Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Агисхьяльм от 25 октября 2014, 19:58:16свадьбы весь арсенал женских штучек вам в помощь и хитрости побольше)) 

ага)) то же самое я своим клиенткам говорю. Банально и не работает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Almea

Доброго вечера, уважаемые форумчане, уважаемые практики.

Последние месяц-полтора постоянно сталкиваюсь с алкашами, то денег попросит (именно в момент, когда чистка работает), то еще что. Не агрессивные, взгляд отводят, если рявкнуть.

Полследнее из колеи немного выбило- тетка пропитая на меня заваливалась в автобусе (стоять не могла, шаталась), я ее грубо одернула- мол, отошла от меня быстро. А она со мной разговривает, и мне вдруг как-то жутковато стало- ощущение, что это уже даже не человек... ???

а кто тогда? сущь? бес? от меня-то чего надо? с ЧМ не работала никогда.

Когда только начала заниматься рунами, после первых же чисток также было- то денег бомж попросит, то сигаретку. Ничего не давала. И вот последняя чистка (правда, мужа чистила) и такая же история.

я в замешательстве. нет у меня чувства, что совпадения. подскажите, где искать))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Агисхьяльм

Цитата: insolate от 25 октября 2014, 22:13:16
ага)) то же самое я своим клиенткам говорю. Банально и не работает.
ну не у всех такая тактика не работает. А у тех, у кого не работает, я думаю, потому что это большой труд, выяснить что нужно мужчине и постараться ему это дать, или по меньшей мере создать у него такую иллюзию. Это не всем под силу. Многим надо сразу, на блюдечке его получить.:) Другое дело, что с мужчиной поданным на блюдечке тоже начнуться проблемы,  рано или поздно, потому что это только в сказках в момент свадьбы все трудности заканчиваются, а в жизни они только начинаются в этот момент.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Meg

Как вам "Битва экстрасенсов"  о приворотах, там девушка сделала приворот на крови и несколько людей получило смерть, после этого.  Для меня это шоу. Как вы думаете?  Противно даже.

WildOrhidea

Цитата: Meg от 25 октября 2014, 23:50:14
Как вам "Битва экстрасенсов"  о приворотах, там девушка сделала приворот на крови и несколько людей получило смерть, после этого.  Для меня это шоу. Как вы думаете?  Противно даже.
Никак не думаю.Полная ересь,что тут ещё скажешь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Meg

Как это противно, промывка мозгов, по моему мнению и все такие маги,там, ужас..... Я просто  возмущаюсь.

Светорада

Цитата: Almea от 25 октября 2014, 22:24:24Когда только начала заниматься рунами, после первых же чисток также было- то денег бомж попросит, то сигаретку. Ничего не давала. И вот последняя чистка (правда, мужа чистила) и такая же история.

я в замешательстве. нет у меня чувства, что совпадения. подскажите, где искать))
Когда я только начинала работать с рунами, у меня тоже такое бывало. Сугубо мое мнение: человек начинает практиковать (независимо, в какой традиции), он становится интересен и другим силам, его проверяют, прощупывают из других традиций.

дэя

самое ужасное в маги когда ты знаешь что то произойдет, чуешь,даже защиту показываю, но это завтра,потом, а хуже всего даже не на кого свалить сама виновата

раньше считала что не доношу дары,за что и расплачиваюсь,но не все куда проще, за халтуру,наглость и так сойдет,лень,потом сделаю.простите за такие откровения,просто злость на себя распирает,дура я   
Верю только в себя.

Meg

Не знаю, может,  я нне читала все коментарии, может уже кто - то говорил,  как вы думаете эти люди в битве эстрасенсов, это просто актеры, по мне это носенс, что они несут..... Уважаемые,  вы знаете кого либо  положительное об этих "экстрасенсахш"?? Из битвы, гя имею ввиду.

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 26 октября 2014, 00:23:56
самое ужасное в маги когда ты знаешь что то произойдет, чуешь,даже защиту показываю, но это завтра,потом, а хуже всего даже не на кого свалить сама виновата

раньше считала что не доношу дары,за что и расплачиваюсь,но не все куда проще, за халтуру,наглость и так сойдет,лень,потом сделаю.простите за такие откровения,просто злость на себя распирает,дура я
у вас что-то случилось? ???
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Shrew

Цитата: дэя от 26 октября 2014, 00:23:56

А чего дура? Что случилось??

DIA DIA

Цитата: дэя от 26 октября 2014, 00:23:56,дура я 
вот дурой называть себя ни в коем случае нельзя.ошиблись-бывает, ошибку можно и нужно исправить....скажите, что случилось?поможем, чем можем

Storm_Bird

Ну что ж такое.
Есть подруга у меня, делает первые шаги в практике.
Там сложная личная жизнь. Чистила ее, личка резко наладилась, ну и бегает постоянно на диагностику. Сама делает, и у меня перепроверяется. И я видела с самого начала что связь с перспективами брака, впоследствии резко обламывается по Башне и тузу мечей. Сказала мягко - смотри, не разругайся с ним, девушка ты не глупая но эмоциональная, умерь пыл. Что может вызвать башню? Да что угодно. Окей. Проходит время, мужчина идёт на войну. Тут она прибегает - вот видишь, башня и туз были не про ссору а про войну. Что я скажу, ну как знаешь, про войну так про войну. А она ещё такая мнительная и ранимая, обидеть нефиг делать. И уже мысленно детей ему рожает.

Шли недели, месяцы, постоянные просмотры. По прежнему мужчина Императором проходит, и по прежнему вижу ее потери. Она все мои трактовки подстраивает под удобное себе восприятие. Я уже не спорю, останусь виновата.
Буквально позавчера на Ленорман ей смотрю, крысы-крест впереди. И якорь. Все, приплыли. Сказала мягко опять. Ты будешь нести потери от этой связи, любые, эмоц. в первую очередь но и фин. возможно. Сказать что связь обречена уже, не могу, придётся откачивать и опять будут обиды. И тут вчера у них практически ставится точка. Он говорит что скоро уезжает на пмж в другую страну. У подруги шок, истерика, эмоции бьют. Чувствую что меня винит. На все мои ответы говорит - но он же сам звонил. но он же сам хотел общаться. но ведь было, но ведь ты говорила.... теперь моя жизнь без него не мила, он такой один. Все в этом духе.

Блин. Честное слово.... теперь я остаюсь виновата. А моё ремесло ею обесценивается. Жесть вообще :-\

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: Storm_Bird от 26 октября 2014, 09:18:11Чистила ее, личка резко наладилась
а после каких чисток наладилась, можно поконкретней?)

Storm_Bird

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status