Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

dark_sun

Цитата: Диана 888 от 31 мая 2020, 08:23:06
Потом каналы смотрите ( диагностикой)
чистка ,расширение,наполнение .
Чакры тоже 
По всем своим сферам пройдитесь .
Прошу прощения, а что это за чистки, которые чистят каналы, чакры и все сферы по отдельности?

Руми

Цитата: dark_sun от 31 мая 2020, 16:06:51Прошу прощения, а что это за чистки, которые чистят каналы, чакры и все сферы по отдельности
Смотрите каталоги, выбирайте по вкусу, диагностикой смотрите подойдет ли. На форуме огромнейшее количество информации.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Диана 888

Цитата: dark_sun от 31 мая 2020, 16:06:51
Прошу прощения, а что это за чистки, которые чистят каналы, чакры и все сферы по отдельности?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.msg1953246.html#msg1953246
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37851.msg1997898.html#msg1997898
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36158.msg1954052.html#msg1954052

это  только варианты.
там достаточно много рабочих.

7 чакр, 6 тел , каналов еще больше (значительно)
делаете диагностику каждого канала (чакры)(тела) и над каждым отдельно проводите работу
сначала чистка и убираете блоки (отдельная работа )-можно руны, можно обряды( смотря с чем вы работаете)
потом расширяете канал( работы есть на форуме)
потом отдельная работа на наполнение канала.
и так по шагово собой работаете.
с Ув.

sandra25

Хочу нанести на м опущенное чмо или пыльную накидку.  карты показывают, что не сработает. Что мне сделать убрать защиту или почистить его?

dark_sun

Цитата: Диана 888 от 31 мая 2020, 16:18:51
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.msg1953246.html#msg1953246
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37851.msg1997898.html#msg1997898
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36158.msg1954052.html#msg1954052
это  только варианты.
там достаточно много рабочих.

Возможна ли работа со всеми каналами одновременно или необходимо чистить, расширять и наполнять каждый канал по отдельности?

Frensis

Уважаемые Практики!
Есть ли другие руны, знаки, которые идентичны по своему значению Феху (пп) - будность, нищета, разорение, отсутствие денег?

Диана 888

Цитата: dark_sun от 31 мая 2020, 16:42:31
Возможна ли работа со всеми каналами одновременно или необходимо чистить, расширять и наполнять каждый канал по отдельности?
Да Возможно .

Но после в любом случае при диагностике выявится то место  к которому нужно  будет уделить особое внимание ..
И отдельно с ним поработать .
Когда идёт чистка канала ,негатив вылазит как из забитой трубы ( иногда это на физике отражается, в виде  ситуаций  или иным способом ) .

Если Ваших сил достаточно допустим для запуска такой работы и со всех труб повалит ( можно не успеть все отбить)
Поэтому в принципе начать можно  с чистки негатива который набрался в повседневной жизни ( не магические )
Потом общую лёгкую ( легкую значит в намерении указать любое деструктивное ,магическое и иное воздействие  ,которые мне вредит ( это как пример просто )
Далее По чакрам и тд.
После такого вводного комплекса
По диагностике уже смотреть кому нужна особая  помощь ( какой сфере - денежной,личной,информационной и тд) и как ни крути придется с каждым разбираться по отдельности.
Примерно так.

Совсем чистым быть не получится ,главное более менее гармоничную для себя форму иметь , а потом уже можно и "друзей" для помощи подключить.
Но все это по диагностике и на Ваше усмотрение .
С Ув.

Errorfantasy

Здравствуйте. Подскажите какую нибудь руническую формулу или став, что бы муж решил четко и ясно что его жена не должна работать, что это дело мужчины а жена должна дома сидеть и т.д и т.п. Я искала что то подобное но ничего подходящего не нашла, и составить свою формулу - в голову пока ничего не приходит. А мне очень нужно да так чтоб у новичка сработало на ура. Что посоветуете?
M.G.

maineb

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если комплексно воздействовать на мужчину, например - чистка, дуплет, вызывание тоски, мыслей обо мне, розжиг страсти, вызов, гармонизация и все в таком роде, нужно ли убирать ставы по мере воздействия?
То есть, я например поставила став на разрушение блоков, обид, затем планирую поставить радость общение, думай обо мне, в дальнейшем примирение, гармонизацию.
Должна ли я убрать первый став перед тем, как буду ставить следующий и так далее?
Просто много читала, что советуют действовать комплексно, а не только на один став рассчитывать. Вот и не поняла, комплекс это всё вместе на нем будет или просто поэтапно.
Вот решила уточнить, так как сомневаюсь, что если я на него скопом ставы поставлю, то это поможет.
Благодарю!

