Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Брачные игры

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 15:10:43

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Став, выполненный по мотивам многочисленных пожеланий в ВК и на других ресурсах.
Вызывает у человека сильное немотивированное чувство жгучей ревности, собственничества, неважно, есть к этому повод или нет, сильнейшее первобытное стремление утащить себе в пещеру для единоличного владения.
Отелло отдыхает! )

Жарким пламенем ревность сжигает,
Пожирая душу и сердце,
Изнутри тебя разрушает,
От неё никуда не деться!
И кошмар твой всё ближе и ярче,-
Обнимают меня другие,
И ласкают, и ублажают,
И целую я губы чужие...
И готов ты на всё, только б рядом
Быть со мною, как верный паж!
И клянёшься ты раем и адом,
Что меня никому не отдашь!

Пусть ревнивец ощутит всю силу брачных игр!)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

lom_yuruk

Здравствуйте.
Не вижу есть ли привязка к полу?
Судя из весы, то только на мужчин?

Sirona

Подскажите пожалуйста, я так понимаю став подходит именно тем, кто состоит в отношениях/браке?
Либо все таки можно применять на нужного кроля, к примеру бывший или просто друга
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

StrongBeauty

Стоит 15 дней. 0 результата.  Даже сказал чуток нет ревности .  Использываю 2й раз.   Очень нужно чтобы заревновал и тянулся .  Этот став не рабочий и не про ревность думаю. Автор сделайте по сильнее ставы

Инга Кадрайт

Жаль, но став не сработал. Отношения наоборот стали хуже.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

DIO

Цитата: Инга Кадрайт от 24 февраля 2021, 10:56:38
Жаль, но став не сработал. Отношения наоборот стали хуже.

не флейма ради и не в защиту онкретной работы, но может Вам нужен был став вовсе другой направленности, а не вызова ревности и т.п.? может как раз став сработал и вызвав то , что должен отыгралась ситуация именно так как есть. ставьте гармонизаторы и т.п. у данного автора не раз проверены ставы любовной направлености - работают быстро и хорошо. Рекомендую очень внимательно читать описание автора т.к. ставы работают именно так как описано и перед применением става данного автора, проникнетесь описанием (да, оно в юмористическо-саркастическо-философской форме часто но иной раз после работы става понимаешь, что иначе объяснить было бы сложно). Успехов Вам!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Эльфа

Прежде чем делать такие работы - проведите диагностику, а нужно ли это вообще и какой результат будет. Какой смысл просить автора делать ставы посильнее (и на мой взгляд - не устраивает став - сиди, подумай и сделай сам), если данный став не даст нужного результата по каким-либо причинам? А если вы еще указываете и без вреда для себя, то ставы такой направленности могут и не сработать. Ревность не всегда актуальна и приятна, это одно из деструктивных и негативных проявлений чувств. Например, у меня однажды клиентка прям выла, выпрашивая чтобы ее М (которому на данный момент она вообще никак не нужна и который и в лучшие-то времена не проявлял ревности по отношению к ней), так вот диагностика сразу показала - не надо у него вызывать ревность, чувства собственности, страх потерять и тп, это его обозлит, он взбесится и все кончится окончательным разрывом.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Flower_Roza

Благодарность ув Инеру за став.
Но как написала Эльфа, выше. Лучше тысячу раз подумать, прежде чем ставить этот став. Ставила год назад, может больше. В комплексе. Сначала меня все устраивало, но дальше больше.... став деактивировала созжением, но он ещё работает, ревность ужасная, дошло до того, что кролик все проверяет, буквально роется в моих сумках, в  карманах одежды, в вещах. Истерики эти надоели, уже просто невозможно. Если смотрим фильм, и я про актёра скажу например: хорошо играет свою роль, молодец. Больше фильмы с этим актёром смотреть ни кто не будет.
Подумайте, очень хорошо, прежде чем ставить этот став, сделайте диагностику. Ревность не всегда хорошо, сначала рвёт кролика, а потом все прелести достаются и оператору, хотела что б ревновал? Получи, и сдачу оставь себе.

РыжаяРысь

Здравствуйте ув. Практики
Огромная благодарность Inner
Став раскручивается долго, но как паровоз, потом остановить очень тяжело.
Сначала кажется, что не работает. Диагностика говорит - что креститься надо тогда!
Сначала появилась у кролика подозрительность, потом начал время засекать где и с кем и куда направляешься. Ненароком в телефон  заглянуть. Потом ревность. Стоит больше 3 месяцев на одном
На втором на начальном этапе, на женатом мужике,  к жене охладел. Переписочки с бабами всякими завел. Тоже стал с работы на работу провожать, внимательно относится.В телефончик стараться заглядывать.
Пока ни один став не деактивирован, так что сказать как быстро отпускает не могу. Но по ощущениям правильно пишут выше, лучше подумайте, нужен ли вам такой эффект
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

РыжаяРысь

Цитата: Curiosa от 20 марта 2020, 15:10:43Пусть ревнивец ощутит всю силу брачных игр!)

Поругалась с кролем.
Став стоит больше 3 месяцев.
Отелло действительно отдыхает. Вчера осталась у себя и отказалась ехать к нему. Сначала написал, что я специально нашла повод.
Потом написал, что если я разозлившись на него буду с другим, то он убьет меня.
Не так тактично он это написал, как я. Но факт есть факт. Раньше он так не ревновал. Хотя ссора была по его вине. Вот такие перлы начал выдавать.
Жду эффекта на другой паре. Посмотрим. Не знаю у кого там выше что не работает. Но тут эффект фееричный.

РыжаяРысь

Здравствуйте практики.
Отписываюсь о дальнейшей работе става
Ревность сильнейшая. Посчитал всех мужиков в друзьях. Просит вместе  и навсегда остаться.
5 дней без сна я. Изводил. Потом успокоился.
Ставите став лучше повода для ревности не давать. Убьет! Мой кроль так точно. И ревность мучает и не отпускает нифига

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status