Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

fortka

Ув.практики, прошу совета.
У моего сына некоторые проблемы с ЖКТ - по-видимому, следствие воздействий на меня, которые "благополучно" перетянул на себя и ребенок.
Решила на днях полечить его Буквами.
Нанесла, а с утра это увидела моя мать (она сидит с сыном, пока я работаю). Смыла все и еще экс-мужу, когда он пришел, сказала, что я там "что-то рисую на ребенке".
И вот так во всем, что касается магии - стоит ей что-то случайно увидеть или услышать, вслух не говорит, но в глазах так и читается отношение, как к "прибабаху".
В свою очередь, меня жутко раздражает это и под откос летит все. Буквы, конечно, не сработали - и я склонна списать это на ее блоки, потому что когда я работаю с ними для себя, все нормально. Вместо этого, пока я работаю, таскает ребенка по врачам, которые ничего внятного сказать не могут.
Кто-нибудь сталкивался с таким отношением домашних к вашему ремеслу? Как выходили из положения?

татьяна^

Цитата: fortka от 28 октября 2014, 15:48:33
Ув.практики, прошу совета.
У моего сына некоторые проблемы с ЖКТ - по-видимому, следствие воздействий на меня, которые "благополучно" перетянул на себя и ребенок.
Решила на днях полечить его Буквами.
Нанесла, а с утра это увидела моя мать (она сидит с сыном, пока я работаю). Смыла все и еще экс-мужу, когда он пришел, сказала, что я там "что-то рисую на ребенке".
И вот так во всем, что касается магии - стоит ей что-то случайно увидеть или услышать, вслух не говорит, но в глазах так и читается отношение, как к "прибабаху".
В свою очередь, меня жутко раздражает это и под откос летит все. Буквы, конечно, не сработали - и я склонна списать это на ее блоки, потому что когда я работаю с ними для себя, все нормально. Вместо этого, пока я работаю, таскает ребенка по врачам, которые ничего внятного сказать не могут.
Кто-нибудь сталкивался с таким отношением домашних к вашему ремеслу? Как выходили из положения?
может в отношении ребенка стоит рисовать и под матрасик или в подушку? и став мягче действует и бабушка не нервничает и не злится и Вам работу не сбивает...
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Anets

Цитата: fortka от 28 октября 2014, 15:48:33

На фотографию можно нанести, не игрушку, на матрас, я на одежду наношу тем же цветом, на стену в комнате, вариантов множество
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

fortka

Я не предвидела ТАКУЮ реакцию. Думала, ну лицо скептическое максимум сделает... на тело все-таки надежнее. Вот такого что побежит смывать и мужу выкладывать, только я за порог - совсем не думала.
Зла не хватает!!

Дина

Цитата: fortka от 28 октября 2014, 16:29:33побежит смывать и мужу выкладывать, только я за порог
это помеха Вашей чистящей работе, сопротивление порчи. наносите чем то невидимым, и оговаривайте от случайного стирания.

fortka

Дина, а вот под таким углом я и не посмотрела на ситуацию.
Благодарю Вас, вот уж воистину, один ум хорошо, а два - или больше - лучше!

happy

Цитата: fortka от 28 октября 2014, 15:48:33Кто-нибудь сталкивался с таким отношением домашних к вашему ремеслу? Как выходили из положения?
Я под волосиками рисую неярким цветом. И не видно , и не сотрут случайно.

Opium_L

Уважаемые, посоветуйте как быть пожалуйста
Очень нужна водка с кладбища для порчи, ту которую оставляют в помин, с трех могил, у нас ооочень редко оставляют. Как быть? Самой оставить типа помин, попросить покойника помочь, потом на следующий день забрать? Открытые стаканы или закрытые?

Sezen

Цитата: Leyla от 28 октября 2014, 11:19:19
А у него самого все нормально?Может,воздействие на нем?
Нормально в смысле самочувствия? Говорит, что очень заряжаю я его энергией, но я то буквально это воспринимаю, а он фигурально выражается. С магией никак не связан, более того, боится всего этого. Воздействий вроде нет. Я его уже чистила. У него очень сильная энергетика, раньше, когда у нас не было интима, я сама от него подпитывалась, просто в процессе общения. А сейчас... Побаиваюсь ставить антивампир, думаю вдруг все привязки и каналы разрушу, я его очень хорошо чувствую, настроение, иногда вижу даже чем занимается, очень часто из ниоткуда приходит важная и интересная информация о нем, знаю когда он выпивает, а когда нет)))) Вдруг после антивампира это пропадет? Хотя может глупость говорю. Я не сильна в теме каналов и пр. У меня это все получается по наитию.

Milena BV

Цитата: Sezen от 27 октября 2014, 20:09:26
возникают тянущие боли в области поясницы, постепенно эта боль спускается вниз и локализуется в коленях, крутит суставы
может правда, стоит "Антивампир" поставить?
я считаю, что в этом случае требуется чистка, Антивампир слабоват будет, да и неуместен.

Sezen

Цитата: Milena BV от 28 октября 2014, 18:54:33
я считаю, что в этом случае требуется чистка, Антивампир слабоват будет, да и неуместен.
Чистка от чего?

Milena BV

Цитата: Sezen от 28 октября 2014, 19:16:36
Чистка от чего?
Чистка от негатива на здоровье, воспользоваться любой подходящей для этого чисткой, какие предпочитаете, или какая понравится.

Sezen

Но у меня со здоровьем, тьфу-тьфу, все в порядке. Эти ощущения на физе не являются симптомами заболевания и ощущаются только в определенные моменты.

Светорада

Цитата: Sezen от 28 октября 2014, 19:29:17Эти ощущения на физе не являются симптомами заболевания и ощущаются только в определенные моменты.

Тут больше похоже на психосоматику. Попробуйте сделать себе чистку от тараканов, затронуть не сознание, а именно подсознание.

Deadpool

Девченки, что посоветуете руническое от регулярно наводимых мороков(каждый день >:( наводят)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status