Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

А мороки проходят через основные защиты?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Прошу взглянуть со со стороны может кто сталкивался с таким, подчищала приворот, отжигом,бес там стоит спаивает и тащит к вражине, первый день нормально все прошло,на второй день во время от читки -отжига,резко свело ногу боль не выносимая,обряд доделала,встать не могла на ногу,следующий день так и проходила ковыляя с полью,сделала обряд,себе на ноги,тттт с места проведения так стремительно меня ноги уносили что я подумывала а не внушение ли,до дома дошла уже не хромая на утро все будто и не было ничего

что это не знаю,когда отжигала было стойкое чувство что ноги надо сильней чистить у него,и вот  как раз тогда ногу у меня и схватило

кто нибудь сталкивался с подобным,буду признательна любым мыслям.
Верю только в себя.

Deadpool

Цитата: Neadna от 28 октября 2014, 19:57:40
А мороки проходят через основные защиты?

Да :( и все сильнее и сильнее мороки. Задавили ими уже. На диагностику последнее время вообще не гляжу.

Neadna

Цитата: Deadpool от 28 октября 2014, 20:34:37
Да :( и все сильнее и сильнее мороки. Задавили ими уже. На диагностику последнее время вообще не гляжу.
А может защиту вам помощней поставить.меня всегда удивляет,когда спрашивают как защититься от подобных мелочей,как мороки.
Ладно,защиты пробиваются от мощных постоянных атак,но,чтоб мороки какие то пропускала,это что же за защита такая.

Deadpool

Цитата: Neadna от 28 октября 2014, 20:36:22
А может защиту вам помощней поставить.меня всегда удивляет,когда спрашивают как защититься от подобных мелочей,как мороки.
Ладно,защиты пробиваются от мощных постоянных атак,но,чтоб мороки какие то пропускала,это что же за защита такая.

Ну , может это и атаки, но результат такой что диагностику после них не проведешь. Может атака с мороком или еще что. Просто в чм я не особо знаток, какие там воздействия/атаки с оморачивающими эффектами могут быть...

cih1014

но ведь мороки разные бывают?! например, есть на попов и служек слова, чтоб взор от себя отвести... а они под защитой хэ, но и это не помогает им, смотрят в книгу, видят...

Neadna

Цитата: Deadpool от 28 октября 2014, 20:40:40
Ну , может это и атаки, но результат такой что диагностику после них не проведешь. Может атака с мороком или еще что. Просто в чм я не особо знаток, какие там воздействия/атаки с оморачивающими эффектами могут быть...
Скорее всего непрогляд ставят на свою работу просто.

Neadna

Цитата: cih1014 от 28 октября 2014, 20:43:06
но ведь мороки разные бывают?! например, есть на попов и служек слова, чтоб взор от себя отвести... а они под защитой хэ, но и это не помогает им, смотрят в книгу, видят...
Неправильное сравнение.В вашем примере мы тем самым закрываем СЕБЯ,а не атакуем.

Deadpool

Цитата: Neadna от 28 октября 2014, 20:43:34
Скорее всего непрогляд ставят на свою работу просто.

А что это еще может быть?
У меня так: чую негатив идет. Я к рунам - точно - негативные выпадают. И в левую руку отдает при чуйке очень часто, что по моему морок.

cih1014

Цитата: Neadna от 28 октября 2014, 20:44:59
Неправильное сравнение.В вашем примере мы тем самым закрываем СЕБЯ,а не атакуем.
ну почему? так же скрывают себя, чтобы атаковать. или нет?!

fortka

Цитата: Deadpool от 28 октября 2014, 19:54:13
Девченки, что посоветуете руническое от регулярно наводимых мороков(каждый день >:( наводят)

Принципиально именно руническое?
Если подойдут буквы, то еръ прекрасно чистит и защищает от оморочек (проверено на собственном опыте).
Прошу прощения, если совет не в тему.

Neadna

Цитата: Deadpool от 28 октября 2014, 20:48:07
У меня так: чую негатив идет. Я к рунам - точно - негативные выпадают. И в левую руку отдает при чуйке очень часто, что по моему морок.
У меня левая сторона к погосту ломит,т.е кладбищем воздействуют.
У меня ответ может быть один-укреплять защиты.Только,если на вас воздействуют по "черному",то навряд ли руны спасут,со всем уважением ко всем рунологам,но это мое имхо.

cih1014

Цитата: Deadpool от 28 октября 2014, 20:48:07
в данном случае, это чуйка, а не морок. атаки идут, смотрите - и правда нападение. вопрос в другом - если на физе все нормально, потерь нет, значит, все ОК! если потери - ставьте более жесткие защиты. имхо.

Deadpool

Neadna , атакует сильный спец, старая ведьма. И при чистках атакует таким же способом, и когда просто атакует. Вот я и думаю , возможна ли впринципе атака мороками, чтоб чистку нейтрализовать?

Deadpool

Цитата: cih1014 от 28 октября 2014, 20:52:19
в данном случае, это чуйка, а не морок. атаки идут, смотрите - и правда нападение. вопрос в другом - если на физе все нормально, потерь нет, значит, все ОК! если потери - ставьте более жесткие защиты. имхо.

Защиты уже самые что ни на есть жесткие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status