Черная магия и Руны

"Альфасамец" (морок, стимулятор) авт.KamaVilard

KamaVilard

• 1608
  • 1092
  • Просто Кама 😊 Плюсоблагодарю!
Очень интересное наблюдение. Как то раньше среди мужчин не очень поднималась тема привлечь вторую половинку или секс партнера и т.п. А вот в последнее время эта тема постоянно поднимается. Мы то женщины думаем, что мужчине стоит только глазом моргнуть и у них так просто завязываются отношения. Как оказалось, совсем не так. Во всяком случае не у всех  :) А у некоторых вот совсем плачевно. :'( Данный став, как всегда максимально простой, как всегда у меня не многопланового действия, транслирует в мир информацию, что его обладатель красив, сексуален, достоин всяческого внимания. Он энергичен, многообещающ и с ним хочется вступить в союз/связь. На мужчину действует ободряюще, поднимает самооценку и самоуверенность (в хорошем смысле этого слова).  Все это можно внести в оговор.
Став тестирован. Очень даже положительно. Использовала в течение года, может меньше. Ставила только по диагностике! Подходит не всем, впрочем, как и любая другая формула.
Если МЧ злой, нудный, с претензиями, вечно недовольный маньяк – не подойдет. (Да еще если просто поставили первый став с понравившимся названием). Руны помогают прежде всего тем, кто пытается сам внутренне меняться. Возможно, предварительно нужна чисточка как негатива, так и блоков в голове. Я активировала огнем и воздухом - жгла 2-3 лавровых листочка - вот вам огонь, а потом дым. Возможно у вас будет другой вариант.
Если носить будет  не тяжело, то одевать такой став (амулет) можно часто.
Состав:   Ингуз-Эваз- Тейваз-Тейваз – Гебо-Гебо.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Очень полезно думать о последствиях.

Veles642

• **
  • 59
  • 0
Re: "Альфасамец" (морок, стимулятор) авт.KamaVilard
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2020, 19:25:30 »
Ув практик,
дайте примерный оговор плиз

KamaVilard

• 1608
  • 1092
Re: "Альфасамец" (морок, стимулятор) авт.KamaVilard
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2020, 20:35:38 »
Ув практик,
дайте примерный оговор плиз
Здравствуйте. Примерный Оговор написан в описании действия става. Там требуется только изменить пару-тройку слов. 
СДР я красив, сексуален, достоин всяческого внимания. Я энергичен, многообещающ, со мной хочется вступить в союз/связь. На меня действует ободряюще, поднимает самооценку и самоуверенность.

Собственно Оговор - это конечный результат, то что вы хотите иметь. Вы точно знаете, что хотите? Также хочу сказать, что в описании я написала, что руны не всегда срабатывают. Магия не всесильна. Если человек не хочет слегка напрячься написать пару предложений оговора - это показатель! Если вы не изучали рун, то результат тоже совсем не гарантирован.

ElGato

• *
  • 20
  • 2
  • Никогда такого небыло и Вот опять!)
СДР я красив, сексуален, достоин всяческого внимания. Я энергичен, многообещающ, со мной хочется вступить в союз/связь. На меня действует ободряюще, поднимает самооценку и самоуверенность.

Никогда не делал оговоры. Руны сами знают, что и как сделать. Просто они идут по пути наименьшего сопротивления.
Ну я опять же под себя все сделал. Концы Гебо я на Тюры перевел, чтоб получилась нужда.  А Ингуз я сделал двойной ... Дело все в том, что, когда 2-ой Ингуз , то Отила тоже 2-ная вырисовывается. Автору +, но немного нужно доработать. Все ж привыкли, что только девушки этим занимаются. А Вам - уважаемый автор - низкий поклон! Проверенно  - работает, да еще и как!

KamaVilard

• 1608
  • 1092

Никогда не делал оговоры. Руны сами знают, что и как сделать. Просто они идут по пути наименьшего сопротивления.
Ну я опять же под себя все сделал. Концы Гебо я на Тюры перевел, чтоб получилась нужда.  А Ингуз я сделал двойной ... Дело все в том, что, когда 2-ой Ингуз , то Отила тоже 2-ная вырисовывается. Автору +, но немного нужно доработать. Все ж привыкли, что только девушки этим занимаются. А Вам - уважаемый автор - низкий поклон! Проверенно  - работает, да еще и как!
Доработанные ставы выставляйте пожалуйста в своём кабинете, а то вы мечетесь по моему и даёте советы. Кстати, с тактичностью вам тоже надо доработать, и плюсы ставятся не в комментариях.

DIO

• 484
  • 778
  • Личка не работает
короткий отчет - став рабочий.
у меня срабатывает правда очень инт. и даже забавно :)
начинают очень активно реагировать дамы которые старше меня  и в основном продавцы, вплоть до зависания и впаадания в некий транс. при оговоре четко посставлена задача о возрастном диапазоне так вот те кто ближе к нижней границе возрастного диапазона просто тупят, убегают в сторонку и "дурновато" хихикают , верхняя граница возрастного диапазона вообщще не замечает - вроде как я приведение для них. Но надо отдать должное чтто поведение женщин сразу меняется. Да из  "побочек" - мужское население которые по возрасту ровестники +- чуствуют конкуренцию и начинают злится и вести себя неадекватно , более похоже как маленькая собачка из-за угла тявкает на здоровую бойцовскую псину.

Автору благодарность за такую работу!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

KamaVilard

• 1608
  • 1092
DIO, да у таких работ бывают интересные побочки и особенности. Мне кажется, это из-за индивидуальной энергетики. Да и совместимость рун тоже... некоторые руны могут по особенному работать именно на этого человека. У меня вот одна на мне работает как то всегда наоборот  ;D

DIO

• 484
  • 778
  • Личка не работает
DIO, да у таких работ бывают интересные побочки и особенности. Мне кажется, это из-за индивидуальной энергетики. Да и совместимость рун тоже... некоторые руны могут по особенному работать именно на этого человека.
предыдущее тестирование у меня было не менее "смешным" - в округе все дети женского пола/девочки  в возрасте от 2 до 14 лет лезли игратся. Тогда подумал что это некое совпадение. Думаю сттав учитывает еще и некоое внутренее состояние и та часть которая "морок" и создает некую ауру с коррекцией на настроение/эмоции. В любом случае став свою работу выполняет на все 100%
Еще раз Благодарю Вас за замечательную работу!

У меня вот одна на мне работает как то всегда наоборот  ;D

полностью согласен. у меня Дагаз работает скорее как "бабочка" из Lauf Bloma Letur
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Vova

• *
  • 13
  • 0
Уважаемая KamaVilard. Подскажите, пожалуйста, на что лучше наносить данный став (на себя, на фото или огурец)? Спасибо.

KamaVilard

• 1608
  • 1092
Уважаемая KamaVilard. Подскажите, пожалуйста, на что лучше наносить данный став (на себя, на фото или огурец)? Спасибо.
Я с огурцами вообще не работаю. Тут ведь всё индивидуально   Можно на фото или на любой носитель и в карман, на себя тоже как вариант, говорите обязательно как деактивируете. Вдруг не подойдёт

Доброго времени суток. Если на носитель, то лучше в какой карман, в правый или в левый?

KamaVilard

• 1608
  • 1092
Доброго времени суток. Если на носитель, то лучше в какой карман, в правый или в левый?
Доброго.  Считается, что для влияния на людей на правую сторону наносим. Ну положите в правый карман.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status