Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Я так понимаю,став показывает только что делает,колдует ли на меня Маша?Т.е только конкретного человека?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

КалинкаМалинка

Уважаемые Практики, читала что  заговоры  должны строится по определенным правилам, для того чтобы быть рабочими. Какие это правила? Некоторые ведь пишут сами и у них  это работает...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Naara

Цитата: КалинкаМалинка от 27 октября 2014, 23:33:43
Уважаемые Практики, читала что  заговоры  должны строится по определенным правилам, для того чтобы быть рабочими. Какие это правила? Некоторые ведь пишут сами и у них  это работает...

Заговор по сути это по сути  настройка , можно любой заговор под себя сделать , главное знать к кому обращение если к Бесам да Чертям то без аминек всяких а лучше сказать во имя Дьявола великого или  другой черный закреп который даже самому можно придумать или у помошников испросить   но не как не аминькать  и не рабкать .Если стихийное  то там обычно обращение к стихиям , и дары  водяным лесовикам и и так далее .

Надо понимать смысл заговора и читая его все это дело представлять очень четко можно сказать как  в состояние измененного сознания входить (хотя не прям обязательно)  Ну и  смотря что за заговор иногда заговор должен подкрепляться действиями ,так наз ритуальная часть .

Типо выйду я в чисто поле - Понятно что в городе где вы выйдите в чисто поле - но если выйти  реально в поле и почитать там я думаю эффект будет лучше . Или опять таки все вредоносные порчельные лучше читать ночью и  смотря взором на закат ,А добрые и хорошие на восход и с утра . Заговор на красоту например  лучше делать с утра а не ночью  это и понятно . Ну как то так вот .
Лс закрыта

КалинкаМалинка

Цитата: Naara от 27 октября 2014, 23:48:53
Заговор по сути это по сути  настройка , можно любой заговор под себя сделать , главное знать к кому обращение если к Бесам да Чертям то без аминек всяких а лучше сказать во имя Дьявола великого или  другой черный закреп который даже самому можно придумать или у помошников испросить   но не как не аминькать  и не рабкать .Если стихийное  то там обычно обращение к стихиям , и дары  водяным лесовикам и и так далее .

Надо понимать смысл заговора и читая его все это дело представлять очень четко можно сказать как  в состояние измененного сознания входить (хотя не прям обязательно)  Ну и  смотря что за заговор иногда заговор должен подкрепляться действиями ,так наз ритуальная часть .

Типо выйду я в чисто поле - Понятно что в городе где вы выйдите в чисто поле - но если выйти  реально в поле и почитать там я думаю эффект будет лучше . Или опять таки все вредоносные порчельные лучше читать ночью и  смотря взором на закат ,А добрые и хорошие на восход и с утра . Заговор на красоту например  лучше делать с утра а не ночью  это и понятно . Ну как то так вот .
Благодарю Вас ) я почему- то думала, что смысл в том как составлен текст по аналогии с составлением стихотворения... Хотя в принципе так и выходит, вначале обращение, затем просьба и в конце закреп...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

cih1014

Цитата: КалинкаМалинка от 28 октября 2014, 00:01:20
Благодарю Вас ) я почему- то думала, что смысл в том как составлен текст по аналогии с составлением стихотворения... Хотя в принципе так и выходит, вначале обращение, затем просьба и в конце закреп...
можете сами придумать и он может работать, потому что энергию свою вкладываете... можно даже со старых заговоров слова использовать и будет все работать... это по наитию приходит...

КалинкаМалинка

Цитата: cih1014 от 28 октября 2014, 00:07:01
можете сами придумать и он может работать, потому что энергию свою вкладываете... можно даже со старых заговоров слова использовать и будет все работать... это по наитию приходит...
Благодарю за идею, я когда- то писала короткие стихи, надо вспомнить как это делала)   еще вот задалась вопросом... Если взять нейтральный обряд , где в тексте идет обращение к месяцу и т.п.    Я его провожу, вкладываю нужный мне посыл всё четко прокручиваю в голове, затем беру другой нейтральный, смысл вкладываю тот же самый , почему они действуют по разному?  приходят разные силы , даже если нет четкого определения к кому обращаюсь? 

cih1014

Цитата: КалинкаМалинка от 28 октября 2014, 00:16:50
приходят разные силы , даже если нет четкого определения к кому обращаюсь?
мне кажется, что в любом заговоре есть свои Силы, которые выполняют работу, но многие "нейтральные" больше работают на ЛС, а на два обряда ее может не хватить (если проводите подряд) или неравномерно распределяете энергию, мало опыта и т.д.. причин может быть много. но это, конечно, имхо.

