Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

И я хочу спросить о чистках. Все жду убывающей луны, поделаю чисток, сколько могу, не всю убыль, результаты пошли, небольшие, опять потом жду убыли, и так долго все это у меня тянется, невозможно. Какой риск, если делать на росте?

Lucky

не ждите убыли, зацепили порчу - тащите ее дальше, не смотрите на луну. Пока будете ждать две недели - все, что сняли, может вернуться.
Везёт тому, кто везёт.

татьяна^

А есть ли какой-либо мистически-магический смысл в ограде на кладбище, кроме житейского обозначить территорию?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Neadna

Цитата: Milena BV от 31 октября 2014, 18:29:10
И я хочу спросить о чистках. Все жду убывающей луны, поделаю чисток, сколько могу, не всю убыль, результаты пошли, небольшие, опять потом жду убыли, и так долго все это у меня тянется, невозможно. Какой риск, если делать на росте?
Тоже никогда в чистках на луну не смотрю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ZARA123

cih1014

Цитата: ZARA123 от 31 октября 2014, 19:45:05
Скажите что такое ИМХО
Личное мнение автора.
Цитата: татьяна^ от 31 октября 2014, 18:50:27
А есть ли какой-либо мистически-магический смысл в ограде на кладбище, кроме житейского обозначить территорию?
нашел такую инфу.
В нашей стране принято ограждать могилы усопших
одна от другой, в отличие от европейской традиции,
где ограды не принято ставить в принципе.
Зачем же нужны такие ограждения? Попробуем
разобраться с этим. Ограды на могилы ставятся не
только с целью отделения захоронений друг от
друга, но и для защиты от возможных вторжений
вандалов.
В нашей жизни существует большое количество
ритуальных обычаев, которым мы продолжаем
следовать, порою даже не задумываясь об их
смысле. Так, к примеру, приносить на могилу стакан с
водкой и кусок хлеба, это скорее пережиток нашего
языческого прошлого, нежели христианская
традиция. Такая же ситуация обстоит и в ситуации,
когда устанавливают оградки на кладбище.
Традиция ставить на могилу ограду возникла в
давние времена на территории Руси, когда нашими
предками начали применяться христианские ритуалы
захоронения умерших, которые в то время
находились под строгим контролем церкви.
Делать это начали потому, что было принято
считать, что если могила не огорожена, покойник
сможет потревожить мир живых своим вторжением в
нее. В современном мире оградки имеют скорее
практическое и эстетическое назначение.
Бытует мнение, что установление оградок на могилы,
это свойственно только русскому менталитету.
Однако это мнение ошибочно, еще во времена
скифов на могилы устанавливались ограды, которые
помогали проводить ритуалы и жертвоприношения,
считалось, что в это время душа умершего находится
радом с оградой.

татьяна^

Цитата: cih1014 от 31 октября 2014, 19:50:57
нашел такую инфу.

Делать это начали потому, что было принято
считать, что если могила не огорожена, покойник
сможет потревожить мир живых своим вторжением в
нее.
Однако это мнение ошибочно, еще во времена
скифов на могилы устанавливались ограды, которые
помогали проводить ритуалы и жертвоприношения,
считалось, что в это время душа умершего находится
радом с оградой.
хм... интересно, благодарю, не было у меня желания ставить оградку бывшему мужу, а наверно все-таки придется
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Monik1

Коллеги, а у меня вот никак не выходит с головы, кое где здесь на форуме прочитала, что при работе с рунами, необходимо закрывать все зеркала в квартире, во время ритуала, будто, если не закрыть, приходят духи разные, покушать, и потом не уходят..так и бродят, что тогда нужно после каждого ритуала, квартиру чистить? Как у Вас, закрываете зеркала, ну прямо вопрос никак покоя не даёт..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Sezen

Цитата: Monik1 от 01 ноября 2014, 12:33:10
Коллеги, а у меня вот никак не выходит с головы, кое где здесь на форуме прочитала, что при работе с рунами, необходимо закрывать все зеркала в квартире, во время ритуала, будто, если не закрыть, приходят духи разные, покушать, и потом не уходят..так и бродят, что тогда нужно после каждого ритуала, квартиру чистить? Как у Вас, закрываете зеркала, ну прямо вопрос никак покоя не даёт..
Никогда не закрывала. Никто не ходит.))

Arafna

Цитата: ZARA123 от 31 октября 2014, 19:45:05
Скажите что такое ИМХО

А это как Аминь в конце заговора, только после ваших личных умозаключений.

КалинкаМалинка

Пошла брать яйцо для ритуала , думаю ну зачем мне несколько брать, одно и возьму. Так  продавщица на меня такими глазами посмотрела... А я сказала, что я расписываю яйца))  до этого блюдце искала прозрачное и мне так озадаченно: Вам наверно под кофе нужно да?... Да под кофе, именно)))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Ruta_UA

Цитата: Светорада от 31 октября 2014, 12:01:19Велесова (Марина) Ночь – чародейная ночь с 31 октября (листопада) на 1 ноября (груденя),
Только правильно будет так, если речь об украинском названии месяцев: 31октября(жовтня) на 1 ноября (листопада), грудень - это декабрь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Светорада

Цитата: Ruta_UA от 01 ноября 2014, 18:40:26Только правильно будет так, если речь об украинском названии месяцев: 31октября(жовтня) на 1 ноября (листопада), грудень - это декабрь.
В украинском - да. В старославянском названия месяцев несколько сдвинуты.

Beliz

Я не поныть, а посоветоваться... Коллеги, как вы выдерживаете? Всё хорошо, всё, всё получается, клиенты довольны и жизнь идет в гору... Но блин, не знаю как обьяснить, чувствую такую пустоту после каждого обряда. Клиента пишет ура, всё типтоп, а мне выть хочется. И ведь не первый год в тусовке... Как вы переживаете? Я после каждого обряда помираю. Себе нормально, клиентам очень тяжело переношу... Чувствую дальше помру нафиг. Хорошо хоть клиенты не жалуются.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Beliz от 01 ноября 2014, 23:12:35а мне выть хочется

Молча страдаю. До Вашего коммента думала, что просто я меланхолик местами)
А вот гляди ж ты, тенденция, однако.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status