Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

иголка

Цитата: Liliella от 26 мая 2020, 23:46:07
Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите новичку, какую чистку лучше провести для снятия довольно сильного негатива (эмоциональный посыл негатива) который работает на разрушение личной жизни. Перекрывает все каналы для налаживания личных отношений. Хотелось бы что-то не очень сложное, но действенное, поскольку на что-то сложное сил может не хватить.

Став Вьетнам.

Snezhik

Доброе время.
Подскажите пожалуйста
Можно ли проводить активацию рунического набора, на природе?
Сегодня надо его освятить.
А дома брат. И естественно он будет мешать, и не даст мне такого делать.

Благодарю

Milk.shakes

Цитата: Liliella от 26 мая 2020, 23:46:07
Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите новичку, какую чистку лучше провести для снятия довольно сильного негатива (эмоциональный посыл негатива) который работает на разрушение личной жизни. Перекрывает все каналы для налаживания личных отношений. Хотелось бы что-то не очень сложное, но действенное, поскольку на что-то сложное сил может не хватить.
Вьетнам, но он лучше работает когда знаешь идеально точечно свой негатив, отличный став, но в плане выполнения команд.
Мне помог шахтёр 1 ( разворошил ггг и снял верхушку) затем сыщик на пару дней. Затем сняла все и запустила шахтёр 3 + оппенер. Работают отлично, запускаются в момент прорисовки , энергию не тянут, работают сами, с функцией защиты.

Добавлено: 27 мая 2020, 11:08:12

Цитата: Snezhik от 27 мая 2020, 09:41:56
Доброе время.
Подскажите пожалуйста
Можно ли проводить активацию рунического набора, на природе?
Сегодня надо его освятить.
А дома брат. И естественно он будет мешать, и не даст мне такого делать.

Благодарю
Конечно можно! Даже лучше. Вы же активируете стихиями( силами природы). Это одна стезя) думаю даже настроитесь лучше и ритуал пройдёт в разы эффективней.

Liliella

Цитата: Milk.shakes от 27 мая 2020, 11:06:58Вьетнам, но он лучше работает когда знаешь идеально точечно свой негатив, отличный став, но в плане выполнения команд.
Мне помог шахтёр 1 ( разворошил ггг и снял верхушку) затем сыщик на пару дней. Затем сняла все и запустила шахтёр 3 + оппенер. Работают отлично, запускаются в момент прорисовки , энергию не тянут, работают сами, с функцией защиты.
По диагностике это какой  то негатив "брошенный гневно в спину". Довольно сильный и еще раскручивается все сильнее. Уже в жизни столько дров наломал, что не знаю  что и делать. Закрыты все каналы на лж. И с детьми, и с родственниками, и с потенциальными возлюбленными. Надо протестировать став, но что мне подсказывает, что он мне  поможет. Есть только сложность с написанием. Мне не понятно,каждую руну надо
находить и прописывать или можно просто связки в правильном порядке обвести?

mitron

Уважаемые практики, подскажите как быть, пожалуйста.
В декабре открыл бизнес и сразу как-то всё шло не гладко, проблема за проблемой. И в апреле супруга вырезала мне амулет с рунами Тэйваз-Уруз-Отал-Соуло, активировала своей кровью. С этого момента дела стали идти лучше, а в майские праздники продажи были как за все время существования компании. Но потом резкий обрыв. Начались проблемы со здоровьем, дела в бизнесе вернулись на "нулевой уровень". Чувствую что требу/подношение сделать надо.

Milk.shakes

Цитата: Liliella от 27 мая 2020, 11:59:11
По диагностике это какой  то негатив "брошенный гневно в спину". Довольно сильный и еще раскручивается все сильнее. Уже в жизни столько дров наломал, что не знаю  что и делать. Закрыты все каналы на лж. И с детьми, и с родственниками, и с потенциальными возлюбленными. Надо протестировать став, но что мне подсказывает, что он мне  поможет. Есть только сложность с написанием. Мне не понятно,каждую руну надо
находить и прописывать или можно просто связки в правильном порядке обвести?
Те ставы которые я вам написала ( кроме Вьетнама) можете наносить и оговаривать общим рисунком, разбирать ничего не надо) рисуется очень просто даже от руки. Если совсем вам тяжко, напишите мне в лс, помогу с оговором.

