Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Deadpool от 28 октября 2014, 20:52:32
Neadna , атакует сильный спец, старая ведьма. И при чистках атакует таким же способом, и когда просто атакует. Вот я и думаю , возможна ли впринципе атака мороками, чтоб чистку нейтрализовать?
Я вам уже ответила выше чуть.Так быстро сообщения перелистнулись.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Deadpool от 28 октября 2014, 20:55:01
Защиты уже самые что ни на есть жесткие.
так а на физе потери ощущаете? здоровье, удача и т.п.?

Deadpool

Цитата: cih1014 от 28 октября 2014, 20:56:31
так а на физе потери ощущаете? здоровье, удача и т.п.?

Этот колдовской род моей семье уже более 20 лет гадит. Удачи давным давно нет, как и множества других благ. Жизнь в дерьмо превратили, простите за выражение.

Deadpool

Цитата: fortka от 28 октября 2014, 20:51:42
Принципиально именно руническое?
Если подойдут буквы, то еръ прекрасно чистит и защищает от оморочек (проверено на собственном опыте).
Прошу прощения, если совет не в тему.

Работаю только с рунами. С буквами еще ни разу не пробовал. Даже не знаю будет ли контакт с ними.

Opium_L

Цитата: Deadpool от 28 октября 2014, 21:09:28
Работаю только с рунами. С буквами еще ни разу не пробовал. Даже не знаю будет ли контакт с ними.
Вы только имейте ввиду, что если будете пробовать буквы, в этом же направлении возможно рунами не сможете работать, у многих одновременно только что-то одно работает. Поэтому если надумаете с буквами, сначала хорошо теорию изучите и составьте примерный план с чистками и защитами, чтобы находу не искать потом в панике какую бы букву применить

Bobriha

Ув.практики,вчера обращалась к богу(не буду говорить к которому пока что).Просила защиты,по рунам выхоидло,что защиту предоставит и услышит.
Никогда еда не снится.А тут всю ночь снилась еда,столы,пиры и тд.У меня такая проблема,я сны не запоминаю.,этого больше всего боялась.К счастью пред тем как проснулась,снился сон,что я стою в нашем магазине,за мной очередь (магазин у нас сельский) и на всех полках вижу лососину,она повсюду,прошу у продавца дать мне лососину,а она говрит-у нас нет,и вся лососина таинственным образом исчезает.Туту я просыпаюсь и понимаю,что у нас в магазине действительно лосось не продается,поехала в город,и пиво вкусное купила,и лосося.
Вот уж не ожидала,что скандинавсие боги могут запросить лосося) думала,им мяско больше по душе

BlackHunter666

Цитата: Deadpool от 28 октября 2014, 21:03:24Этот колдовской род моей семье уже более 20 лет гадит. Удачи давным давно нет, как и множества других благ. Жизнь в дерьмо превратили, простите за выражение.
Ну если конкретно известен враг и есть визуальная или ещё какая привязка , то можно вот этим зацепить . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
Я пару раз пробовал закрывает хорошо и на долго .

Opium

Добрый вечер всем!
Задалась вопросом одним... Есть понятие болезнь шамана, что то вроде кризиса, перестройки на пути духовного развития. И по симптомам это похоже на порчу. Вот как отличить этот процесс от порчи? По симптоматике?
Конечно понятно, что нужно делать диагностику и она все покажет.
Наверное кто-нибудь сталкивался с тем, что он все чистит и чистит, а радостнее не становится?
А диагностика показывает разное, что уже и путаешься-то ли новое, то ли не дочистилась, то ли путают...
Благодарю за ответы :)

Bobriha

А у нас с моей вражиной война идет полным ходом,я ничего кроме работы с рунами не знаю и не умею.(да и то спец из меня не особо вроде,хотя работаю с рунами три года)Вот задаюсь вопросом ,если было черномаг воздействие через кладбище с подселением сущи,целесобразно ли с рунами работать....
Буду воевать дальше,а там,поглядим,может и к опытным практикам придется за помощью обращаться

дэя

Цитата: Opium от 28 октября 2014, 23:27:38Наверное кто-нибудь сталкивался с тем, что он все чистит и чистит, а радостнее не становится?

может вы мрачный человек по своей природе,я вот тоже думала сниму все и людей полюблю,и прям позитив будет из ушей литься ан нет,я мрачная личность сама по себе,без всяких порч)))))))))

Верю только в себя.

КалинкаМалинка

После того как на форуме поднялась тема о новой БЭ  я посмотрела новые серии)  Написала одному из участников БЭ просто так, удачи пожелала. Прочитал и не ответил, хоть спасибки бы написал ((
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Opium

Цитата: дэя от 28 октября 2014, 23:32:53
может вы мрачный человек по своей природе,я вот тоже думала сниму все и людей полюблю,и прям позитив будет из ушей литься ан нет,я мрачная личность сама по себе,без всяких порч)))))))))

Тоже правда))) но чувствую не только в этом деле, тем более если человек мрачный и ему нравится пребывать в этом, так сказать его стихия, это одно и он по идее не должен заметить отсутствие позитива, тк настроен на другие вибрации. Мне все видится какая-та подоплека в этом состоянии вобщем))))

Мариканка

Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня есть цель написать картину маслом на холсте "Глаз Гора".Черный фон картины,на нем в середине золотой краской хочу нарисовать глаз Гора.
Но возникло несколько вопросов:
1.Можно ли повесить картину напротив зеркала? (так как другого места нет,что бы вешать ее)
2.Если можно вешать напротив зеркала,тогда рисовать правый глаз Гора? Дабы в зеркале оно отражалось как левый глаз ?
3.Или все таки стоит рисовать левый глаз,но в зеркале оно соответственно будет отражаться как правый глаз Гора?

Заранее благодарю за ответ.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Бepкана

Цитата: НЕФЕРТИТИ от 29 октября 2014, 01:06:56цель написать картину маслом на холсте "Глаз Гора"
Нефертити, вам никто не ответит правильно на ваши хитроумные вопросы, кроме Сил, с которыми вы работаете. Ну или есть смысл обратиться на форум по египтологии, возможно, там есть специалисты по таким вещам. В рамках же настоящего форума единственный совет - если сомневаетесь - не делайте, не сомневаетесь - не спрашивайте.

Мариканка

Цитата: Беркана от 29 октября 2014, 07:16:11
Нефертити, вам никто не ответит правильно на ваши хитроумные вопросы, кроме Сил, с которыми вы работаете. Ну или есть смысл обратиться на форум по египтологии, возможно, там есть специалисты по таким вещам. В рамках же настоящего форума единственный совет - если сомневаетесь - не делайте, не сомневаетесь - не спрашивайте.
Благодарю Вас Беркана,за скорый ответ.Так и поступлю, обращусь к людям,разбирающимся в египтологии.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status