Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Natali05

Цитата: Incognito от 14 мая 2020, 22:05:45
Как вариант, занимаетесь не своим делом. Работаете на кого-то без просьбы? ИМХО
С уважением
Нет, не работаю без просьбы.

Elanka78

Цитата: Girafus от 14 мая 2020, 15:13:44Потеря энергии в работе с рунами бывает настолько сильная, что просто встать не можешь.
Да это и чувствую (

Цитата: Milk.shakes от 14 мая 2020, 15:49:32В астрал вас не пускают по причине недостатка энергии, а потеря энергии при работе с рунами на начальном этапе изучения, разбора и «привыкания» это частое явление( неоднократно встречала на форуме соотвествующие сообщения).
Вот да - как вытягивает и сразу только лягу отрубает и все( как можно это востановить?  пройдет ли это потом?
Спасибо за ваши ответы!

Milk.shakes

Цитата: Elanka78 от 14 мая 2020, 23:42:25
Да это и чувствую (
Вот да - как вытягивает и сразу только лягу отрубает и все( как можно это востановить?  пройдет ли это потом?
Спасибо за ваши ответы!
Думаю пройдет, если будете "прокачивать" свой энергопотенциал)
То есть, здесь хочется привести аналогию со спортом: после первой в жизни тренировки( даже без гантелей и тд) вы по несколько дней ходить не можете, если не остановитесь и тренировки продолжите неприятные ощущения будут сходить на нет, а ваше физическая форма будет укрепляться, через время ваша первая тренировка вам будет казаться ерундой по затратности сил. Переводя на язык нашей темы, чем больше вы будете продолжать изучение, пробовать различные ставы, возможно подкреплять свою энергетику различными работами(энергетики или лечилки), ваш энергопотенциал будет растягиваться и увеличиваться))
Мое имхо:)

Girafus

Цитата: Elanka78 от 14 мая 2020, 23:42:25
Да это и чувствую (
Спасибо за ваши ответы!
Со временем пройдет. Потом легкая усталось будет. И то если много ставов одновременно работают. Используйте энергетики. Добавляйте усиливающие ставы. Не забывайте оговаривать, что руны работают за счет стихий, Космоса или других источников. Тянуть с вас энергию будут все равно, но незначительно.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Белла17

Уважаемые, скажите пожалуйста, я скачала обряд из просторов интернета, в каком разделе размещать на обсуждение? Очень интересно узнать мнение
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Curiosa

Цитата: Белла17 от 15 мая 2020, 07:54:30в каком разделе размещать на обсуждение?

в разделе, к которому этот обряд относится, размеется
руны - в рунах
глифы - в глифах
черная магия - в разделе черной магии
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Veles642

Цитата: Destructor от 18 апреля 2020, 21:13:10
вы боитесь их обогнать?
я верно поняла вас? Может не верно так как я не русская
1. Страха как такового нет, просто ощущение какого то поля, которое плотнее и соответственно нужно приложить усилия для преодоления. Просто раньше такого не замечал за собой, более того шел напролом даже там где реально могут дать по шее/застрелить/и т.д Значит ли это что ослабла моя энергетика если да как ее восстановить ?

2. Также заметил уже примерно полгода меня подводит интуиция. Если раньше решения принятые интуитивно меня реально выручали то сейчас они работают против меня. И я по сути вынужден просчитывать каждый шаг, а это время затрантная штука.
Да что прикольно, моя интуиция другим помогает, а мне нет ))) Если кто то мне задает вопрос - мой ответ ему помогает и люди признают - типа "как ты так быстро это придумал" (ответ в 2-3 секунды). Но для меня интуиция перестала работать.
Если кто знает как вернуть - подскажите пожалуйста

Koralina

Подскажите пожалуйста. Когда делаю ритуал на объект, вызов, внушение, любовный вызов, то после к объекту охладевают чувства и появляется даже, если так можно сказать, раздражение, остаётся место только прошлым обидам, хотя до ритуала наоборот было много радости и нежности. Кто-нибудь сталкивался с таким механизмом работы? Спасибо.
Ищите и обрящете.

