Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, помогают ли от рунических воздействий бм защиты или только рунические?

Диана 888

Цитата: Edelveis от 01 июня 2020, 22:40:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, помогают ли от рунических воздействий бм защиты или только рунические?
Нет, такого разделения нет.
Вот Вы занимаетесь  рунами и от Вас  буду отбиваться рунами.( Это надо как то избирательно тогда людей искать)
Вы когда чувствуете воздействия ,в арсенал направляете все то,чем именно вы умеете управлять .что у вас работает. И не важно ( хотя конечно важно- информация всегда плюс),чем наносили воздействие .
Если  сил и энергии у Вас больше,чем у того ,кто Вам это воздействие направил , то вы его снимите отобьёте  и  ножом ,и землёй и визуализацией знаков . ( Образно )
С Ув.

Aleksey 0414

Цитата: Мирный атом от 01 июня 2020, 22:33:16
Имя покойницы, на чью могилу Вы ходите, Марина? Как началась вся эта история с могилой?
Кто-то колдует на Вашу жену, делает ей явные порчи, если не на блуд, то на неадекватное поведение точно, только кто?
Да,её зовут Марина.Началось что я просто гулял по кладбищу и наткнулся на эту могилу.Потом я сам не знаю зачем приходил туда ,несколько месяцев чувствовал стойкий запах ладана постоянно.
А потом сны и общение с её душой.
Насчёт того что ничего не работает ,я думал что и слабость и делаю что-то не так.Но как ни странно все что не касается меня и супруги все работает.
Бывшей девушке у меня нет как и родни тоже.
А то что меня порчи не достают на это у меня есть 2 причины 1)Меня эта девочка защищает 2)Она же это все и делает с того света ,чтобы я не жил со свой женой

Цитата: Диана 888 от 01 июня 2020, 22:23:46
Вам их надо друг от друга отрезать ( по всем фронтам )- комплексно
Его вообще закрыть просто ( тоже работами )

Конечно супруга!Я не выбирал себе ангела хранителя и судьбу не переписывал.
Можете подсказать.Правильно ли я решил начать с него?Я понимаю что для каждого става нужно время.Но я в нем сильно ограничен.Можно ли их использовать по одному 3 раза в неделю.
Понимаю что чуда так быстро бывает не всегда,но все же

Мирный атом

Цитата: Aleksey 0414 от 01 июня 2020, 22:54:31
Да,её зовут Марина...
...Бывшей девушке у меня нет как и родни тоже.
Да, это меняет дело. "Гулял по кладбищу.." И вот возвращаясь раз за разом и оставляя на могиле свои вещи(с отпечатком своей энергетики) Вы себе некропривязку таким образом не хилую получили и укрепили связь. А поскольку у Вас с женой бинарный канал, то "этой Марине" не вопрос от Вас к жене прогуляться и от жены питаться, раз Вас она не трогает. Сделайте расклад на подселенцев(руны есть у Вас?) для ясности. Там явно "эта Марина" будет показана: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066
Ситуация с "кролем" и женой разрешится в разы быстрее, когда Вы счистите эту некропривязку.
Раз ситуация затянутая и  у Вас многое не работает, возможно Вам имеет смысл обратиться за платной помощью сюда:
практикующие специалисты
Услуг не оказываю.

Ali_Sta

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужен ваш совет! Меня очень интересует такой вопрос, когда я призываю 4 стихии для активацию рунической формулы, могу ли я за раз активировать несколько? Или нужно каждый раз это делать снова, выжидать какое-то время? Простите, пожалуйста, если такие вопросы здесь уже были.

Диана 888

Цитата: Aleksey 0414 от 01 июня 2020, 22:54:31
Да,её зовут Марина.Началось что я просто гулял по кладбищу и наткнулся на эту могилу.Потом я сам не знаю зачем приходил туда ,несколько месяцев чувствовал стойкий запах ладана постоянно.
А потом сны и общение с её душой.
Ну все если вы выбор сделали
Остальное дело техники .
Да действительно она никропривязка ( как указали Вам выше в ответе). Которую Вы случайно "нашли"
( Случайность редкое событие  - так что скорее нашли Вас ,а не вы).
Просто с особыми эффектами защиты ,и содействием в маг раб. Но с побочным эффектом на личную жизнь.

"Есть такие защиты ,агресс,которые настолько жадны ,что и личную жизнь строить не дают"

Вы очень с теплом о ней отзываетесь ( это немного настораживает ).

Да работы Вам проводить придется на обрыв связей жены с тем человеком
И восстановительные работы с ней .( Потому что это уже следствие ,побочка ). И их Вам придется убирать.

/ Все работы проводить по диагностике: на сколько ставить,подойдёт ли работа, два одновременно или три ,какой и когда снимать и иные ответы Вам даст диагностика перед началом работ.

