Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - слышала, что когда чистишь себя, то слетают все работы сделанные.
У меня возникли вопросы:
1.слетают только те, которые еще в процессе стоят?
2.слетят ли те, которые уже сделаны и дезактивированы с сохранением результата?
3.Слетят только те, что направлены на меня или на других тоже? И можно это как-то избежать?
4.И получается во время чистки нельзя ставить какие-то работы, потому что они работать не будут?
Заранее благодарю за ответы, хочется прояснить для себя эти вопросы.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Marrina

Добрый вечер, Уважаемый Практики!

Не знаю, в каком разделе лучше спросить, попробую здесь.
Где-то на форуме читала (не могу найти снова) отзывы, что после Вьетнама  тяжело ложатся или совсем не ложатся ставы на личную тематику.
Сталкивался ли кто-то с таким? В чем была причина - косяки или реально есть такая побочка?
С меня +++

Добавлено: 15 мая 2020, 19:32:41

Цитата: GrayDawn от 15 мая 2020, 19:14:47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - слышала, что когда чистишь себя, то слетают все работы сделанные.
У меня возникли вопросы:
1.слетают только те, которые еще в процессе стоят?
2.слетят ли те, которые уже сделаны и дезактивированы с сохранением результата?
3.Слетят только те, что направлены на меня или на других тоже? И можно это как-то избежать?
4.И получается во время чистки нельзя ставить какие-то работы, потому что они работать не будут?
Заранее благодарю за ответы, хочется прояснить для себя эти вопросы.

1. Да
2. Нет, если на физе уже проявлены что назад не откатится. Ещё можете в оговор включить, что чистка не затрагивает такие-то ставы, например защиты, но после все равно надо перепроверить, чаще сносит все.
3. Ваши ставы на других не слетят, вы же себя чистите, а не других
4. Да, надо дождаться окончания чистки

Iskander

Уважаемые опытные маги, скажите, пожалуйста, если в ставе некоторые руны выходят за границы силуэта человека на фото, это снижает действие става?

Destructor

Цитата: Iskander от 15 мая 2020, 21:59:16
Уважаемые опытные маги, скажите, пожалуйста, если в ставе некоторые руны выходят за границы силуэта человека на фото, это снижает действие става?
нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Girafus

Цитата: Iskander от 15 мая 2020, 21:59:16
Сразу запомните - фото тут вообще не при чем. И представьте древнего скандинава с рунами... и фото? Все встанет на свои места.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

wildenn

Уважаемые практики, можно ли делать ставы на разные цели одновременно? (Например, чтобы мужчину заинтересовать и соседей "выселить" из квартиры подальше.)

Milk.shakes

Цитата: wildenn от 16 мая 2020, 01:21:07
Уважаемые практики, можно ли делать ставы на разные цели одновременно? (Например, чтобы мужчину заинтересовать и соседей "выселить" из квартиры подальше.)
Можно) хоть 10 ставов, главное чтобы цели и направленность у ставов была разная, чтобы они не пересекались. А если пересекаются то это только с диагностикой :)

Yuyu

Уважаемые практики,

подскажите где найти тему:как проверить встала ли защита. И через какое время нужно проверять? В смысле я поставила и сразу? Или нужно подождать, если это не указано в ритуале. ?

Всем спасибо

Helga_80

Цитата: Yuyu от 16 мая 2020, 04:18:06
Уважаемые практики,

подскажите где найти тему:как проверить встала ли защита. И через какое время нужно проверять? В смысле я поставила и сразу? Или нужно подождать, если это не указано в ритуале. ?

