Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Arafna

Цитата: дэя от 29 октября 2014, 15:05:14
а что это чм или руны,ежели не жалко поделитесь а то я с ленью тоже оч хорошо дружу,потом все разгребать надобно бывает

Ни чм и не руны. Не жалко, оберег есть в разделе язычества, тема наработок с богиней Марой от уважаемого Блэкколда. Только сила оберега зависит от того, насколько часто работаете в этой системе и насколько широк канал к данному божеству.

Naara

Цитата: Агисхьяльм от 29 октября 2014, 13:53:01
она могла проклинать, это у нее как "доброе утро". Но я бы предпочла чтобы вражина сама окосела и ослепла, ребенок то мне ничего плохого не сделал.

Силам абсолютно все равно ребенок взрослый или кто - обычно через бомбежку близких быстрее доходит .
У меня так  тоже бывало  что получает не человек именно а его  кровинки .
Я это всегда расценивала именно так что Силы воспитывают в таком ключе .
Лс закрыта

дэя

Цитата: Arafna от 29 октября 2014, 15:14:10сила оберега зависит от того, насколько часто работаете в этой системе и насколько широк канал к данному божеству
мне не  нужен ,брату хочу а он в это даже не верит,смогу поставить
Верю только в себя.

Arafna

Цитата: дэя от 29 октября 2014, 15:28:30
мне не  нужен ,брату хочу а он в это даже не верит,смогу поставить

Если это был вопрос, то поставить сможете. Если человек не верит в порчи или в защиты, это не значит, что они на нем работать не будут, тут важна ваша сила как практика. Если же сам человек, кому ставите оберег, не работает в этой системой, желательно подновление раз в месяц-три.

milka1978

Цитата: трактор от 29 октября 2014, 15:01:52
Добрый вечер! У меня кладбищенские порчи, справиться с ними ни как не могу. Чищусь только рунами, отливками через нож и соляные чистки. Скажите,у кого-нибудь получалось снять кладбище вышеперечисленными методами?
у меня рунами получилось---порядок уже точно ни вспомню,да и формулы сугубо индивидуально кому то идут одни а кому то другие,--- что я использовала(но у меня еще и замки были +бесы на защите) у меня чистки рунические чередовались с формулами на замки и отлов нечести,формулы на обрыв привязок и просто чисток
Ам-Ням(снятие замков отсесение)
Пекло (есть 2 варианта слабее сильнее)
Обрыв привязок Рунавы
Напалм
Бур
Шахтер Багирки
Лотос Багирки(на чакры)
все это покругу(на замки и Пекло несколько раз)
если у Вас отливки идут хорошо---замки и нечисть сняли и отливками бомбите---и так слой за слоем

дэя

Признательна за ответ, Мара не любит каких бесов тех что то ХЭ или от язычества идут
Верю только в себя.

Arafna

Цитата: дэя от 29 октября 2014, 15:48:45
Признательна за ответ, Мара не любит каких бесов тех что то ХЭ или от язычества идут

Скорее бесы "не любят", энергии Мары их просто "заканчивают". Не принципиально, через какую систему идет работа с бесами, просто делайте интервал в пару дней между бесовской работой и обращением к Марене.

дэя

Цитата: Arafna от 29 октября 2014, 15:56:44делайте интервал в пару дней между бесовской работой
я с ними не работаю,если таковой имеется(бес) то к данной богине лучше не идти
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: Arafna от 29 октября 2014, 15:56:44
Скорее бесы "не любят", энергии Мары их просто "заканчивают". Не принципиально, через какую систему идет работа с бесами, просто делайте интервал в пару дней между бесовской работой и обращением к Марене.
уважаемая Arafna, а вы с бесами совсем не работаете? Думала тоже над тем чтобы поставить оберег от Мары, но боюсь тогда бесы от меня разбегутся.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Arafna

Цитата: Агисхьяльм от 29 октября 2014, 16:19:18
уважаемая Arafna, а вы с бесами совсем не работаете? Думала тоже над тем чтобы поставить оберег от Мары, но боюсь тогда бесы от меня разбегутся.

Я с ними работаю только на агрессивные нападения, и то, когда нужно срочно. Оберег, кстати, не заметила, чтобы мешал, он просто не пропускает бесовские атаки. Если плотно практикуете с бесами и помощников много и защиты бесовские, то да, может ухудшиться контакт при регулярной практике с Марой. Адов Круг у меня вообще слетел спустя некоторое время.

Агисхьяльм

Цитата: Arafna от 29 октября 2014, 16:47:05
Я с ними работаю только на агрессивные нападения, и то, когда нужно срочно. Оберег, кстати, не заметила, чтобы мешал, он просто не пропускает бесовские атаки. Если плотно практикуете с бесами и помощников много и защиты бесовские, то да, может ухудшиться контакт при регулярной практике с Марой. Адов Круг у меня вообще слетел спустя некоторое время.
а для того чтобы оберег работал в полную силу надо прямо плотно с ней практиковать? Если, например, проводить обряды к Маре пару раз в месяц, это очень мало, чтобы оберег встал? У меня после обряда к Маре бесы капризничали несколько дней, очень были недовольны. И во время обряда пытались мешать они же.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Arafna

Цитата: Агисхьяльм от 29 октября 2014, 17:35:20
а для того чтобы оберег работал в полную силу надо прямо плотно с ней практиковать? Если, например, проводить обряды к Маре пару раз в месяц, это очень мало, чтобы оберег встал? У меня после обряда к Маре бесы капризничали несколько дней, очень были недовольны. И во время обряда пытались мешать они же.

"Полнота силы" оберега понятие относительное. Если вы поставите оберег того или иного Божества, вы как бы "пропитаетесь" его энергией в той или иной степени. Тут плотно и продуктивно по обоим направлениям сразу работать вряд ли выйдет, если хотите, чтобы бесы постоянно были рядом. Чем чаще и больше будете работать с Марой, тем сильнее ее оберег на вас и тем хуже контакт с бесами-помощниками и наоборот.

Агисхьяльм

Цитата: Arafna от 29 октября 2014, 17:51:14
"Полнота силы" оберега понятие относительное. Если вы поставите оберег того или иного Божества, вы как бы "пропитаетесь" его энергией в той или иной степени. Тут плотно и продуктивно по обоим направлениям сразу работать вряд ли выйдет, если хотите, чтобы бесы постоянно были рядом. Чем чаще и больше будете работать с Марой, тем сильнее ее оберег на вас и тем хуже контакт с бесами-помощниками и наоборот.
я поняла, спасибо вам за разъяснения! Я тогда подожду пока с работой через Мару, бесы мне пока как-то ближе) Оберег через Велеса попробую, к нему бесы куда толерантней относятся.

Arafna

Цитата: Агисхьяльм от 29 октября 2014, 17:55:45
я поняла, спасибо вам за разъяснения! Я тогда подожду пока с работой через Мару, бесы мне пока как-то ближе) Оберег через Велеса попробую, к нему бесы куда толерантней относятся.

Да, Вам лучше с Велесом плотно работать в этом случае. Бесы становятся более покладистыми, размер необходимых откупов уменьшается (из того, что я заметила). Про прочие плюсы, думаю, лучше расскажут те, кто плотно практикует с бесами в языческой традиции.

дэя

очень нужен совет не знаю что делать,кидала карты выпала порча насмерть мне то смешно,фактический она мне выдала лицензию на убийство ,так то бы я ее не портила а тут так подфартило, одно меня смущает вдруг смерть к ней придет через моего брата,такого мне бы не хотелось,не знаю что делать,снимать то надо это быстро и брата хочу обезопасить как не знаю
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status