Но пока вопрос с причиной ( очагом )- "виновником торжества " не решите . Последствия убирать нет смысла . ( Убирать снег,во время снегопада)

Если вы сделали выбор в пользу жены .
Значит надо решить вопрос с девочкой
Связь длительная и наработанная .
Либо ....
Либо убрать ее и оборвать связь ( но не будет той удачи в работе с маг. И той вашей защиты).не то что не будет ,а вы это резко почувствуете ..
А вы не готовы с этим расстаться ..По тексту Вашему это понятно ..

Но всегда можно поставить другие защиты и наработать маг способности иным путем .
С Ув.

Destructor

Цитата: Ali_Sta от 01 июня 2020, 23:31:07
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужен ваш совет! Меня очень интересует такой вопрос, когда я призываю 4 стихии для активацию рунической формулы, могу ли я за раз активировать несколько? Или нужно каждый раз это делать снова, выжидать какое-то время? Простите, пожалуйста, если такие вопросы здесь уже были.
можете если сил и энергии хватает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Aleksey 0414 от 01 июня 2020, 19:39:35Проверял себя.По раскладу я с большой потерей выхожу победителем.
Я через гипнолога и слиппера обращался к душе той девушке.
Мне был дан такой ответ;Она мой ангел хранитель,мне переписали судьбу и помочь с супругой она не может.А могу ли я остаться с ней-она ответила зависит от меня
Через множество ритуалов и заговоров на гармонизацию отношений и мира в семье я пришёл к рунам.
Теперь самое интересное.
Здравствуйте, рискну предложить нестандартный подход, решать конечно Вам, но Вы уверены, что счастье и семейная жизнь именно с тем человеком это одно и то же?
В любом случае, ключевое звено это Вы, и раз уж у Вас есть связь с мертвыми, то спросите о себе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38955.0.html

Если мертвая девушка Ваш хранитель, у Вас должна быть возможность общаться с ней без гипнологов и слипперов, она бы взаимодействовала с Вами напрямую.

Все ИМХО.

НВ

Уважаемые практики, доброго времени суток!

Я сейчас под чисткой.
Во сне приснилось слово Stanginn iss (по-русски, конечно), плюс как-то неожиданно обнаружила у себя дома на мойке ножи лежали крестом. Специально так не делала, да и никогда не делаю.
Прочитала про эту руну:
руна-морок, руна сокрытия.
При помощи руны можно незаметно наносить удары, или скрыть себя от
кого-либо.
Также она неплохо сбивает с нужного пути, путая врагу ценности и мысли.

подскажите, пожалуйста, что может иметься ввиду? Скрыть свою чистку? Чтобы оператор думал, что всё действует.

Helga_80

Цитата: НВ от 02 июня 2020, 14:41:58
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Я сейчас под чисткой.
Во сне приснилось слово Stanginn iss (по-русски, конечно), плюс как-то неожиданно
Как вариант. Или наоборот, на Вас морок (мы не знаем же от чего Вы чиститесь), или воздействия на Вас были закрыты непроглядом и теперь Вы их расшевелили..
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

НВ

Цитата: Helga_80 от 02 июня 2020, 16:51:08
Как вариант. Или наоборот, на Вас морок (мы не знаем же от чего Вы чиститесь), или воздействия на Вас были закрыты непроглядом и теперь Вы их расшевелили..

От приворота. Непрогляд ставил точно. Т.е. мне показали, что был поставлен непрогляд? Но это я поняла с прошлой ночи. Дважды показали?

anji

Не знаю в какую тему правильнее написать, но хотела бы спросить опытных практиков и просто практикующих, что можно сделать в моей ситуации.
Были отношения на расстоянии на протяжении 4 лет. Несколько месяцев назад предложили переезд по работе в город и страну объекта, это небольшой город в США на берегу океана. Я согласилась. Переехала.
Объект радости связи с моим переездом не испытал, решив что я начну настаивать на переходе отношений на более серьезный этап - чего он категорически не хочет.
В общем по итогу, оказавшись в малонужном мне штате, я столкнулась с малоприятной информацией об объекте которая шокировала меня на столько, что общение прекратила я сама.
Но я не смогла и не могу разорвать эту привязку. Я давно бы улетела отсюда, но из за пандемии отсюда ничего не летает.
Много месяцев я нахожусь на нескольких метрах с человеком, которого я люблю, но с которым нет никакого общения, потому что он видимо его не хочет, иначе я не вижу иных причин в его игнорирование меня тут.
Проблема моя в следующем: я ежедневно жду подсознательно, что он приедет. Решит поговорить. Да просто решит узнать как я тут. Что угодно... Но ничего не происходит и я чувствую, что я не совершенно зациклилась на этом. Меня ничего не радует, меня не отвлекают новые знакомства.. как будто весь смысл для меня заключен в нём. Каждый день без него совершенно пуст.
И так длиться уже много месяцев.

