Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Дрейк от 24 мая 2020, 23:16:24
Добрый вечер, уважаемые практики. 2-3 дня назад нанесла став на похудение, на левую руку. А сегодня переодеваться стала...думала нервы проступили, пригляделась-а это став у меня отпечатался в другом совершенно месте, уменьшенный и вертикально написанный(на руке написана горизонтально). Наносила маркером. Я думала, что у меня маркер растекся и поэтому отпечатался, но в таком случае став  должен быть такого же размера. Подскажите мне- с чем это может быть связано?
Или это простоя себя так накрутила?
Пропечатался, когда спали скорее всего?
Накрутили 99,9% , имеет место задуматься, только если есть результат или нет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Дрейк

Цитата: Helga_80 от 25 мая 2020, 00:01:38
Пропечатался, когда спали скорее всего?
Накрутили 99,9% , имеет место задуматься, только если есть результат или нет.

То, что я накрутила себя я не спорю. Но во время сна он отпечататься не мог.

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как правильно применить дрс https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html  Хочу разрушить Канали между семейной пары. Думаю так, на Общее фото первый став разрушения брачного канала , потом второй став на разрушения сексуального канала, и третий став  на разрушения любовного канала.  Подскажите в правильном я направление?

Helga_80

Цитата: Федор от 25 мая 2020, 13:09:32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как правильно применить дрс https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html  Хочу разрушить Канали между семейной пары. Думаю так, на Общее фото первый став разрушения брачного канала , потом второй став на разрушения сексуального канала, и третий став  на разрушения любовного канала.  Подскажите в правильном я направление?
Что такое брачный канал?
Разрушьте просто - отношения между ними, брак, секс, семью... Зачем мудрить с каналами какими-то.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

poison6999

Добрый день ув.практики ..скажите пожалуйста если человек пьет нужно ли снимать защиту и подавлять волю перед воздействием ?

Федор

Цитата: Helga_80 от 25 мая 2020, 14:59:31
Что такое брачный канал?
Разрушьте просто - отношения между ними, брак, секс, семью... Зачем мудрить с каналами какими-то.
спасибо что подсказали.
Я правильно понял одну бомбу на одно, в оговоре указать брак, секс, семья. Верно я вас понял.....

Helga_80

Цитата: Федор от 25 мая 2020, 15:50:09
спасибо что подсказали.
Я правильно понял одну бомбу на одно, в оговоре указать брак, секс, семья. Верно я вас понял.....
Лучше на одно что-то по Бомбе - брак - бомба, секс- бомба, семья - бомба, отношения - бомба.
Дольше, но зато эффективнее.

Федор

Цитата: Helga_80 от 25 мая 2020, 16:52:28
Лучше на одно что-то по Бомбе - брак - бомба, секс- бомба, семья - бомба, отношения - бомба.
Дольше, но зато эффективнее.
Спасибо вам огромноооооое.
Дрф уничтожает разрушает брак между имя и имя, без возможности восстановления. Я думаю так будет отлично. Коротко и понятно......

Tata-tata

Здравствуйте уважаемые практики!
Не могу совсем сориентироваться какую формулу можно поставить в такой ситуации: очень нужно чтобы люди приняли нужное мне решение, пришли и купили нечто.
Спасибо всем кто откликнется+

Curiosa

Цитата: Tata-tata от 25 мая 2020, 18:30:46какую формулу можно поставить в такой ситуации

задайте вопрос в соответствующей теме, плиз!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37145.new;topicseen#new

она именно для того и создана, чтобы формулы искать

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Helga_80

Цитата: Федор от 25 мая 2020, 17:28:20
Спасибо вам огромноооооое.
Дрф уничтожает разрушает брак между имя и имя, без возможности восстановления. Я думаю так будет отлично. Коротко и понятно......
Да, оговор подходит.

L.sirius13

Подскажите. Если хочу сделать став на кроля, достаточно просто на фото нанести?

Boni_Zhu

Цитата: L.sirius13 от 26 мая 2020, 03:35:13
Подскажите. Если хочу сделать став на кроля, достаточно просто на фото нанести?

Я наношу на фото, с правой стороны фотографии пишу его ФИО и дату рождения. Если став касается и меня, к примеру: тоска по мне, то с левой стороны пишу своё ФИО и дату рождения. Над фотографией прописываю кратко цель, к примеру «Ваня тоскует по Мани»
Если став на агрессию к сопернице то прописываю с левой стороны её ФИО и дату рождения.
Чисто моё ИМХО. Каждый практик работает так как он привык.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Таурин

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чём заключается обновление и перезапуск става?

1. Обновление - это просто заново обвести став?

2. Перезапуск - это и обвести и оговорить и активировать?

3. Ситуация: став запущен, но после этого понадобилось снимать с объекта защиту и делать чистку, после которой рекомендуется "перезапустить запущенные ранее ставы".
Что будет продуктивнее: деактивировать став и сделать заново на новом носителе, или же перезапустить став (потому что, например, сохранится уже выполненная работа става)?

Chertenok_F_kedax

Цитата: Таурин от 26 мая 2020, 10:26:50
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чём заключается обновление и перезапуск става?

1. Обновление - это просто заново обвести став?

2. Перезапуск - это и обвести и оговорить и активировать?

3. Ситуация: став запущен, но после этого понадобилось снимать с объекта защиту и делать чистку, после которой рекомендуется "перезапустить запущенные ранее ставы".
Что будет продуктивнее: деактивировать став и сделать заново на новом носителе, или же перезапустить став (потому что, например, сохранится уже выполненная работа става)?
Подновить став это обвести и точно также оговарить как делали
Перезапуск это когда став не запустился , вы его сжигаете, и рисуете на новом носителе сново.
Конечно в вашем случае придется снимать работы.
И после чистки делать их сново.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status