Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Таурин от 22 мая 2020, 01:21:34
Здравствуйте.
Прошу прощения, что дублирую вопрос, но в теме про
Руны в вязи: Перт, Кеназ, Наутиз.
Подскажите, пожалуйста, какое значение каждой руны в данном ставе?
Кеназ - энергия, сила, ускоряющая процесс.
Наутиз - принудительное движение, "пинок".
А Перт?
если автор сама не написала так ни кто и не может точно знать какую задачу автор поставила конкретной руне
если что то не ясно или смущает, выбирайте другой став себе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Milk.shakes

Цитата: Таурин от 21 мая 2020, 08:56:29
Вот такой вопрос. Два става, "Кнут" и "Ледоруб".
Допустим, у Кнута в оговоре будет "дрс вызывает у А чувство раздражения, когда она думает о Б".
У Ледоруба в оговоре "дрс обрубает все энергетические и эмоциональные каналы между А и Б".
Получается, противоречие? Раздражение - эмоция, она должна идти по какому-то каналу? То есть, Кнут лучше вообще не ставить, если нужно прекратить вообще всякие отношения и связи А и Б?
Мое мнение, что кнутом вы дрессируете человека изнутри. Если отрубить канал связи, это не значит, что человек перестанет раз и навсегда думать о другом человеке. Да, эмоции поутихнут, но мысли из головы насовсем выгнать это может не помочь( сужу строго по своему наработанному опыту).
Поэтому это хорошая идея, ставите ледоруб, чтобы каналы отрубить, затем ставите кнут с целью связать в подсознании объекта - думать про Б = чувствовать боль или тошноту и рвоту. Злость не самый лучший вариант для оговора. Нужно что то действительно тошное, как головная или зубная боль, рвота, проблемы с жкт, вот тогда раз и навсегда подсознанка усвоит = не хочу проблем? Не буду думать о Б, а соотвественно канал не восстановится :)
Имхо.

Добавлено: 22 мая 2020, 09:44:09

Я тоже за мнениями опытных.
Сегодня во сне сказали запустить остуду на себя( часто во сне говорят какие ставы запустить надо). Сижу и два плюс два сложить не могу, для чего? Работ никаких приворотных не веду, ни к кому чувств у меня нет. Ну да, подумываю иногда о бывшем в плане постельных дел, но мимолетно. Одна работа есть активная только с целью на контакт выйти, но и то, с ума не схожу по объекту. Объясните мне, пожалуйста, для чего в этом случае может понадобиться остуда?
Неужели намерение не отпустила и исправить косяк таким образом надо?

Манька-Облигация

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени  можно понять, что став не работает? Грубо говоря, поставлены ставы на откат ситуации назад и на отмену определенных событий, но пока изменений нет, хотя прошло уже 1.5 недели. Если ситуация не откатиться к исходной в течении ближайших пары недель, то ее уже можно будет не менять. Знаю, что есть диагностика, но что-то она работает 50/50

Destructor

Цитата: Манька-Облигация от 22 мая 2020, 13:59:22
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени  можно понять, что став не работает? Грубо говоря, поставлены ставы на откат ситуации назад и на отмену определенных событий, но пока изменений нет, хотя прошло уже 1.5 недели. Если ситуация не откатиться к исходной в течении ближайших пары недель, то ее уже можно будет не менять. Знаю, что есть диагностика, но что-то она работает 50/50
заказывайте обязательно тогда через сны инфу, если такая ситуация что на яве не видно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

compan

подскажите. пытаюсь снять  психо блок.
           Посмотрел ислан руны.
    Вот Думаю Эйсингер + рейд  поставить на ситуацию .  Само собой  на листик бумаги.
                                                                                 С уважением. Жду ответа.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Magic123

Уважаемые практики,я не практик,но всегда знала что есть сила.Сделала руническую чистку и попросила Хранителей защиту.Утром на ноге метка в виде копья того самого,мыла терла не уходит.первый раз проснулась счастливая.Но теперь незнаю что это может быть?
Спасибо.

Мирный атом

Цитата: compan от 22 мая 2020, 16:38:18
подскажите. пытаюсь снять  психо блок.
           Посмотрел ислан руны.
    Вот Думаю Эйсингер + рейд  поставить на ситуацию .  Само собой  на листик бумаги.
                                                                                 С уважением. Жду ответа.
Чтобы что? Чтобы Эсингер сделала жесткий рывок, невзирая на лица и не разводя сантиментов?
Услуг не оказываю.

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, вязь Феху+Турс что обозначает? Сама не могу разобраться, вернее связать. Во сне сказали надо что бы было...

Liliella

Добрый день уважаемые мастера и уважаемые новички. Подскажите пожалуйста. Пишу ставы от мастеров. Делаю обряд Богам, оговариваю, приношу дары. Ни один став не сработал. Или я что то делаю не так, или силы у меня не достаточно. Подскажите, есть ли обряды и ритуалы на увеличение силы. Став есть, но он тоже скорее всего не сработает. В чем моя проблема. Жизнь летит под откос, а сделать ничего не могу. Не получается. Заранее благодарна

Что значит заказать инфу через сны? Как это сделать? Я не вижу снов или их не помню. Подскажите пожалуйста. Может мои РФ и работают, только я не ощущаю результатов.