Последние 2 я всячески пытаюсь вывести его на контакт, делая огромное колличество формул. Полная тишина при работе на него.
Хотя максимум чего я хочу добиться - это один единственный разговор! Я перепробовала всё - тишина.
Стала работать на изменение реальности, не на него конкретно, и все стало еще хуже, человек начинает блокировать в соцсетях и тд., при том что диалог как отсутствовал, так и отсутствует.

Но я с утра и до ночи думаю об объекте, о ситуации с ним, и ничего вокруг меня не отвлекает и отвлечь не может. Ощущения что моя жизнь летит в трубу. И я все головой понимаю, но ничего не могу сделать с собой.
И улететь отсюда пока не могу.

Подскажите, какие формулы могут помочь воздействовать на себя: вылезти из этой ямы и увидеть других людей и возможности. Заинтересовался кем-то, да просто начать получать удовольствие от мелочей жизни. Перестать циклиться на объекте, с которым априори ничего не выйдет и работать на него бестолку, так как ему просто Пофиг!

QUEENofSWORDS

Цитата: anji от 02 июня 2020, 19:32:01Подскажите, какие формулы могут помочь воздействовать на себя: вылезти из этой ямы и увидеть других людей и возможности. Заинтересовался кем-то, да просто начать получать удовольствие от мелочей жизни. Перестать циклиться на объекте, с которым априори ничего не выйдет и работать на него бестолку, так как ему просто Пофиг!
Ну наконец-здравая мысль! Себе надо делать- на открытие дорог:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12490.0.html
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Мирный атом

Цитата: anji от 02 июня 2020, 19:32:01Проблема моя в следующем: я ежедневно жду подсознательно, что он приедет. Решит поговорить. Да просто решит узнать как я тут. Что угодно... Но ничего не происходит и я чувствую, что я не совершенно зациклилась на этом...
Здравствуйте. Все таки у Вас немного другой запрос, чем мы обсуждали чуть ранее и он таки (процитирую сама себя)
Цитата: Мирный атом от 22 мая 2020, 20:00:28
...камуфляж подсознательного желания войти в отношения с этим Мч по-новой...
У Вас видимо огромная обида за потерянное время и несбывшиеся ожидания. Попробуйте себя почистить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11528.30
и сразу же открыть себе дороги:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38161.0.html
а то у Вас это навязчивое желание "финального разговора", скоро в самопорчу перерастет.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: anji от 02 июня 2020, 19:32:01
Не знаю в какую тему правильнее написать, но хотела бы спросить опытных практиков и просто практикующих, что можно сделать в моей ситуации.
Были отношения на расстоянии на протяжении 4 лет. Несколько месяцев назад предложили переезд по работе в город и страну объекта, это небольшой город в США на берегу океана. Я согласилась. Переехала.
Объект радости связи с моим переездом не испытал, решив что я начну настаивать на переходе отношений на более серьезный этап - чего он категорически не хочет.
Добрый вечер. Сперва с чего начать, так провериться самой на наличие негатива, так же и на мч, себя и его полностью в общем проверить, нет ли магии здесь и в Ваших отношениях. Про наличие защит на себе думаю лишим рассказывать, тем более, когда работаете на мч. Знаете.
Если так уж случилось, ну разное ж бывает в жизни, разлюбил там, перехотел жить и прочее, главное, что не магия здесь причина происходящего, узнайте. Есть же такие ставы, на пример Валериана, такие легкие на остуду чувств к мч, чтобы пыл поубавить к нему. Так же пробуйте убрать каналы и привязки к мч, так отпустит как ментально, так и в общем от него. Можете конечно на прочистку головы что-либо использовать, но без остуды пыла к нему может не сработать, здесь комплексно работать бы Вам. Тем более, что границы не вечно будут закрыты, если Вам нравится этот город, не ужасен, есть претенденты, но только проблема в зацикливании на нем и только, вот эту проблему нужно убрать. Т.е. остужать чувства к мч, рвать каналы\привязки и + выбиватель можно мыслей на себя. На пример этим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33505.0.html отлично и быстро срабатывает.
Ластик став на пример стереть из памяти мысли о мч, которые не дают покоя. Все эти действия, если будите ставить поэтапно, смогут Вас вернуть к жизни, начать смотреть на мч новых и их даже замечать, а не сидеть и циклиться на прошлом.
Но сперва проверьте то, что описала выше. А потом ставьте себе остуду, на прочистку мыслей, убирать каналы с мч. В качестве остуды можно и так сделать: Нарисуйте на запястье  ручкой,  фломастером, чем подручней в общем рф Гебо-Турисаз-Иса и пожелайте, чтобы Ваши чувства прошли к мч.
Но не забывайте главное тоже, чтобы работы не дрались, а работали гармонично между собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status