Добавлено: 27 мая 2020, 13:50:27

Цитата: mitron от 27 мая 2020, 13:38:05
Уважаемые практики, подскажите как быть, пожалуйста.
В декабре открыл бизнес и сразу как-то всё шло не гладко, проблема за проблемой. И в апреле супруга вырезала мне амулет с рунами Тэйваз-Уруз-Отал-Соуло, активировала своей кровью. С этого момента дела стали идти лучше, а в майские праздники продажи были как за все время существования компании. Но потом резкий обрыв. Начались проблемы со здоровьем, дела в бизнесе вернулись на "нулевой уровень". Чувствую что требу/подношение сделать надо.
Простите, подношение кому?

Добавлено: 27 мая 2020, 17:04:36

Практики, дайте совет! По-моему я переэксперементировала с постановками разных ставов.
Вчера вечером зажгла свечи на ставах, оставила специально на ночь гореть в подходящих сосудах... помню как засыпала спокойно, видя свет от свечей. Проснулась... а свечи не сгорели, они потушены почти сразу как были зажжены,  Причём не как я обычно тушу специальной штучкой, а их задули, 6 штук ( каждая 7 часовая) , окна все закрыты, дома только я.
Я очень сильно удивилась когда увидела... ставы ставлю защитные, чистки и прочее, на трансформацию реальности не делаю.
Что это такое? Провалы в памяти? Ночные похождения не в разуме?( ночью все было ок, снились сны как обычно).

Frensis

Уважаемые практики!
Как лучше отразить в связке долг денежный: Эйваз-Феху (зеркальная)?
Либо Феху (зеркальная)?

зефира

Добрый день!Смотрела став Лиа Магическая сила.Картинка есть,нету разбора порунно.
Подскажите,как его сделать.
Не знаю,как внести фото в сообщение,поставила став на аватар.

Destructor

Цитата: зефира от 28 мая 2020, 14:26:05
Добрый день!Смотрела став Лиа Магическая сила.Картинка есть,нету разбора порунно.
Подскажите,как его сделать.
Не знаю,как внести фото в сообщение,поставила став на аватар.
целиком тогда надо рисовать как картинку и оговаривать как вам хочется и надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

sandra25

через сколько можно смотреть на картах, как лег став на объект?
если мантика показывает что став не лег как надо или не работает, сразу деактивировать или лучше подождать?

Destructor

Цитата: sandra25 от 28 мая 2020, 16:39:12
через сколько можно смотреть на картах, как лег став на объект?
если мантика показывает что став не лег как надо или не работает, сразу деактивировать или лучше подождать?
нету строгих рекомендации
можете на пример после 12 часов или после дня посмотреть
конечно стоит подождать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

sandra25

сколько одновременно можно делать ставов на разных людей? имею в виду, сегодня на одну,завтра на другую

Lucifera

Цитата: sandra25 от 28 мая 2020, 17:12:27
сколько одновременно можно делать ставов на разных людей? имею в виду, сегодня на одну,завтра на другую
Добрый вечер. Да сколько угодно. Главное одно. Сколько сможете потянуть по своей силе.

Цитата: Frensis от 27 мая 2020, 23:40:08
Уважаемые практики!
Как лучше отразить в связке долг денежный: Эйваз-Феху (зеркальная)?
Либо Феху (зеркальная)?

Добрый вечер. Либо  ппФеху это и будет отдача денег\долга, либо же прямая Феху.
Вот есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35812.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35802.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18410.0.html

sweetheart

Подскажите пожалуйста, хочу нанести на своё фото - оговор весь туда не поместится. Нужно его обязательно писать на фото или можно просто озвучить?

Destructor

Цитата: sweetheart от 28 мая 2020, 18:23:20
Подскажите пожалуйста, хочу нанести на своё фото - оговор весь туда не поместится. Нужно его обязательно писать на фото или можно просто озвучить?
можно только озвучить или куда то в тетрадь на пример записать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status