Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Elanka78

Здравствуйте, на форуме я новичок в магии как таковой нет. Практикую стихийную магию и выход в астрал. Чувствую некротику ( хотя с кладбищем не работаю) . Пол года назад начала изучать руны и заметила такую вещь, после работы с рунами чувствую жуткую усталость и стало тяжело выйти в астрал ( как будто не пускают) хотя раньше такой проблемы не было.  Если не беру руны недели 2 опять все открыто)) очень странно! а как начну с рунами опять усталость, сразу в сон отрубает не пуская в астрал(
Ставы работают через раз(( хотя по диагностики все хорошо! Заговоры и ритуалы со стихиями работают быстро и четко как всегда). Может руны это не мое или так у всех новичков с рунами тяжело. Как с ними наладить связь?  подружится? Могут ли они конфликтовать со стихийной магией ( ну и черной))) ?

Chertenok_F_kedax

Став с меня на Якова с Якова на всякого , поможет сбросить каналы негативные к которым я привязана?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Destructor

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 мая 2020, 14:23:37
Став с меня на Якова с Якова на всякого , поможет сбросить каналы негативные к которым я привязана?
сами это должны себе диагностировать

Добавлено: 14 мая 2020, 14:39:46

Цитата: НВ от 14 мая 2020, 06:49:04
От чего он мог быть разрушен? Не с чем работать? Может такое быть?
Хагалл - это у вас было за мало силы, энергии, особенно если став разрушительный, а не во благо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Girafus

Цитата: Elanka78 от 14 мая 2020, 14:01:24
Здравствуйте, на форуме я новичок в магии как таковой нет. Практикую стихийную магию и выход в астрал. Чувствую некротику ( хотя с кладбищем не работаю) . Пол года назад начала изучать руны
Руны могут конфликтовать не только со стихийной магией, а даже сами с собой. Два става не всегда уживаются. Потеря энергии в работе с рунами бывает настолько сильная, что просто встать не можешь. Вначале, когда допускаешь косяки в оговорах, запуске, активации, то неописуемое бывает состояние. Руны - это живые существа. Вначале работы, я не поримала, что происходит и ходила чистилась к обряднику другу. Он про руны не знал и видел рядом духов. И грешил на цыганскую магию. У меня тогда война шла с соперницей. Человек нереально опытный. Но я с дуру вначале забывала говорить "без вреда и т.п." и от чего работают. Работали от меня. И жрали сильно. Но работали мощно.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значат слова (перевод слов) "ХАР-ЭВИР-УРИС-ВУТИР-МАИДР-ТУИНГ-СОУИР" в данной формуле https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22926.0.html
нигде найти не могу
Заранее спасибо
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Milk.shakes

Цитата: Elanka78 от 14 мая 2020, 14:01:24
Здравствуйте, на форуме я новичок в магии как таковой нет. Практикую стихийную магию и выход в астрал. Чувствую некротику ( хотя с кладбищем не работаю) . Пол года назад начала изучать руны и заметила такую вещь, после работы с рунами чувствую жуткую усталость и стало тяжело выйти в астрал ( как будто не пускают) хотя раньше такой проблемы не было. 
Мое имхо:
Не конфликтуют. У нас на форуме даже раздел есть «воздействия  чм + руны» .
Несовместимость ставов при неверной диагностике и ошибках начинающего - да, и то по вполне понятным причинам( например, ставы направлены на 1 задачу, несовместимость работ конкретных Авторов и тому подобное).
А вот с другими традициями руны уживаются прекрасно.Girafus, не пугайте Elanky)
В астрал вас не пускают по причине недостатка энергии, а потеря энергии при работе с рунами на начальном этапе изучения, разбора и «привыкания» это частое явление( неоднократно встречала на форуме соотвествующие сообщения).

Мелаша

Здравствуйте уважаемые практики , прошу вашего мнения в моем вопросе. Лет 7 не могу продать свою квартиру , два года назад начала практиковать , квартиру чистила много раз , чистил квартиру практик , но квартира не продается. Делала сама диагностику , заказывала , все говорят что скоро продастся, но воз и ныне там. Но одна ситуация повторяется постоянно , как только я делаю ритуал на продажу или ставлю руны на продажу , сразу в квартиру затекает вода от соседей ( у меня в квартире ремонта нет , голые стены после строителей) и вся вода уходит соседям на второй на этаж , паралельно начинаются звонки от управдома с любыми вопросами , продать квартиру или просят оплатить задолжности , вопросы любые , главное звонки от разных людей от одной организации и заливает квартиру водой , клиенты появляются , но все они либо торгуются предлагая цену очень низкую , либо пропадают.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 мая 2020, 14:23:37
Добрый вечер. Нет, лучше примените отдельно работы на обрыв каналов\привязок. Работа качественнее пройдет т.к. данным ставом  Вы только скидываете плохое на пример на другого человека.

