Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Storm_Bird от 26 октября 2014, 09:41:51
После букв
ну наверно у меня это та самая нерешаемая проблема, раз уже ничего не помогает :-\

Storm_Bird

У меня тоже, кстати. Но хоть что-то радует, она признаёт что до и после моей работы, она стала другим человеком. Многое улучшилось. И одна неудача теперь, причём не по моей вине, я ее предупреждала, и уже звучат нотки в стиле - все фигня, все расклады фигня, а на чистках да, помогло, но привели ж только одного мужчину. Спрашивает - ну и зачем все это нужно если расклады не отыгрались. Она ж брака ждала. Кроме этой информации не слышала ничего. Я единственное что сказала - не нужно выдавать желаемое заддействительное.

Но все равно мерзко себя чувствую. Понимаю что претензии ко мне.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

insolate

Цитата: Storm_Bird от 26 октября 2014, 09:18:11теперь я остаюсь виновата. А моё ремесло ею обесценивается. Жесть вообще

Мои  подруги знают чем я занимаюсь. За все время только одна попросила что-то сделать, что б МЧ с которым разругались пришел на ДР. Сделали, пришел, она оплатила. А так - я гадаю, но за деньги. Ближайшая подруга - в теме, рейки когда то практиковала, она любит частенько гадать, ей нравится как Ленорман говорят. Но - либо она мне платит, либо это услуга за услугу - я прихожу к ней в салон и она мне бесплатно делает всякие приятности.
На городском форуме в разделе эзотерики часто тусуюсь со знакомым практиком (там веселый контингент, есть возможность стеба и поднятия настроения). Иногда приходят письма (да и на других ресурсах тоже) с содержанием типа: "привет дорогая! ты же умеешь - сделай мне/подруге/сестре то-то и то-то, у меня опа, срочно помоги!".  Объясняю, что если бы это был личный прием - ты бы девочка уже отгребала по полной, поскольку я злая старуха занимающаяся деревенской магией. Они реально не понимают - а что такого??? Нет понимания, нет уважения, нет ценности того, что делается.  За что и люблю ЧМиР - за особенный дух взаимоуважения и понимания - не в песочнице куличики лепим.
Магия - это серьезная вещь, и относится к ней надо с уважением. Без разницы кто и что просит. Понятно, что родственные связи и личный интерес - это отдельная тема. 
Вау, что то заговорилась)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Storm_Bird

Инсолейт, здесь дело в другом. Моя ошибка в том что я пошла у неё на поводу. Если бы я не щадила ее чувства и не выбирала выражений, а говорила как есть, то сейчас она бы признала что из всех кто ее смотрел на эту тему, права была только я. И это чистая правда. Но я дура, мне урок. Повелась. Однажды я не стерпела и на очередной плач ярославны сказала как есть что она выкладывается только ожидая отдачи а человек ей ничего не должен. Она расплакалась, обиделась. Позже перезванивает и говорит, - ты знаешь я сначала обиделась но подумала и поняла, мы же о разных вещах говорили!  :o

Ну вот оно мне надо? Говорить как есть чтобы потом плохой быть. Поэтому зная ее заскок, особенность эту, всегда смягчала. Могла сказать что все обломается, а вместо этого - смотри аккуратно тут, не спеши, не строй далеко идущих планов... и т.д.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: Storm_Bird от 26 октября 2014, 09:53:10У меня тоже, кстати. Но хоть что-то радует, она признаёт что до и после моей работы, она стала другим человеком. Многое улучшилось. И одна неудача теперь, причём не по моей вине, я ее предупреждала, и уже звучат нотки в стиле - все фигня, все расклады фигня, а на чистках да, помогло, но привели ж только одного мужчину. Спрашивает - ну и зачем все это нужно если расклады не отыгрались. Она ж брака ждала. Кроме этой информации не слышала ничего. Я единственное что сказала - не нужно выдавать желаемое заддействительное.
вот я род чистила, через месяц любоффь нашли инвалид 2 гр и 75-летняя бабка, видимо для рода их счастье важней, чем мое, чем продолжение того же рода. знала б, силы не тратила и время, лучше бы отречение, или что там, сделала и только для себя работала. вот такое это неблагодарное дело другим помогать, еще и как у Вас потом виновата будешь в случае чего

Vedaliya

Цитата: желаннаЯ от 25 октября 2014, 20:12:43
можете и параллельно. почему сразу гадость-гадость?..) поиграйте. не знаю с чем вы работаете, но если с рунами, то можно назойливую муху, например, для начала. или там на понос, к примеру. воспринимайте ее как кролика. хорошая возможность отследить как работают отдельные формулы, а то как ситуация жмет, то обычно комплексом бабахают. только о снятии защит позаботьтесь.
Ооо спасибо за идею)Как до не думала о том что можно оттачивать на ней коготочки) ::)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Storm_Bird