Adela

Здравствуйте. Некто из домашних решил убраться у меня на рабочем столе, нашёл фотографии со ставами  и поскладывал в папку. И будто ничего не видел. Теперь это надо будет всё сжигать? Эффекта от ставов я не заметила, лежат давно. Ни разу не пробовала их активировать сожжением, только слюной, кровью и водой. Бывает ли так, что при сожжении ставы активируются, даже если не было этого в оговоре? Читала, что у кого-то именно так начало действовать. Или то, что родственник их увидел, сразу же деактивирует любое влияние ставов?
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Milk.shakes

Цитата: Adela от 15 мая 2020, 10:05:33
Здравствуйте. Некто из домашних решил убраться у меня на рабочем столе, нашёл фотографии со ставами  и поскладывал в папку. И будто ничего не видел. Теперь это надо будет всё сжигать? Эффекта от ставов я не заметила, лежат давно. Ни разу не пробовала их активировать сожжением, только слюной, кровью и водой. Бывает ли так, что при сожжении ставы активируются, даже если не было этого в оговоре? Читала, что у кого-то именно так начало действовать. Или то, что родственник их увидел, сразу же деактивирует любое влияние ставов?
Добрый день! От того , что ставы увидели и потрогали посторонние ничего не случится)) это программа, которая вашим намерением и усилием отправлена или уже даже внедрена в поле другого человека.
Тут вы для себя сами должны решить, каким способом активировать ставы. У многих срабатывает сожжением, потому что при сожжении ( они ведь дезактивируют в этот момент, не берём в расчёт намеренную активацию сожжением) отпускают саму работу, расслабляются и она идёт в ход)
У многих заложено сразу в голове, что как только придам огню - пойдёт в исполнение)
Сложность в том, что носителя со ставом у вас уже не будет. Как будете исправлять ошибки, в случае косяка?) только дезактиваторами)
Все идёт из вашей головы:) нет определённого правила или закона) как вы решите для себя так и будет. Кто то даже подумает о ставе в голове или посмотрит на него, а он уже пошёл в работу.
Попробуйте активацию огнём. Держите над пламенем став, предоставляйте как он сияет и наполняется силой. Попробуйте малый ритуал, активация 4 стихиями.
Когда активируете слюной/кровью став может запустится, а сил у вас может не хватить на его полноценную работу.
Вы смотрели вообще диагностикой? Активны ли ваши работы?).

Destructor

Цитата: Veles642 от 15 мая 2020, 09:36:27
1. Страха как такового нет, просто ощущение какого то поля, которое плотнее и соответственно нужно приложить усилия для преодоления. Просто раньше такого не замечал за собой, более того шел напролом даже там где реально могут дать по шее/застрелить/и т.д Значит ли это что ослабла моя энергетика если да как ее восстановить ?
вы должны пересмотреть какие ставы на вас стоят. Может какой небудь не подходит уже, идет во вред.
И нечистились ли вы очень усердно на пример вьетнамами всякими, не думали, что у вас куча порчей и подселов?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Xestiya

Уважаемые практики, прошу совет из вашего личного опыта, интересуют ставы от болезней суставов, как их правильно оговаривать? К примеру, артрит или артроз у пожилого человека. Болезнь, как известно вызывает воспаление и разрушение суставов.
Как правильно строить оговор
- просто снимать болевые ощущения? Но при этом суставы будут разрушаться и дальше
- останавливать само течение болезни? был ли у кого-то подобный опыт?
- трансформировать вообще больное в здоровое?
Большое спасибо

Girafus

Цитата: Xestiya от 15 мая 2020, 10:54:50
Уважаемые практики, прошу совет из вашего личного опыта, интересуют ставы от болезней суставов, как их правильно оговаривать? К примеру, артрит или артроз у пожилого человека. Болезнь, как известно вызывает воспаление и разрушение суставов.
Если пожилой, то скорее всего не артрит, а артроз. Если артроз, то нужно останавливать разрушение суставной капсулы. Нужны формулы останавливающие. Можно заморозить в том состоянии, в каком они сейчас. Потому что лучше не станут. А остановить реально.

А вот артрит наоборот, это воспаление и оно временное. Его нужно быстро излечить. Можно отменить. Т.е. после лечения все станет, как было.

Подбирайте ставы, как таблетку. По принципу действия. ПыСы: это во мне доктор заговорил))
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Мирный атом

Цитата: Xestiya от 15 мая 2020, 10:54:50
...просто снимать болевые ощущения? Но при этом суставы будут разрушаться и дальше...
Добавлю к предыдущему ответу. И в обоих случаях нужно улучшать трофику(питание) тканей и выведение продуктов распада, т.е. отходов жизнедеятельности клетки. Просто нарисовать Ису в перспективе может ухудшить ситуацию.
Обратите внимание на эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36796.0
Услуг не оказываю.

Диана 888

Цитата: Adela от 15 мая 2020, 10:05:33

Доброе
Сожжением активируют
Да бывает что начинает работать после дезактива.
Вот про то ,что если кто то увидел и произошел дезактив ( не сталкивалась )
Диагностика даст ответы.
Может сил на работу не хватило ( попробуйте с дарами делать).
Это как вариант.А так причин много.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status