КалинкаМалинка

Цитата: cih1014 от 28 октября 2014, 00:39:41
мне кажется, что в любом заговоре есть свои Силы, которые выполняют работу
Согласна, тоже так думаю. Мне еще думается, что силы разные могут быть потому, что разные люди составляли например... Разные энергии вкладывались ( не имею в виду ЧМ и БМ), если так можно выразиться  .

Sezen

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 21:47:37
Я,конечно,не спец,но думаю,что это больше похоже на закрытие нижних чакр или по-женски,как там это правильно называется.Какие-то блоки,может и не магические,а психологические,т.е. бывает такое,что на подсознательном уровне какое-то сопротивление.Есть же такие техники раскрывающие зажимы,блоки опять же.Или же,есть негатив,направленный на то,чтоб секса между вами не было.Вы его не привораживали вообще?В общем и целом,я бы копала где-то тут.
Думала над этим. Но, дело в том, что совсем недавно я делала себе чакровый расклад, так он показал, что со свадхистаной все в порядке. В чакрах и иже с ними я не спец, может что то и упускаю. МЧ не привораживала. В любом случае есть над чем подумать, так как явно не спроста такая реакция.

Leyla

Цитата: Sezen от 28 октября 2014, 10:06:49В любом случае есть над чем подумать, так как явно не спроста такая реакция.
А у него самого все нормально?Может,воздействие на нем?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sta

Уважаемые практики, возможно кто-то из Вас подскажет, поможет прояснить значение таких действий, какой ответ дать спрашивающим:

Женщина (сама уже бабушка) распорядилась захоронить своего мужа в могилу своей матери (это не связано с отсутствием места на кладбище). При этом в свое время, мать была против этого зятя. Семья была верующая, а зять партийный,  года,  были страшные тогда, для всех верующих, тем не менее веру сохранили, по сей день, но раскол в семье получился. Могила матери не была заброшенной, за ней ухаживали другие дети и внуки. Захоронив в могилу зятя, поставили памятник где ни слова о том что в этой могиле лежат двое. К тому же во время похорон эта женщина зачерпнув горсть земли и как бы обнимая своего сына (он наркоманил на тот момент) высыпала эту землю ему за шиворот. После похорон, в очередной раз произошел раздрай среди родственников. Сын умер меньше чем через год. Все племянники обходят тетку сторонкой боятся от нее заполучить какой либо негатив, а та бьет себя в грудь " за что мне такое отношение - я зла никому не делала, я крест ношу... " и т.п.
Теперь одна из племянниц задалась вопросом - каковы последствия подобного захоронения? Каково оккультное значение подобного действа?

Leyla

Я сегодня добыла фотографии нужных мне объектов!!!И вместе,и по-отдельности,я безумно счастлива!ура-ура!я молодец!Столько трудов и добычи информации по крупицам и вот тададам!!!!Фууух,теперь можно утереть пот со лба и приступить к основной работе! :-* :-* :-*
Некоторые женщины так глупы и болтливы.... :P
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Seiya

Не понимаю, что происходит. Как только чищу бывшего, так маме звонит ее бывший. И ситуация такая же, у обоих девушки есть. Только моего не слышно и не видно)

Milena BV

Цитата: Seiya от 28 октября 2014, 12:08:27
Как только чищу бывшего, так маме звонит ее бывший, моего не слышно и не видно)
Каналы энергетические неисповедимы)))
А вы на диагностике просматриваете, есть ли результат от чисток?

Seiya

Цитата: Milena BV от 28 октября 2014, 12:17:04
Каналы энергетические неисповедимы)))
Вы сделали мой день)) Только одну пару диагностирую, вроде идет процесс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status