Bulo4ka

здравствуйте. Ищу помощи опытных практиков. Дело такое, мой начальник повадился ставить меня постояно в субботу и воскресенье, мне это порядком надоело, и я поставила на него пару месяцев назад формулу Отменяющий от Кантаса, с оговором что я отменяю свою работу в субботу и воскресенье, в результате чего, начальник. ставит меня с понедельника по пятницу . С ним же я поставила на него став "внушения мыслей" что Начальник постоянноо даёт мне выходные в субботу и воскресенье. Через  пару недель пришла Корона и действительно все выходные и вообще все 1,5 месяца я сидела дома с сохранением зарплаты. Но тут Корона ушла и сейчас все выходные я должна работать . Где я накосячила? может с оговором что то, какую формулу для этой ситуации лучше подобратЬ?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Qoeen

Здравствуйте как правильно почистить дом рунами,(с чего начать,какие схемы чистки жилья есть)?если была тема по этому вопросу пожалуйста поделитесь.
И как правильно чистить чакры,как вообще работать с чакрами?если есть тема, тоже пожалуйста поделитесь.
Благодарю

Helga_80

Цитата: bmw от 31 мая 2020, 18:27:16
здравствуйте. Ищу помощи опытных практиков. Дело такое, мой начальник повадился ставить меня постояно в субботу и воскресенье, мне это порядком надоело, и я поставила на него пару месяцев назад формулу Отменяющий от Кантаса, с оговором что я отменяю свою работу в субботу и воскресенье, в результате чего, начальник. ставит меня с понедельника по
Ваши работы не подействовали, Так как Вы не работали из- за Короны. Сейчас вернулись к обычному графику. Делайте другие работы - внушений мало, Отменяющий вообще Вас работы может лишить. Можно - изменяющий попробовать, блок на запрет заставлять Вас работать по выходным, трансформатор на изменение графика.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Marika1502

Цитата: Loragroov от 31 мая 2020, 14:04:54
Уважаемые практики,я не новичку,но очень прошу помощи совета,столкнулась с таким впервые,у моего мужа появился враг,он владеет ментальной магией на высшем уровне,стал управлять его мыслями,сначала немножко,сейчас полностью завладел разумом ,дайте пожалуйста защиту от этого,все равно что это будет блок на подсознание может как то поставить можно,став ли или ритуал,главное чтоб помогло,защиты на муже стоят,и не слабые потому на них плевать
Вечер добрый, если на муже стоят сильные защиты, то постоянно влиять, тем более управлять разумом тяжело. Поэтому начинайте не с ритуалов, а с диагностики, что нужно ему от мужа и поставить нормальную защиту. Посмотрите,  вполне может быть, что его просто подтолкнули, а дальше его воля.

Curiosa

Цитата: bmw от 31 мая 2020, 18:27:16Где я накосячила? может с оговором что то, какую формулу для этой ситуации лучше подобратЬ?

Для "а какую формулу?" есть специальная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37145.new;topicseen#new

а так да, и с оговором беда (так и работу можно было потерять). и, имхо, формулы не те

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Я же Леди

Цитата: sandra25 от 31 мая 2020, 16:41:22карты показывают, что не сработает. Что мне сделать
спросить у карт почему? и проверить каждый вариант.
откуда в теме знают что на тонком плане у вашего М? и у что у вас с личной силой?
причины:
его защита
недостаток знаний и сил у вас
не хватит этих формул для результата нужно еще что-то
  и таких вариантов много
Цитата: Errorfantasy от 31 мая 2020, 17:49:05А мне очень нужно да так чтоб у новичка сработало на ура
но волшебной палочки не  существует, для результата нужны вложения, начинайте с внушений, мониторьте их мантикой, добавляйте подчины только учтите если пережмете то ваш муж скорее всего останется без работы или начнутся проблемы с психикой
Цитата: maineb от 31 мая 2020, 17:53:03нужно ли убирать ставы по мере воздействия?
чистите - сняли то что мешает прекратили чистить
вызовы тоски, внушение страсть - держим пока не сработает вызов и он не начнет ходить регулярно
но на самом деле все индивидуально и по ситуации
Цитата: maineb от 31 мая 2020, 17:53:03Должна ли я убрать первый став перед тем,
нет работать эффективнее в комплексе проверяйте каждый став "как будет работать в паре  с новым" что бы не вышел конфликт
Цитата: maineb от 31 мая 2020, 17:53:03Вот и не поняла, комплекс это всё вместе на нем
нет не в кучу, это как борщ варить:) вначале мясо на кости+фасоль, (чистки + убрать преграды или моральные блоки) затем картофель (приворот/присушка) затем смесь моркови+свеклы и лука (страсть+мысли+сведение дорог/вызов) если все закинуть одновременно - будет не вкусно
Цитата: maineb от 31 мая 2020, 17:53:03что если я на него скопом ставы поставлю,
это будет не возможно кушать
Цитата: bmw от 31 мая 2020, 18:27:16Где я накосячила?
нигде если то что вы описали правда, и причиной отмены выхода на работу в выходные стал не карантн а ваши воздействия ставы и любые воздействия не вечны и они приедаются
посмотрите мантикой
нужно подновить этот комплекс или переделать
или нужно новый придумать
Цитата: Qoeen от 31 мая 2020, 19:03:00И как правильно чистить чакры,как вообще работать с чакрами?
это так же как вы в теме про снятие подсела спрашиваете в итоге а как подсел снять не постарався прочесть тему?
поиск - чистка дома рунами - много тем - читаете все и все комментарии -находите много полезных знаний
Цитата: Qoeen от 31 мая 2020, 19:03:00И как правильно чистить чакры,как вообще работать с чакрами?
но ведь тем много, даже раздел есть такой, нижний поиск, вводите слово чакры, там более 30  тем, + немереное количество чисток и запускаторов, читаете, изучаете, делаете или нужно быстренько скопировать от туда все самое ценное и перенести вас сюда что бы вы не утруждали себя самостоятельным изучением?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status