, кого Вы подозреваете. Но то что мышь была именно дохлая, а не живая, думаю, всё таки, хороший знак (чистка, видимо, неплохо прошла).

лс закрыта.

Milk.shakes

Добрый вечер!
Чистка видимо нарыла старый негатив, ковыряет.
Из симптомов: боль в шее, такая , что в моменте проще было свернуть себе голову, далее боль ушла в голову в левую половину. Затем начались больные выстрелы в левом ухе. Поднялась температура, горло подаёт признаки болезни, то ли першит, то ли просто болит. Затем боль стала во лбу и охватила уже и шею и череп сверху и лоб, как своеобразный железный шлем, что выдавливает Мозги наружу. Сейчас подуспокоилось все, но состояние физического тела помятое и болезненное, как будто иммунитет ослаблен совсем.
Если собрать все в кучу, это через бесов какая то бяка вскрылась? Мороки, закрытия от вс?
Подскажите пожалуйста, не соображу как в кучу собрать)
P.s: симптомы впервые за 2 недели чистки ( чищусь шахтером 3) . Боль в шее и голове эта давала о себе знать долгое время после постановок различных ставов( Гоголь например от иннера) но природу этого воздействия я так и не разгадала.

Лунная6

Цитата: Milk.shakes от 21 мая 2020, 21:14:26Добрый вечер!
Чистка видимо нарыла старый негатив, ковыряет.
Из симптомов: боль в шее, такая , что в моменте проще было свернуть себе голову, далее боль ушла в голову в левую половину. Затем начались больные выстрелы в левом ухе. Поднялась температура, горло подаёт признаки болезни, то ли першит, то ли просто болит. Затем боль стала во лбу и охватила уже и шею и череп сверху и лоб, как своеобразный железный шлем, что выдавливает Мозги наружу. Сейчас подуспокоилось все, но состояние физического тела помятое и болезненное, как будто иммунитет ослаблен совсем.
Это у вас очень похоже на шейный остеохондроз , при обострение от него запросто может быть боль и не только в шеи, но и в голову отдавать, и горло болеть и температура. Остеохондроз на чистках обостряется, когда всякие блокировки, закрытия. Конкретно шейный - это всего скорее блокировка воли (или как принято говорить подавление воли).

лс закрыта.

Anna2112

Подскажите пожалуйста, при чистке Квеортом на фитиле всю дорогу наросты как гриб на березе. Это о чём-то говорит или особенность свечи? Пользуюсь одними свечами, такого не видела когда чистила других

Betsy

Цитата: Пчелка Майя от 21 мая 2020, 14:40:24
Здравствуйте уважаемые форумчане.  Подскажите пожалуйста,  чистила дом могильником (гармала, адраспан), и на утро нашла дохлую мышь посреди комнаты. Что это может быть.  На что внимание обратить?
здравствуйте ув. Пчелка Майя. Я бы ещё почистила и посильнее. Дохлая мышь выглядит как намёк от тех кого выгоняли, но это лично мне так видится. А как обстановка после чистки?

Milk.shakes

Цитата: Anna2112 от 21 мая 2020, 21:48:30
Подскажите пожалуйста, при чистке Квеортом на фитиле всю дорогу наросты как гриб на березе. Это о чём-то говорит или особенность свечи? Пользуюсь одними свечами, такого не видела когда чистила других
Добрый день. У меня свечи так разговаривают. На подобии мини отливок показывают либо имеющийся негатив который надо отдельно убрать, либо в случае, если свеча стоит на чистке это то что она обнаружила и что вскоре будет снято.
А что именно обозначает такая мини отливка лучше поискать в теме отливок)

Пчелка Майя

Цитата: Betsy от 22 мая 2020, 09:40:42
  здравствуйте ув. Пчелка Майя. Я бы ещё почистила и посильнее. Дохлая мышь выглядит как намёк от тех кого выгоняли, но это лично мне так видится. А как обстановка после чистки?
здравствуйте,  ув. Betsy. Обстановка нормально, но последую вашему совету, почищу. У нас новый частный дом, мыши не должны завеститсь. Раньше жили в старом частном доме, по соседству была кулинария,  оттуда лезли мыши , я их по запаху чуяла, и сразу меры принимала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status