Цитата: Opium_L от 26 октября 2014, 10:13:03
вот я род чистила, через месяц любоффь нашли инвалид 2 гр и 75-летняя бабка, видимо для рода их счастье важней, чем мое, чем продолжение того же рода. знала б, силы не тратила и время, лучше бы отречение, или что там, сделала и только для себя работала. вот такое это неблагодарное дело другим помогать, еще и как у Вас потом виновата будешь в случае чего

;D ;D ;D вот-вот
Аналогично, на родовой чистке у всех повыстреливала удача, а я сижу без перемен :-) так мало того, эту удачу теперь тыкают мне, вишь мол, как у нас круто, а ты так не можешь
...9 Аркан

insolate

Цитата: Storm_Bird от 26 октября 2014, 10:01:43мы же о разных вещах говорили!  :o

Вот и мы о разных вещах говорили.
Для нее то, что вы делали было как должное, ну не воспринимала она серьезно. У меня на мирской работе была такая суицидница. Девушка не то, что очень талантливая - гениальная. Но с пунктиком - все гении должны быть непризнанными. Все, что я говорила пыталась перевернуть под себя и свое видение навязать. Грань тонкая, но верно рассчитанный удар в лоб помогает.

Цитата: Storm_Bird от 26 октября 2014, 10:15:56на родовой чистке у всех повыстреливала удача, а я сижу без перемен

Я по этому же поводу говорила с Родом. Они не понимают, в чем проблема - ведь процветание всего Рода важнее каких то там желаний одного человечка, а поскольку миссию я уже свою выполнила... Короче - сказала, пусть тогда убирают с меня откаты))) я пошла сама брать то, что хочу. Убирают)))) а что им остается.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Opium_L

Цитата: insolate от 26 октября 2014, 10:29:52Они не понимают, в чем проблема - ведь процветание всего Рода важнее каких то там желаний одного человечка
да хоть по новой наводи проклятья  >:( >:( >:(
Цитата: insolate от 26 октября 2014, 10:29:52Я по этому же поводу говорила с Родом
просто своими словами обращались или с обрядом?

insolate

Цитата: Opium_L от 26 октября 2014, 10:43:42просто своими словами обращались или с обрядом?

Поскольку медуим из меня так себе, я на свече вырезаю руны, или на фото наношу и фото - под свечу и прошу поговорить со мной. Потом смотрю на свечу, информация приходит. Если перед сном - то во сне.

Lucky

У меня такая же ерунда после чисток рода. У многих моих родственников наладились дела, а у меня - нет. Это и понятно.  Наладятся мои дела и моей семьи - неужели я буду пыхтеть над работой чистки рода дальше? Конечно, нет, ибо у меня появится другая работа, род это понимает и задвигает меня в самый конец очереди по получению плюшек.
Везёт тому, кто везёт.

Opium_L

Цитата: Lucky от 26 октября 2014, 11:13:20задвигает меня в самый конец очереди по получению плюшек
в конце их тоже может не быть))
ну и одаривать в первую очередь тех, кто собственно является источником проблем в роду тоже как-то не хорошо...

insolate

Цитата: Lucky от 26 октября 2014, 11:13:20Наладятся мои дела и моей семьи - неужели я буду пыхтеть над работой чистки рода дальше?

Я продолжаю делать обряды на благополучие для рода и себя. В кое чем и у меня прогресс появился, реализовались некоторые давние мечты, думаю и дальше буду получать нужное. Но с личной жизнью - засада. Тут я думаю еще и Силы хороводят - если удачно выйду замуж - то вероятность забросить магию есть. Но я же выбрала такого потенциального мужа, что б не забросить, а стопудово продолжать шаманить. Вроде как по всем диагностикам и вопросам - дают, а в реале - шаг вперед и два назад.

Storm_Bird

Смотря какие проблемы. Мы можем считать это проблемой для себя, а на самом деле это окажется сложностью, нужной для развития рода. В моей ситуации первоочередно помогли моему отцу, который многим в семье выступает раздражающим фактором. Заскоков у него много. Нормальный здоровый мужик, но характер  :-X Всем сладкую жизнь устраивает. А потом его матери помогли, там такой же характер :-)
Короче... где-то здесь видимо решили, что больше помощь нужна.
...9 Аркан

Lucky

Цитата: Opium_L от 26 октября 2014, 11:24:09ну и одаривать в первую очередь тех, кто собственно является источником проблем в роду тоже как-то не хорошо...
нет, у меня такого не наблюдается. Хотя и рассчитывать на плюшки от рода тоже особо не приходится, ибо фонит еще и такая тема - "ты можешь себе и сама плюшки достать, а вот они (кто получил плюшки) - не могут". Так что - работаем дальше, не до отдыха.
А у Вас, может, программа стяга какая-ниб работает, если источник проблем одаривают?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status