Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

sandra25

Нормально ли, что после постановки ставов через несколько дней болит голова,сонливость. Или я что то не так сделала?

Milk.shakes

Цитата: sandra25 от 30 мая 2020, 15:34:55
Нормально ли, что после постановки ставов через несколько дней болит голова,сонливость. Или я что то не так сделала?
Смотря что за став,на что направлен, много может быть причин, один из вариантов отток энергии большой.

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Вопрос по применению става Вьетнам, интересует именно практика - если внести в оговор не трогать защиты от родовухи и парочку ставов другой тематики - снесет все или оставит?
С меня +++

Lucifera

Цитата: Marrina от 30 мая 2020, 16:41:15
Добрый день, Уважаемые Практики!
Вопрос по применению става Вьетнам, интересует именно практика - если внести в оговор не трогать защиты от родовухи и парочку ставов другой тематики - снесет все или оставит?
Добрый день. При грамотном оговоре должен все оставить, укажите подробно в оговоре, что став должен делать, а где без вреда или во благо работать.

Цитата: sandra25 от 30 мая 2020, 15:34:55
Добрый день. Это нормально, при начальной работе с рунами это вполне нормальное явление у большинства практиков, которое может пройти, а может и нет. При таких случаях можно применять энергетики на себя. Как раз есть тема под Ваш вопрос
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,408.0.html

Kisonka

Всем доброго времени суток.
  Подскажите ритуал обращения к Богине для зачатия, удачной беременности и счастливых родов ..
   К какой Богине лучше обратиться и правильный ритуал
     Благодарю
Готова учиться-слушать и слышать.

Lucifera

Цитата: Kisonka от 30 мая 2020, 19:03:04
Всем доброго времени суток.
  Подскажите ритуал обращения к Богине для зачатия, удачной беременности и счастливых родов ..
   К какой Богине лучше обратиться и правильный ритуал
     Благодарю
Добрый вечер. По ритуалу можете изучить эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0. А обратиться можно к Фригг или к Фрейе. Именно богиня Фригг - богиня любви, материнства, брака и семьи.

anamq

Добрый вечер!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Задаюсь этим вопросом уже очень давно и не знаю, что делать  :-\

Когда лично я делаю руническую диагностику, то на М показывает негатив. Для уверенности обращалась еще к двум другим специалистам - один смотрел по таро теней, другой использует маятник. Специалисты утверждают, что негатива на М нет и не было. Тогда почему получается так, что когда я делаю расклады, то показывает, что он есть? Причем самостоятельно делала диагностику 2-3 раза, результат один и тот же.

И по симптомам действительно такое ощущение, что что-то не чисто.

Я же Леди

Цитата: anamq от 30 мая 2020, 23:16:54И по симптомам действительно такое ощущение, что что-то не чисто.
как делать диагностику маятником я не знаю, но тени показуют негатив очень хорошо, тут два варианта кто-то из вас не правильно трактует мантику или вы притягиваете свои расклады. Обратитесь к стороннему третьему лицу может, какие еще есть выходы?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Allien

Подскажите, пожалуйста, после чистки чакр неделю не проходит звон в ушах. Что могло произойти, что теперь я слышу «белый шум» перманентно?
С аджной есть проблемы, были воздействия на голову, но чистки мороков не убрали этот звон. Буду благодарна за предположения и возможный метод избавления от «белого шума». По диагностике чакра работает нормально.

Я же Леди

Цитата: Allien от 30 мая 2020, 23:34:51но чистки мороков не
вы не дочистились видать просто разворошили негатив, это как начать делать перевязку, вскрыть рану и не положить туда лекарство и не запечатать обратно, делайте диагностику и продолжайте чистки

anamq

Цитата: Я же Леди от 30 мая 2020, 23:32:22
как делать диагностику маятником я не знаю, но тени показуют негатив очень хорошо, тут два варианта кто-то из вас не правильно трактует мантику или вы притягиваете свои расклады. Обратитесь к стороннему третьему лицу может, какие еще есть выходы?

Благодарю, похоже действительно обращусь к стороннему третьему.
Также у М закрыты верхние две чакры. Это можно рассматривать как симптом воздействия или я ошибаюсь?

Desert_Rose

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.
Может быть дело не в нем, а в вас? Попробуйте поработать с собой. Сделайте диагностику, возможно, вам нужна чистка. Затем остуду на себя, чтоб избавиться от эмоций и обид. Затем можно ставить ставы на себя, на увеличение энергии и маг силы, затем поставьте перед собой задачу, подбирайте воздействия (не забудьте про защиты для себя и снятие защит и подавление воли для него) и работайте со своим человеком.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Маришка888

Доброго времени, практики. Планирую комплекс чисток, подскажите, какой промежуток времени должен быть между нанесением ставов? Вот, отработал один блок из ставов, когда лучше вводить в работу второй? Буду очень благодарна совету.

Istanbul

Доброй ночи. Очень прошу не ругаться на меня. Я уже писала о том, что у меня не работают руны. Только формулы Сэма. Читала, изучала. Не пойму в чем дело. Хотелось бы провести ритуал с обращением к Богам, но нет возможности выйти  из дому, что бы сделать дары. Если я нарабатываю связь с ТС на увеличение личной силы, может ли это помочь в работе с рунами?

Я же Леди

Цитата: anamq от 30 мая 2020, 23:43:25Это можно рассматривать как симптом воздействия или я ошибаюсь?
да, блок канала с ВС и связи с подсознанием
Цитата: Маришка888 от 31 мая 2020, 01:03:58подскажите, какой промежуток времени должен быть между нанесением ставов?
а зачем вам промежуток? при чистке лучше комплексный подход, иногда 2-3 и более чистки работают одновременно, снимается та что не справляется, ставится сильнее, смотрите по ситуации с чем работают ставы, подбираете в зависимости от вскрывшегось слоя
Цитата: Istanbul от 31 мая 2020, 01:17:03Очень прошу не ругаться на меня.
вы же не в детском саду что бы на вас ругались злые тети воспитатели, вы взрослый человек на форуме черной магии,
Цитата: Istanbul от 31 мая 2020, 01:17:03что бы сделать дары.
вы вообще не выходите из дому? во дворе не растут деревья куда можно поднести дары? абсолютно?
Цитата: Istanbul от 31 мая 2020, 01:17:03нарабатываю связь с ТС на увеличение личной силы, может ли это помочь в работе с рунами?
Чем умение вязать поможет сделать маникюр? ТС это одни вибрации и энергия Боги абсолютно другие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status