Делала отмену от Сантоса. Прошла неделя. Нет результатов. Его ставы обычно срабатывают очень быстро. Тестировал а. Все должно было сработать

compan

Цитата: Мирный атом от 22 мая 2020, 19:28:30
Чтобы что? Чтобы Эсингер сделала жесткий рывок, невзирая на лица и не разводя сантиментов?
Уважаемый Мирный атом .
   Скорее всего ДА.  У нас на сайте в описание Эсингер  Написано Также она может повлиять на моральные установки практика отключив их  на время которые потребуется на преодоление препятствия. А Рейд на открытие дороги.
                                                                С уважением

Добавлено: 23 мая 2020, 11:47:27

Цитата: Magic123 от 22 мая 2020, 19:01:27
Уважаемые практики,я не практик,но всегда знала что есть сила.Сделала руническую чистку и попросила Хранителей защиту.Утром на ноге метка в виде копья того самого,мыла терла не уходит.первый раз проснулась счастливая.Но теперь незнаю что это может быть?
Спасибо.
Уважаемая  Магик 123 .
В моем  понимание Это Тейваз .Но есть еще Руны Копья(про них в инете поищите)
                                                                                               С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Snezhik

Доброе время.
Скажите пожалуйста:
можно за один поход сразу обратится к Фрейи,  а пойти к Одину? У меня 2 задачи которые нужно решить за сегодня.
Или это не уважение?

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 23 мая 2020, 12:01:11сразу обратится к Фрейи,  а пойти к Одину
Добрый день! Идите, места то разные и дары разные. Главное верьте сами, что вас услышат.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Я же Леди

Цитата: Liliella от 23 мая 2020, 10:17:16Ни один став не сработал.
добрый день, а вы диагностировали :
какой результат даст став?
Цитата: Liliella от 23 мая 2020, 10:17:16Или я что то делаю не так, или силы у меня не достаточно.
а что вообще делаете, есть много нюансов если вопрос сложный возможно вы берет в работу 1-2 става а нужен комплекс и постоянная подпится, одним словом 1-2 ставами негатив который ты с себя 30 лет не снимал  не снимешь также приворот не сделаешь
Цитата: Liliella от 23 мая 2020, 10:17:16Жизнь летит под откос, а сделать ничего не могу. Не получается. Заранее благодарна
в нехватке информации которую вы изложили, вас не возможно понять, например пишите ка есть, у меня негатив, проблемы, за пол года таким-то образом сделала столько таких то ставов - результата ноль. тогда визуально можно понять что вы сделали не так
Цитата: Liliella от 23 мая 2020, 10:17:16Что значит заказать инфу через сны?
можно просто перед сном просить дайте ответ во сне можно выбрать став на это направленный и с помощью него просить, как это делать авторы в темах ставов описывают
Цитата: Liliella от 23 мая 2020, 10:17:16Я не вижу снов или их не помню.
значит негатив на верхних чакрах
Цитата: Liliella от 23 мая 2020, 10:17:16Может мои РФ и работают, только я не ощущаю результатов.
если работают - результат будет
Цитата: Liliella от 23 мая 2020, 10:17:16Делала отмену от Сантоса
а как став на отмену чего либо снимет негатив который уже есть, это как вы порвали сапог и ставите став на отмену, сапог сам станет цельным? нет, где же логика? негатив снимают чистками
Цитата: Liliella от 23 мая 2020, 10:17:16Подскажите, есть ли обряды и ритуалы на увеличение силы.
конечно есть но вы в теме рун, за такой ответ про черную маги можно получить предупреждение за нарушение правил
Цитата: Snezhik от 23 мая 2020, 12:01:11можно за один поход сразу обратится к Фрейи,  а пойти к Одину?
если это в одной традиции то да, делаете обряд к одному, я всегда использую свечи в обращении, свечи догорели, походили пол часика перестроились на другой лад делаете обряд к другому
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Liliella

Спасибо большое ув. Я же Леди за ответы. Видимо надо начинать со снятия негатива, а уж потом все остальное. За последние полтора года развелась, потеряла любимого человека, осталась без квартиры, отношения с детьми хуже некуда. Вот как-то так

Добавлено: 23 мая 2020, 15:24:16

Хотя тестирование негатива не выявило

Destructor

Цитата: Liliella от 23 мая 2020, 10:17:16
Добрый день уважаемые мастера и уважаемые новички. Подскажите пожалуйста. Пишу ставы от мастеров. Делаю обряд Богам, оговариваю, приношу дары. Ни один став не сработал. Или я что то делаю не так, или силы у меня не достаточно. Подскажите, есть ли обряды и ритуалы на увеличение силы. Став есть, но он тоже скорее всего не сработает. В чем моя проблема. Жизнь летит под откос, а сделать ничего не могу. Не получается. Заранее благодарна
Что значит заказать инфу через сны? Как это сделать? Я не вижу снов или их не помню. Подскажите пожалуйста. Может мои РФ и работают, только я не ощущаю результатов.
Делала отмену от Сантоса. Прошла неделя. Нет результатов. Его ставы обычно срабатывают очень быстро. Тестировал а. Все должно было сработать
если вы новичек в рунах, так это нормально что вам не срабатывает ничего. Не всем все сразу дано. Некоторым годами надо учить, углублятся, падать и снова подниматься :)

Добавлено: 23 мая 2020, 21:19:05

Цитата: Liliella от 23 мая 2020, 15:06:05
Спасибо большое ув. Я же Леди за ответы. Видимо надо начинать со снятия негатива, а уж потом все остальное. За последние полтора года развелась, потеряла любимого человека, осталась без квартиры, отношения с детьми хуже некуда. Вот как-то так

Добавлено: 23 мая 2020, 15:24:16

Хотя тестирование негатива не выявило
значит вы сами или вам кто то не так протестировали или у вас нету связы с рунами и они вам не отвечают, не показывают как там есть у вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status