Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Liliella

Когда я раскладываю кому то на рунах, как правило говорю и предсказывают все точно. А как улучшить связь с рунами? Я их проживала, но видимо есть ещё какие то способы. Если не сложно, можете дать ссылку?

Krissti

Доброго времени, ув. Практики! Возник следующий вопрос, ведь в идеале после проведения ритуала нужно забыть о нем, о проблеме в целом, не мусолить в голове, но как быть, если бинарит?

Pantera689

Уважаемые практики,добрый вечер.прочитала полтемы но так и не поняла,подскажите пжста куда наносить Костёр с целью похудения?
1.на своё фото прям на тело? 2.или над головой?,или можно просто на листочек,но носить с собой?
Буду благодарна.++

Snezhik

Цитата: Krissti от 23 мая 2020, 22:23:22
Доброго времени, ув. Практики! Возник следующий вопрос, ведь в идеале после проведения ритуала нужно забыть о нем, о проблеме в целом, не мусолить в голове, но как быть, если бинарит?
Остуду на себя делайте. Каналы оборвите с объектом,
Есть хороший став табу, помогает очень не думать.

Я же Леди

Цитата: Destructor от 23 мая 2020, 21:15:05не показывают как там есть у вас
сделайте расклады в теме, на чем гадаете таро, руны, там помогут взглядом со стороны
Цитата: Liliella от 23 мая 2020, 15:06:05Хотя тестирование негатива не выявило
Доброе утро, странно если честно учитывая события что вы написали. Обычно такая череда просто так не приходит, да и факт "тестирование негатива не выявило" если вы раньше не чистились звучит в наше время странно, я до сих пор не могу привыкнуть что колдуют все, вот поголовно все, куда не ткнусь - колдует.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kleine Katze

Добрый день, уважаемые Практики!
Везде есть информация, что рунические формулы работают циклично и по достижению результата их необходимо деактивировать.
А это как-то относится к ставам, которые должны работать бессрочно (порчи, приворот, рассорка  и тд)? Нужно ли их деактивировать? Не возникнут ли проблемы, если этого не сделать? По сути, результат то достигнут.

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 23 мая 2020, 23:45:30
Уважаемые практики,добрый вечер.прочитала полтемы но так и не поняла,подскажите пжста куда наносить Костёр с целью похудения?
1.на своё фото прям на тело? 2.или над головой?,или можно просто на листочек,но носить с собой?
Буду благодарна.++
Доброе утро. Как Вам угодно, туда и наносите став, если удобно работать с телом т.е. наносить на тело, тогда рисуете на теле, на листочке - значит рисуете на листочке. Нет указаний строгих в нанесении, куда и чем будите рисовать став. Главное получить результат.

Цитата: Kleine Katze от 24 мая 2020, 07:52:28
Добрый день, уважаемые Практики!
Везде есть информация, что рунические формулы работают циклично и по достижению результата их необходимо деактивировать.
А это как-то относится к ставам, которые должны работать бессрочно (порчи, приворот, рассорка  и тд)? Нужно ли их деактивировать? Не возникнут ли проблемы, если этого не сделать? По сути, результат то достигнут.
Доброе утро. Как и все работы в общем. Если получен результат, Вас все устраивает, отпускаете ставы с благодарностью. А если нет, конечно же логично  держать такие работы столько, сколько Вам потребуется для получения желаемого. Многое зависит от става, приведу пример по привороту, если хотите надолго, тогда делается либо вольт, либо амулетом, так работа не на год и не на один, а до тех пор, пока сами не решите, что все хватит, мне этого больше не нужно. Естественно, если Вы снимите (деактивируете став приворот), тогда все вернется на свои места и человек не будет испытывать таких жгучих чувств, все сойдет на нет.
Можете так же ознакомиться в данной теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13386.0

Birch

Цитата: Мари-Анна от 09 июня 2019, 22:00:42
Скажите, пожалуйста, а Тир вверху, или ниже, где хвостики Одал?

