Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мариканка

Но мой вопрос касается магии.Возможно я не полностью раскрыла вопросы.я имела в виду то,что глаз Гора имеет "функцию" защитного амулета.Поэтому его отражение может нести влияние на квартиру,а зеркало может как отзеркаливать,так и вбирать в себя эту защитную функцию,так как зеркала имеют память,и запоминают то что в них отражается.Но со временем вобрав в себя энергию,как отрицательную так и положительную,зеркала начинают все эти энергии выпускать обратно в наш мир.Поэтому я и задала вопрос форумчанам,возможно тут есть те,кто разбирается в данном вопросе.
Так же глаз Гора в золотом исполнении наносился на латунь либо медь,и его клали к усопшему,дабы обеспечить его загробный переход.Но это все что я знаю о Глазе Гора и о зеркалах.И эта информация не полностью отвечает на мои вопросы.Мои догадки - это сугубо пристрастное мнение,а хотелось бы услышать других.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Leyla

Я бы не стала вешать любой защитный амулет,картину и т.д. напротив зеркала.Кроме того,вы же и сами все объясняете)
Цитата: НЕФЕРТИТИ от 29 октября 2014, 08:48:23.Поэтому его отражение может нести влияние на квартиру,а зеркало может как отзеркаливать,так и вбирать в себя эту защитную функцию,так как зеркала имеют память,и запоминают то что в них отражается.Но со временем вобрав в себя энергию,как отрицательную так и положительную,зеркала начинают все эти энергии выпускать обратно в наш мир.
А вот это я бы точно не стала делать напротив зеркала
Цитата: НЕФЕРТИТИ от 29 октября 2014, 08:48:23и его клали к усопшему,дабы обеспечить его загробный переход
откроете портал,будут шастать туда-сюда

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Leyla от 29 октября 2014, 12:16:35
откроете портал,будут шастать туда-сюда
а такое разве возможно... если без заговоров и прочего????

Агисхьяльм

Доброго всем дня!
Делала я на прошлую убыль на свечку от ув. Прозерпины "от врагов и злых языков", сегодня узнаю, что у одной из вражин, как раз тогда у ребенка стремительно, за два дня развилось косоглазие и один глаз перестал видеть.  :o В том что она могла желать мне "всего хорошего" я даже не сомневаюсь, но не могу понять почему удар пошел на ребенка? Могло ли так случиться потому, что она желала "добра" моим детям? Защит на вражине нет, есть бес-вредитель о котором она не знает.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

Цитата: Агисхьяльм от 29 октября 2014, 13:35:17не могу понять почему удар пошел на ребенка?
у вс есть дети одного пола с ребенком ,возможно младше,может делали переклад или крадник с вашего
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 29 октября 2014, 13:41:38
у вс есть дети одного пола с ребенком ,возможно младше,может делали переклад или крадник с вашего
дети у нас одного пола и ровесники, месяц разницы, но насчет крадников и перекладов очень сомневаюсь, во всяком случае осознанно она бы такое не сделала, если только спонтанно, через зависть, и то сомневаюсь что у нее бы что-то вышло, с моих детей спонтанно что-то покрасть сложно. А вот желать могла вполне, она из-за беса язык свой не контролирует вообще.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

от простого пожелания такие симптомы,тут нужен был конкретный вред ,после моих чисток на следующий день  одноклассница в припадке зашлась и в следующую чистку тоже
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 29 октября 2014, 13:51:35
от простого пожелания такие симптомы,тут нужен был конкретный вред ,после моих чисток на следующий день  одноклассница в припадке зашлась и в следующую чистку тоже
она могла проклинать, это у нее как "доброе утро". Но я бы предпочла чтобы вражина сама окосела и ослепла, ребенок то мне ничего плохого не сделал.

дэя

Цитата: Агисхьяльм от 29 октября 2014, 13:53:01я бы предпочла чтобы вражина сама окосела и ослепла
это же комплекс из нескольких свечей,все впереди
Верю только в себя.

Lucky

Агисхьяльм, да просто защищена ваша вражина лучше, чем ее ребенок. Очень часто обратка шарахает по более слабому кровнику.
Везёт тому, кто везёт.

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 29 октября 2014, 13:56:39
это же комплекс из нескольких свечей,все впереди
да, пожалуй надо повторить на убыль этот комплекс.
Цитата: Lucky от 29 октября 2014, 14:03:28
Агисхьяльм, да просто защищена ваша вражина лучше, чем ее ребенок. Очень часто обратка шарахает по более слабому кровнику.
если только бес ее защищает, а так я на ней защит как таковых не видела.

Arafna

Цитата: Агисхьяльм от 29 октября 2014, 13:53:01
она могла проклинать, это у нее как "доброе утро". Но я бы предпочла чтобы вражина сама окосела и ослепла, ребенок то мне ничего плохого не сделал.

Ну, ничего не поделаешь, если человек неумный и недальновидный. Одна коллега с работы уже несколько месяцев закидывает меня то бесами, то кладбищем. Через пару недель таких атак у нее умирает мать, ровно на 40 день смерти матери умирает ее родной брат. Я в ее адрес из природной лени и пальцем не шевелила, хватает агрессивного оберега от Мары, который по ней вот так в обратную бьет. Вот думаю, когда ж поймет, что не к тому человеку лезет. Впрочем, детей у нее еще трое, все впереди, будет, над чем поразмыслить, если успеет.

air

А у нас есть обсуждение метода вибрационных рядов?

трактор

Добрый вечер! У меня кладбищенские порчи, справиться с ними ни как не могу. Чищусь только рунами, отливками через нож и соляные чистки. Скажите,у кого-нибудь получалось снять кладбище вышеперечисленными методами?

дэя

Цитата: Arafna от 29 октября 2014, 14:35:16хватает агрессивного оберега от Мары
а что это чм или руны,ежели не жалко поделитесь а то я с ленью тоже оч хорошо дружу,потом все разгребать надобно бывает
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status