Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Perl

Oldy, попробуйте этот став. Может немного легче станет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14308.0.html

Monik1

Цитата: Leyla от 25 октября 2014, 15:42:10
Как часто с бесами работаете?

Я с бесами вообще не работаю..ч.м не занимаюсь, только урны
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

oldy

Storm_bird,дело не в том,что хочу или не хочу.я просто не знаю,что делать.вы пишете,что сейчас смысла нет.вот я и уточняю

insolate

Что то меня на рефлексию потянуло...Хотя, это скорее для раздела "юмор".
После криворукого приворота у меня экспериментальный кролик перешел в разряд любимых. Ну там вряд ли мужик подходит под определение "кролик", скорее другая животинка. Сижу я далеко за полночь,  рыскаю по сети - думаю, раз на себе женить не судьба - то хоть стяну бизнес и удачу. Глаза в кучку, настроение под стать. Нахожу старый профиль "кролика", там пару друзей, семейные фото (спасибо, кролик))) и видео. Включаю видео - опаньки, мой "кролик" снял очень даже шикарный профессиональный клип. Мужик - классный, песня - классная, клип - тоже классный. Я исхожусь на фекалии - понятно, что у богатых свои причуды, но это уже слишком. После третьего просмотра, утерев сопли и слезы увидела надпись вначале клипа, погуглила - а это довольно популярная группа. Но солист - один в один мой "кролик", внешность, повадки, легкий налет голубизны - ну я потом подругам которые в теме показала - долго смеялись, очень уж похож. Я то далека от современной поп-культуры))).
А с мужиком проблемы - такой как есть - ко мне не придет, а менять - то он другой мне не нужен. Дилемма магическая. Пока я отношения выстраиваю - более юные и прыткие привороты лепят))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

evilina

Цитата: Monik1 от 25 октября 2014, 15:04:27
Добрый день! Практики , подскажите не было у вас случайно такого, у меня очень и очень плохие отношения с матерью, она меня очень сильно ОЧЕНЬ бесит, часто доходит до драк даже, я сама на неё кричу, и ненавижу как будто, сама я чистилась, некро ко мне не привязан, даже не знаю отчего такая злость, может чакры или ещё что то..
По  своему опыту еще подскажу, снимать рассорки с отношений, помещение посмотреть почистить (могли что-то подлить, подложить чтоб не лады в семье были), и непрогляды тоже могут показывать "чистоту" хотя за ним может быть как бес, так и негативная программа оставшаяся.
Я б на сон загадала и посмотрела что там покажется, может информация полезная придет

Milena BV

Цитата: insolate от 25 октября 2014, 17:58:28
А с мужиком проблемы - такой как есть - ко мне не придет
Всяко бывает, как в жизни, так и в магии, особенно когда расхочешь или забудешь, и вот оно счастье долгожданное  :)

insolate

Цитата: Milena BV от 25 октября 2014, 18:20:23Всяко бывает, как в жизни, так и в магии, особенно когда расхочешь или забудешь, и вот оно счастье долгожданное

Не тот случай. Тут не то что -забудешь, а на минуту замешкаешься - опа - а там уже куча чужих приворотов. Вот и соображаю - как выстроить стратегию. Что б и замуж выйти, и мужика живым и здоровым оставить))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

Цитата: insolate от 25 октября 2014, 18:47:13
Не тот случай. Тут не то что -забудешь, а на минуту замешкаешься - опа - а там уже куча чужих приворотов. Вот и соображаю - как выстроить стратегию. Что б и замуж выйти, и мужика живым и здоровым оставить))).

Защиту крепкую на него, под защитой чистку, а потом в Лазутчике воздействие .

insolate

Цитата: Deadpool от 25 октября 2014, 19:34:15Защиту крепкую на него, под защитой чистку, а потом в Лазутчике воздействие

Чистки, защиты, воздействия - все пройденный этап. Тут по моему нужен как раз творческий подход. Мужчина прекрасно понимает, что я не прогнусь под него, а он - под меня. а компромисса - не получается. Стах потерять многое сильнее желания секса со мной))). Вот и изголяюсь...

