Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 29 октября 2014, 22:43:54
очень нужен совет не знаю что делать,кидала карты выпала порча насмерть мне то смешно,фактический она мне выдала лицензию на убийство ,так то бы я ее не портила а тут так подфартило, одно меня смущает вдруг смерть к ней придет через моего брата,такого мне бы не хотелось,не знаю что делать,снимать то надо это быстро и брата хочу обезопасить как не знаю
это девушка брата вам такое навешала? :o
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

нет его любовница ,хочет увести из дома почти удалось пока я не узнала
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 29 октября 2014, 23:39:20
нет его любовница ,хочет увести из дома почти удалось пока я не узнала
попробуйте закрыть ее в зеркалах, вам это даст время чтобы почистить себя и брата и поставить ему защиту. Если она вам такое навешала, страшно подумать сколько всего там на брате вашем висит. А там придумаете как ее лучше добить.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

Цитата: Агисхьяльм от 30 октября 2014, 00:01:46попробуйте закрыть ее в зеркалах, вам это даст время чтобы почистить себя и брата и поставить ему защиту. Если она вам такое навешала, страшно подумать сколько всего там на брате вашем висит. А там поридумаете как ее лучше добить.
она не сама делает,я снять хочу с себя,и знаю что ей долбанет просто не хочется что бы через брата моего все было, а на нем практически ничего уже нет,вот и лепит на меня

мне просто смешно на то что она сделала,один раз я снимала насмерть с себя,человек получил то что послал мне, и эта получит только я хочу своего брата обезопасить что бы он не имел к этому никакого отношения
Верю только в себя.

трактор

Цитата: milka1978 от 29 октября 2014, 15:41:49
если у Вас отливки идут хорошо---замки и нечисть сняли и отливками бомбите---и так слой за слоем
Спасибо. Да, замки и нечисть убрала, а вот порчи до конца не поддаются. По отливкам динамики нет((  Диагностику у практика заказывала, тоже говорит что не дочистила я порчи.

Deadpool

Цитата: дэя от 30 октября 2014, 00:07:13
она не сама делает,я снять хочу с себя,и знаю что ей долбанет просто не хочется что бы через брата моего все было, а на нем практически ничего уже нет,вот и лепит на меня

мне просто смешно на то что она сделала,один раз я снимала насмерть с себя,человек получил то что послал мне, и эта получит только я хочу своего брата обезопасить что бы он не имел к этому никакого отношения

А защиту на брата?

Deadpool

Уважаемые мастера, есть один ублюдок и подозреваю, что с подселением. У кого есть опыт как такого долбить, если бес защищает его?

дэя

Цитата: Deadpool от 30 октября 2014, 11:33:11А защиту на брата?

защита есть на нем есть
в вашем случае я бы беса убрала через божество, а потом его легко добить, если он после этого выживет
Верю только в себя.

Leyla

Чем можно открыть дороги,кроме обряда с осиновым венником?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Leyla от 30 октября 2014, 12:00:23Чем можно открыть дороги,кроме обряда с осиновым венником?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12490.0.html
не делала не скажу рабочий или нет,а вот Серафима работает,еще порчу с ног убирает,когда делала была четкая мысль разувайся но холодно было,думаю пару раз повторить уже босая,делала на природе
Верю только в себя.

Агисхьяльм

желаннаЯ

хочу спросить по этому оберегу.
Живые помощи. Языческий вариант.
Я (имя рек) живущая (живущий) на сей
земле, под сводом небесным, под
красным солнцем, Вящей Матери.... и тд.
Образ матери здесь-это о ком?
с ув.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Anets

Цитата: Leyla от 30 октября 2014, 12:00:23
Чем можно открыть дороги,кроме обряда с осиновым венником?
мне вот этот понравился, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19075.0.html
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Milena BV

Цитата: дэя от 30 октября 2014, 12:02:17
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12490.0.html
а вот Серафима работает,еще порчу с ног убирает
Уважаемая Дея, можно ссылочку, пожалуйста  :)

дэя

Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status