Тир вверху.

Liliella

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли заниматься руническими практиками по воскресеньям? Мне говорили что нельзя,но я сомневаюсь что у Богов СТ и Рун есть выходные.))

Тошка

Цитата: Liliella от 24 мая 2020, 13:10:34
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли заниматься руническими практиками по воскресеньям? Мне говорили что нельзя,но я сомневаюсь что у Богов СТ и Рун есть выходные.))
Рунической практикой можно заниматься всегда, не взирая на дни недели и фазы луны, чем руны и хороши.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Snezhik

Здравствуйте.

Я
заметила последнию неделю точно, очень неприятную для меня вещь!
Мои руны, стали говорить мне не правду!
Я Конкретно спрашиваю: увижу ли я такого то сегодня?
Или увижусь ли я сегодня с тем то?
Вопрос на одну руну
Вытаскиваю. Ответ утвердительный. А в реальности, я так и не увидилась. И это уже не первый раз!
Что это? Подскажите?
Срочно освещать?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 24 мая 2020, 19:36:04
Здравствуйте.

Я
Я Конкретно спрашиваю: увижу ли я такого то сегодня?
Или увижусь ли я сегодня с тем то?
Вопрос на одну руну
Вытаскиваю. Ответ утвердительный. А в реальности, я так и не увидилась. И это уже не первый раз!
Что это? Подскажите?
Срочно освещать?
Добрый вечер. Есть данная тема как раз под Вашу проблему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.3975.html.
Понимаю, но дело же может быть и в другом, не обязательно в освящении, а во многом другом, плохо настроились на вопрос, отвлекались, не были хорошо сосредоточенны в этот момент и многое другое. Вот если на пример выпадает руна Одал, а Вы спросили вопрос, увидитесь ли сегодня с человеком, прямая руна говорит да, а нет скажу. Смотрите ответ всегда исходя из заданного Вами вопроса, а не в каком положении находится руна.  Но больше можете узнать именно в этом раскладе, что дала выше ссылку Вам, можете писать расклады с ответами, а там практики подкорректируют всегда, дадут как подсказки, так и свое мнение озвучат, кто как видит. Так сами быстрее научитесь понимать, что говорят руны, как они с Вами взаимодействуют.С ув. :)

Харон

Цитата: Snezhik от 24 мая 2020, 19:36:04Я
Если раньше все работало именно по одной руне, тогда да, действительно проблема.
Если же вы решили так проверить набор, увы. У меня по одной руне не работает вообще, только четырехрунный по Хадекену или более сложные расклады дают полноценную картину. Руна Одина - своеобразный расклад, ответ "да/нет" мне регулярно дает сбой.
Попробуйте сделать другие расклады, тем же четрехрунным, может быть, дело просто в данном раскладе.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Дрейк

Добрый вечер, уважаемые практики. 2-3 дня назад нанесла став на похудение, на левую руку. А сегодня переодеваться стала...думала нервы проступили, пригляделась-а это став у меня отпечатался в другом совершенно месте, уменьшенный и вертикально написанный(на руке написана горизонтально). Наносила маркером. Я думала, что у меня маркер растекся и поэтому отпечатался, но в таком случае став  должен быть такого же размера. Подскажите мне- с чем это может быть связано?
Или это простоя себя так накрутила?

john_constantine

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как бы полутше наказать вора. Был украден
электроприбор из дома, зарядка и ещё один аккумулятор у меня остались, есть мысли нанести став  на зарядку (например "Наказать вора" ув. Касанды) и оговорить чтобы было плохо тому кто украл, пока не отдаст и т.д..
Чтоб став сработал по каналу зарядка - прибор - вор.
Есть ли здравое зерно у этой мысли, в ту сторону ли смотрю?
Может есть рабочий метод и не нужно изобретать велосипед, ткните носом, буду благодарен. ::)
интересно, знаете ли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status