Агисхьяльм

Цитата: insolate от 25 октября 2014, 19:41:27
Чистки, защиты, воздействия - все пройденный этап. Тут по моему нужен как раз творческий подход. Мужчина прекрасно понимает, что я не прогнусь под него, а он - под меня. а компромисса - не получается. Стах потерять многое сильнее желания секса со мной))). Вот и изголяюсь...
ну кто же мужчин до свадьбы пугает? Вы что?! ;D напугать вы его после свадьбы успеете, а до свадьбы весь арсенал женских штучек вам в помощь и хитрости побольше))  ;)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

желаннаЯ

Цитата: Vedaliya от 25 октября 2014, 16:22:39
Доброе время суток. Есть у нас барышня на работе, гадость редкостная, вся из себя фифочка.Если ей надо из кожи вон вылезет, а кому-то помочь, держи кукиш.Так у нас очень дружный коллектив-но эта дама. Я сейчас чищусь, чистится еще  долго.И вот думаю стоит ли на на ней пакости начать побывать делать,или же дождаться пока почищусь защиту поставлю, а потом уже и вредности делать?
можете и параллельно. почему сразу гадость-гадость?..) поиграйте. не знаю с чем вы работаете, но если с рунами, то можно назойливую муху, например, для начала. или там на понос, к примеру. воспринимайте ее как кролика. хорошая возможность отследить как работают отдельные формулы, а то как ситуация жмет, то обычно комплексом бабахают. только о снятии защит позаботьтесь.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

желаннаЯ

Цитата: Monik1 от 25 октября 2014, 15:04:27
Добрый день! Практики , подскажите не было у вас случайно такого, у меня очень и очень плохие отношения с матерью, она меня очень сильно ОЧЕНЬ бесит, часто доходит до драк даже, я сама на неё кричу, и ненавижу как будто, сама я чистилась, некро ко мне не привязан, даже не знаю отчего такая злость, может чакры или ещё что то..
вы вместе живете? тогда это нехватка личного пространства. подсознательно многие дети хотят смерти родителям из-за жилья, это из психологии. потом, вы из девочки стали женщиной. опять же может быть зависть у матери и желание вам подрезать крылья и затормозить ваше развитие. самое лучшее отделиться. если не получается, то психологический развод. воспринимайте мать как соседку. общайтесь с ней, как с просто знакомой. отпадет эмоциональный запал. ведь вы общаетесь с незнакомыми людьми иначе, правда? и им не позволяете прыгать на вас. если идет неадекват и крики спокойно заявляйте, что таким тоном говорить не желаете и уходите к снбе. скажите что готовы поговорить только в нормальной обстановке. это осадит оппонента. тк мы не просто общаемся, а влияем на партнера. с другим человеком он возможно вел бы себя лучше. когда чувствуете прилив агрессии- качайте пресс или приседайте. или выходите на лестницу и ходите вверх-вниз по ступеням-сгорит адреналин. а иначе он повредит ваше сердце. стресс ведет к болезням. еще агрессия и скандал это аналог секса.  такая вот форма удовлетворения.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

oldy

ув.практики,к предыдущему вопросу:может,в моей ситуации нужно отомстить?подскажите,чем?я думаю,легче станет

Агисхьяльм

Цитата: oldy от 25 октября 2014, 20:47:00
ув.практики,к предыдущему вопросу:может,в моей ситуации нужно отомстить?подскажите,чем?я думаю,легче станет
если вы уверены, что вам полегчает - конечно мстите!
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Seiya

Ночью при подключении к Иггдрасилю ;D приснилось, что ветки нужно домой принести с зелеными листочками. Удивительно, что за завтраком мама сказала ту же фразу и не знает, кто внушил ей эту мысль. Где же сейчас найти зеленый ясень? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status