Цитата: Мелаша от 14 мая 2020, 15:59:41
Здравствуйте уважаемые практики , прошу вашего мнения в моем вопросе. Лет 7 не могу продать свою квартиру , два года назад начала практиковать , квартиру чистила много раз , чистил квартиру практик , но квартира не продается. Делала сама диагностику , заказывала , все говорят что скоро продастся, но воз и ныне там. Но одна ситуация повторяется постоянно , как только я делаю ритуал на продажу или ставлю руны на продажу , сразу в квартиру затекает вода от соседей ( у меня в квартире ремонта нет , голые стены после строителей) и вся вода уходит соседям на второй на этаж , паралельно начинаются звонки от управдома с любыми вопросами , продать квартиру или просят оплатить задолжности , вопросы любые , главное звонки от разных людей от одной организации и заливает квартиру водой , клиенты появляются , но все они либо торгуются предлагая цену очень низкую , либо пропадают.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а чистили именно от чего квартиру? Возможно не от того, что нужно было, причину смотрели саму, что так выходит, да на оборот как Вам хотелось. Возможно не все учитывали при чистке, либо не всю гадость убрали. Посмотрите тщательно еще раз все подробно по квартире. Если сложно, тогда примените став Айсберг, Тайное сделать явным, чтобы увидеть причины, по-чему квартира не продается. Что-то точно есть, вот это Вам нужно найти и убрать, а потом ставить ставы на продажу с нужной суммой по сделке.

cult_of_sun

Цитата: Мирный атом от 13 мая 2020, 20:41:38
Может Вы что-то разворошили, но не дочистили? Отменяющий можно попробовать, чтобы саму мигрень и обязательно причины ее появления отменил.

Спасибо большое, за ответ , Мирный атом!
ПРавильно я поняла, что поставить Отменяющий надо именно на мигрень, а не на формулу?
Если точно неизвестны ее причины можно в оговоре не конкретизировать, просто " отменяю мигрень и все что ее спровоцировало ведомое мне и не ведомое"?
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Snezhik

Скажите пожалуйста,
Когда богу или богине относишь дары
Потом хочу узнать спустя сутки приняли они мое подношение. А значит и просьбу мою  приняли тоже
Спрашиваю: принял ли мои дары Один/Фрийя ?
Тяну одну руну. Да-нет.  Вопрос ведь из разряда да нет
Правильно ли я трактую?

Girafus

Цитата: Milk.shakes от 14 мая 2020, 15:49:32
Мое имхо:
Не конфликтуют. У нас на форуме даже раздел есть «воздействия  чм + руны» .
Несовместимость ставов при неверной диагностике и ошибках начинающего - да, и то по вполне понятным причинам( например, ставы направлены на 1 задачу, несовместимость работ конкретных Авторов и тому подобное).
А вот с другими традициями руны уживаются прекрасно.Girafus, не пугайте Elanky)
В астрал вас не пускают по причине недостатка энергии, а потеря энергии при работе с рунами на начальном этапе изучения, разбора и «привыкания» это частое явление( неоднократно встречала на форуме соотвествующие сообщения).
Да, я не пугаю)) Наоборот с вами согласна. Конечно, и я использую руны с обрядовой магией. Просто обряды не должны противоречить друг другу. Я лишь за этим упомянула, что даже между собой ставы могут конфликтовать.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Destructor

Цитата: Snezhik от 14 мая 2020, 17:20:37
Скажите пожалуйста,
Потом хочу узнать спустя сутки приняли они мое подношение. А значит и просьбу мою  приняли тоже
Правильно ли я трактую?
да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

МУ-МУ

Добрый день, уважаемые практики. А если нанести став на носитель-его нужно постоянно носить с собой или можно положить в место где лежат вещи, которыми ты часто пользуешься?

Заранее спасибо.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 14 мая 2020, 17:20:37
Скажите пожалуйста,
Правильно ли я трактую?
Добрый вечер. Можно и так конечно, но а если первая руна Вам не понравится, негативная выйдет, либо выпадет необратимая на пример, лучше пробуйте две тянуть на да-нет. Посмотрите так еще, если первая Вам будет ясна, то вторую подумаете, захотите ли тянуть или нет, вторая руна как для точности даст ответ к первой, более прояснит, повторюсь т.к. вдруг первая руна не даст четкого ответа.

Destructor

Цитата: МУ-МУ от 14 мая 2020, 18:19:21
Добрый день, уважаемые практики. А если нанести став на носитель-его нужно постоянно носить с собой или можно положить в место где лежат вещи, которыми ты часто пользуешься?

Заранее спасибо.
можно оставить дома

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status