Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

дэя

Благодарю что хотите помочь, но тут все исправимо и не так страшно, был негатив на беременной ходила на поклон к роду своему,ихними руками все сделать хотелось,они помогли и отвели негатив на животное, он умерло с теми симптомами что были у беременной,ребенок родится, жаль животное,надо было мне самой переклад сделать а поленилась( там надо было безымянник почистить работы на день,помог бы,обещал), не дочистила приворот и ведь знал,во сне даже показали мне какую защиту ставить,поленилась,в результате разбитая машина, и все из за лени,были еще косяки когда на кладбище после обряда,пару правил нарушила ну за это тоже деньгами поплатилась, в результате все придется разгребать а могла бы без проблем все сделать
Верю только в себя.

Opium_L

Цитата: Lucky от 26 октября 2014, 11:33:37программа стяга какая-ниб работает, если источник проблем одаривают?
нет, стяга нет

Уважаемые, кто разбирается во всяких фэн-шуях :) подарили набор для вышивки денежное дерево, не китайское, но там на него тоже надо монетки пришивать золотые. 7 штук нормальное количество или надо еще 2 добавить чтоб 9 было? в наборе только 7

Neadna

Ув. практики,у меня вопрос.Очень интересен механизм действий при войнах,когда не знаешь врага ни в лицо,ни имени даже.Меня долбят несколько месяцев,жестко долбят по заказу.Защита оборону держит,но мне долетают крохи и эти крохи мне очень не нравятся.Сначала думала в "войну" не вступать,но терпению моему уже приходит конец.Что делать при таком раскладе?Как воздействовать,делать ответку на врага,не зная его?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Neadna от 26 октября 2014, 14:47:43Что делать при таком раскладе?Как воздействовать,делать ответку на врага,не зная его?
чистку с обраткой или зеркальную защиту поставить на время войны, пусть развлекаются))

Naara

Цитата: Neadna от 26 октября 2014, 14:47:43
Ув. практики,у меня вопрос.Очень интересен механизм действий при войнах,когда не знаешь врага ни в лицо,ни имени даже.Меня долбят несколько месяцев,жестко долбят по заказу.Защита оборону держит,но мне долетают крохи и эти крохи мне очень не нравятся.Сначала думала в "войну" не вступать,но терпению моему уже приходит конец.Что делать при таком раскладе?Как воздействовать,делать ответку на врага,не зная его?

А вы узнать не пробовали ,может через ставы ловушки через сны ,ну ключи поварить попробуйте. Ведь небывает что просто так ,это либо в окружении вашем либо это кто то из окружения родных.
Лс закрыта

Neadna

Цитата: Naara от 26 октября 2014, 14:58:35
А вы узнать не пробовали ,может через ставы ловушки через сны ,ну ключи поварить попробуйте. Ведь небывает что просто так ,это либо в окружении вашем либо это кто то из окружения родных.
Сны не показывают,ключи не варила.Нет,я то знаю откуда ветер дует и из за чего на мне атаки,но ни заказчика (она не в моем окружении) я в глаза не видела,ни уж тем более ее мастера.Родных у меня нет.

Lucky

Цитата: Neadna от 26 октября 2014, 15:01:29ключи не варила
поварите ключи, рабочая вещь. Но необязательно заказчик придет под порог, Вы просто узнаете его любым другим доступным способом, после обряда нужно держать ухо востро и следовать знакам.
Везёт тому, кто везёт.

Мерси

Цитата: Мерси от Сегодня в 12:53:30
чистки идут до сих пор. другое дело, что помощники почему то решили предоставить Вам самостоятельно завершить уборку. Та мадам, она знакомая? либо она пытается создать некие помехи вам в чистке, занимая ваше время, отвлекая тем самым от важного...
подскажите-почему помощники могут предоставлять такую возможность? Девушка во сне не отказалась мне помогать, но как бы действовала наперекор и пыталась это где-то тайно делать, а где-то в открытую. Знакомая была шапочной и я её давно не видела ) -это вопрос в снах и я в недоумении-то ли чиститься дальше, то ли....сам сон вот(Уважаемые, помогите растолковать сон! Снится, будто много кроватей, как общежитие и всё общее, много комнат, дверей, окон- живут и мужчины и женщины, при этом я часть людей знаю. И будто я девушку прошу собрать всю посуду-она мне приносит стаканы и вазы прзрачные и фактически всё разбито. Всё битое я выбрасываю, а остальное мою-чищу ванную и раковину, вижу шампуни и чистящие средства, пользуюсь ими. Потом будто все сели за общий стол-и там еда, и одна мадам говорит девушке, чтобы она не помогала мне чистить сантехнику, стирать вещи и убирать, и чтобы я сама это делала. При этом я понимала, что я хочу оттуда выйти, но не могла, как будто мне нельзя. Будто бы меня там удерживает что то. Очень срочно надо-буду благодарна за любую трактовку. До этого делала чистки и ставила защиты) -вобщем кто чего подскажет по ситуации, буду признательна за мнения