Всем спасибо
Вот темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Но вообще, лучше не дергать лишний раз свою работу и уж, конечно, не сразу хвататься за диагностику.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Svetlana 69

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,что можно предпринять в моей ситуации. Моей дочке через пару месяцев исполнится 16 лет, она красивая девочка и многие ей завидуют. Пару лет назад была сильная ссора с девочками и после этого стали замечать,что полезли прыщи, притом много и ,что самое удивительное,стал расти нос( Ей во время ссоры сказали, что нос у нее,как у утки) . Если бы я сама не видела этих перемен,не поверила бы,что такое возможно. Может быть можно применить став " До и после" или что-то ещё? Чистку надо делать и если да , то какую лучше для подростка. Буду признательна за ваши ответы.

Eupril

Цитата: Svetlana 69 от 16 мая 2020, 11:49:20
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,что можно предпринять в моей ситуации. Моей дочке через пару месяцев исполнится 16 лет, она красивая девочка и многие ей завидуют. Пару лет назад была сильная ссора с девочками и после этого стали замечать,что полезли прыщи, притом много и ,что самое удивительное,стал расти нос( Ей во время ссоры сказали, что нос у нее,как у утки) . Если бы я сама не видела этих перемен,не поверила бы,что такое возможно. Может быть можно применить став " До и после" или что-то ещё? Чистку надо делать и если да , то какую лучше для подростка. Буду признательна за ваши ответы.

Здравствуйте , в первую очередь почистите девочку , например этим ставом , https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html, только оговор продумайте до мелочей .

Вот этот можете попробовать, .chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html, верное скорее сперва этот , а там смотрите диагностикой нужно ли еще что-то
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Girafus

Цитата: Svetlana 69 от 16 мая 2020, 11:49:20
Вы как мама почитайте, посмотрите чистки. Никто из нас здесь не знает какая подойдет вам. Это индивидуальное дело. Ваше материнское сердце вам подскажет. Смотрите ставы, читайте ветку, что говорят люди, что советует автор става. Пробуйте диагностику. Нет правильного ответа ни у кого из нас.
Чистки здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html
Защиты здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Schana

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 мая 2020, 13:03:13

Добавлено: 14 мая 2020, 13:13:20
Я перечислю пункт возможных "косяков " но лучше вам ответит диагностика))
1) слабый контакт с рунами(начните проживать их)
2)слабая энергетика
3) нет лишней энергии для запуска, либо как вариант заблокированная чакра.(если такая есть счищайте негатив , задайте вопрос картам/рунам : есть ли на мне негатив мешающий работе моих способностей и моей магии?)
4)не соблюдение молчания.
5)
На жертве родовая защита,природная , и другие...
6) сильная воля на жертве.
7) ошибка действия , что-то не так сделали конкретно в ритуале.
8 ) напряжно ждать результат(вы сбиваете тем самым пространство)
Лучше всего вам ответит именно диагностика .
С уважением

Я уже делала такую диагностику =) в начале с вопросом запустился ли став. Мне выпадали исключительно утвердительные карты. Сегодня тоже спросила у карт действует ли какой-либо из моих приворотных ставов на объект, вытащила Луну, Дьявола, Рыцаря жезлов. Это ведь опять утвердительный ответ? Но дело в том, что жертва никак себя не проявляет в мою сторону, все также добавляет новых девушек в инстаграме, лайкает, делает им комплементы, напрашивается на встречу с одной... Вполне возможно и встречается с кем-то. Я поскольку новичок в магии вцелом, опыта нет и пока во всем сомневаюсь, начинаю диагностику списывать на совпадения :/

Брю

Добрый день, еще раз спрошу ☺. Если стоит чистка рода, можно ли одновременно чистить членов семьи отдельными чистками? Не снесет процесс чистки рода? Время поджимает, надо побыстрее основательно почистить человека

Диана 888

Цитата: Брю от 16 мая 2020, 14:53:53Добрый день, еще раз спрошу . Если стоит чистка рода, можно ли одновременно чистить членов семьи отдельными чистками? Не снесет процесс чистки рода? Время поджимает, надо побыстрее основательно почистить человека
Доброе
Можно ( не снесет )
Вопрос только вы членах семьи. ( как бы хуже не сделали ).Смотря как чистите род от этого зависит.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status