Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

quarensemo

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть только совместная фотография пары. Намерен провести рунами + чм отворотно - рассорочный комплекс. Рунами в том числе буду снимать защиты с людей, только возник следующий вопрос :
Если нет отдельной фотографии мч, можно ли использовать их совместную фотографию для снятия и его защиты? Можно ли оговорить, что снимаю сразу и защиту девушки, и защиту парня? Благодарю.

Natalik

Цитата: quarensemo от 26 мая 2020, 12:14:07
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть только совместная фотография пары. Намерен провести рунами + чм отворотно - рассорочный комплекс. Рунами в том числе буду снимать защиты с людей, только возник следующий вопрос :
Если нет отдельной фотографии мч, можно ли использовать их совместную фотографию для снятия и его защиты? Можно ли оговорить, что снимаю сразу и защиту девушки, и защиту парня? Благодарю.

Лучше разделить фото в фотошопе....и снять защиту с каждого отдельно...
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, можно ли почиститься так, чтобы оператор не узнал об этом. Т.е. суть состоит в том, чтобы он думал, что всё прекрасно, его приворот действует, а на самом деле всё уже удалено. Если скрыть чистку другим ставом сработает?

Helga_80

Цитата: НВ от 26 мая 2020, 14:38:20
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, можно ли почиститься так, чтобы оператор не узнал об этом. Т.е. суть состоит в том, чтобы он думал, что всё прекрасно, его приворот действует, а на самом деле всё уже удалено. Если скрыть чистку другим ставом сработает?
Если за оператором не стоит грамотный практик, то вполне себе возможно.
Но в случае, если он обращался к специалисту за помощью, то он увидит, что приворот сняли.
Да и сам оператор может это понять на физе, без всякой диагностики.
Тут зависит от равнозначности сил воздействущих.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

НВ

Цитата: Helga_80 от 26 мая 2020, 14:41:45
Если за оператором не стоит грамотный практик, то вполне себе возможно.
Но в случае, если он обращался к специалисту за помощью, то он увидит, что приворот сняли.
Да и сам оператор может это понять на физе, без всякой диагностики.
Тут зависит от равнозначности сил воздействущих.

Практикует сам, вернее делает, сейчас мы не общаемся вообще. Порчи да привороты шлёт, подновляет.

Helga_80

Цитата: НВ от 26 мая 2020, 14:44:13
Практикует сам, вернее делает, сейчас мы не общаемся вообще. Порчи да привороты шлёт, подновляет.
Тогда ставьте непрогляды, мороки, чтобы не увидел..
Хуже от чистки не будет точно, и защиты себе потом сразу. И его защиты проверьте, сильные или нет - потому как если сильные, то чистку выбирайте без обратки, а то Вам же и прилетит.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

НВ

Цитата: Helga_80 от 26 мая 2020, 14:47:07
Тогда ставьте непрогляды, мороки, чтобы не увидел..
Хуже от чистки не будет точно, и защиты себе потом сразу. И его защиты проверьте, сильные или нет - потому как если сильные, то чистку выбирайте без обратки, а то Вам же и прилетит.

Ещё подскажите, пожалуйста, напрогляд ставить на обороте става-чистки? Я буду на себя прикреплять с помощью лейкопластыря.

Helga_80

Цитата: НВ от 26 мая 2020, 14:59:02
Ещё подскажите, пожалуйста, напрогляд ставить на обороте става-чистки? Я буду на себя прикреплять с помощью лейкопластыря.
Нет, не обязательно так, лучше непрогляд сделайте отдельно. Чистку Вы рано или поздно снимете, значит и непрогляд тоже. Вы делаетеего не только конкретно на чистку, а вообще на Ваши воздействия, чтобы тот человек не  увидел.

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно нужно все делать.  Парень познакомился с девушкой, но девушка вроде как не рассматривает его для отношений.  Один раз встречались, встреч нет, но общение по смс возможно, как правильно сделать чтобы Люся захотела отношения с Васей . 1- внушение мыслей, 2 вызов, и что-то на чувства. Или как правильно сделать чтобы были действия с ее стороны? Подскажите пожалуйста... Буду благодарен

Нас

Добрый день, помогите пожалуйста.
Я сделала комплекс для возврата бывшего из рассорок и отворота, это мои первые работы, я работаю без обращения к богам на своей силе, соперница магичит, прошло 2 недели с первой рассорки, а по некоторым работам ещё меньше и нет результата.
Мне кажется у них
Даже все лучше стало.
Она меня ещё и драконит  напоказ все выставляет.
Так же на нашу совместную поставила радость общения и став мой .
Никаких
Результатов, что делать ?

Rosalina

Цитата: Нас от 26 мая 2020, 17:19:53
Я сделала комплекс для возврата бывшего из рассорок и отворота, это мои первые работы, я работаю без обращения к богам на своей силе, соперница магичит, прошло 2 недели с первой рассорки, а по некоторым работам ещё меньше и нет результата.
Мне кажется у них
Даже все лучше стало.
Непонятно, что за комплекс вы делали.
Если она рассорки делает, то чистить. Если вы ей делали, чтобы их рассорить, то если на ней защита (а раз она магичит, то должна знать о защите и поставить ее себе), то сперва защиты снимать, потом уже портить.
В любом случае надо смотреть еще, что на вас, может на вас тоже отворотов и прочего негатива на личку наделано, что вы хоть заделайтесь радость общение и  прочие пряники, толку не будет.
Чтобы дать ответ на вопрос "что делать", надо понимать, какая ситуация есть здесь и сейчас.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lucifera

Цитата: Федор от 26 мая 2020, 15:36:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно нужно все делать.  Парень познакомился с девушкой, но девушка вроде как не рассматривает его для отношений.  Один раз встречались, встреч нет, но общение по смс возможно, как правильно сделать чтобы Люся захотела отношения с Васей . 1- внушение мыслей, 2 вызов, и что-то на чувства. Или как правильно сделать чтобы были действия с ее стороны? Подскажите пожалуйста... Буду благодарен
Добрый вечер. Все верно и сами понимаете алгоритм работ на девушку, чтобы ее заинтересовал парень. Посмотрите ее для начала, хочет ли она отношений, общения и прочего с парнем, чувства и все такое к парню, ведь парень должен делать первые шаги в сторону девушки, звонить, писать ей даже, только не навязчиво так, Вы ж понимаете. А если наоборот она хочет с ним отношений, ждет от парня шаги, а он молчит. Вот это узнайте. А потом и радость общения, внушения, желание к парню, на чувства, любовного направления работы ставьте.

L777L777L

Добрый вечер, Уважаемые практики! Сделала  подклад в доме вражины. Через неделю решила посмотреть руны  и задала вопрос., действует ли подклад., выпал Хагалаз., мое мнение. что действует разрушительно., значит все легло отлично., можно Ваше мнение пожалуйста.

Destructor

Цитата: L777L777L от 26 мая 2020, 23:08:40
Добрый вечер, Уважаемые практики! Сделала  подклад в доме вражины. Через неделю решила посмотреть руны  и задала вопрос., действует ли подклад., выпал Хагалаз., мое мнение. что действует разрушительно., значит все легло отлично., можно Ваше мнение пожалуйста.
думаю действует :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Liliella

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите новичку, какую чистку лучше провести для снятия довольно сильного негатива (эмоциональный посыл негатива) который работает на разрушение личной жизни. Перекрывает все каналы для налаживания личных отношений. Хотелось бы что-то не очень сложное, но действенное, поскольку на что-то сложное сил может не хватить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status