ZARA123

помогите не могу отправить картинку для задания на ясновидение вылазит такая фигня  хоть и нажимаю вставить изображение подскажите замучилась уже

Naara

Девы кто может подсказать такое дело, я не могу понять то ли косенула то ли мне прилетело от моей работодательницы.
Предыстория такова ,на работе где я работаю наша работодательница стала задерживать и зажимать деньги(жадная она у нас до чертиков) часть денег мы по левому собираем а когда не можем она выдает,вот как рас сейчас мы и не смогли собрать, такие правила на всей фирме. В общем мне надоело ждать  я уже мяхко говоря  пришла на работу где главный офис  с черным настроем,и с намереньем вытрести бабло с работодательницы,в общем  я стала просить денег на наш магазин чтоб дали ,в ответ получила отказ, буквально через три минуты. загорелась аппаратура дорогая, я этому не способствовала сознательно,но за метку про себя сделала что неспроста видать ,наверно помошники подсуетились.  В Итоге мне была выдана зп сразу же. Я значит думаю раз такое дело надо чертей водочкой почтить, через себя (тоесть я пью ) купила водочный коктель, и Черт меня дернул я его зделала в кувшине от кантаса,кувшин поминальный для предков. Ну в общем пила я из этой кружки за Бесов но и с дуру сказала призыв,трижды зову святого и так далее потексту. Ночью значит есессно я бесов то астретила во сне я пришла в гости к соседу со второго этажа (сосед в жизни криминал но серьездный  парень ) в общем к нему еще во сне пришли 3 или больше бесов , выглядели как мужики зекового типо лет под 45  и рубились значит в карты,довольные были, я с ними посидела и говорю мол пойду до дому и поднимаюсь выше на свой этаж,подхожу к двери и тут резко возникает мой покойный двоюродный брат ,с какой то улыбкой такой странной,и вообще он странный был как буд то  то им руководили,и начинает на меня кидаться чтб задушить, видела его оочень отчетливо,я начинаю орать, выбегает мать, я забегаю домой , бегу на кухню хватаю соль бегу обратно там где брат был и изчез и начинаю там солью сыпать, рассказываю матери про инциндент она говорит что кто то то колдует наверняка. (Это все во сне происходящее) в общем наследующий день я сломала зуб  и щас вот буду новый ставить естесвенно рассходы .

Я вот про брата не поняла ,это был либо не брат а привет от работодательницы а там тетка не проста но уже сдуваеться у нее пол рода за деньги заложенно. Или ошибка что из кружки пила преднозначенной для рода за что и получила. Я както больше склоняюсь что вот это связанно с поломкой аппаратуры. Хотя зубы у меня каждую осень зиму что то да случаеться.
Мож кто со стороны подскажет .
Лс закрыта

WildOrhidea

Цитата: ZARA123 от 26 октября 2014, 15:43:52
помогите не могу отправить картинку для задания на ясновидение вылазит такая фигня  хоть и нажимаю вставить изображение подскажите замучилась уже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vedaliya

Мне вот что интересно, а если взять двух незнакомых людей с друг с другом, и приворожить их?или 1 только приворожить,какой будет эффект?И будет ли он?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Neadna

Цитата: Vedaliya от 26 октября 2014, 16:13:05
Мне вот что интересно, а если взять двух незнакомых людей с друг с другом, и приворожить их?или 1 только приворожить,какой будет эффект?И будет ли он?
Имхо,нет.Порчами только ляжет,да и всё,а любовного выхлопа ноль.

Агисхьяльм

Цитата: Naara от 26 октября 2014, 15:48:50
Девы кто может подсказать такое дело, я не могу понять то ли косенула то ли мне прилетело от моей работодательницы.
я думаю вы правы. Расходы на зуб скорее всего связаны с вашей работодательницей, если, как вы говорите, она тетка непростая, возможно она в курсе, что и вы непростая девушка) Поэтому то вам и выдали деньги сразу после порчи аппаратуры, но возможно что-то вслед пожелали.
А покойный брат, думаю, просто от имени рода высказал вам свое "фи", за некошерное использование кружки и к неприятностям с зубом отношения не имеет.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Светорада

Проблемы с зубами указывают на родовые проблемы. Не бесы однозначно. Возможно, род обиделся за проставу бесам из его кружки. Воспитывают Вас таким образом: бесам - отдельно, роду - отдельно. Не лепить все в одну кучу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status