Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Агисхьяльм от 26 октября 2014, 18:20:59
я думаю вы правы. Расходы на зуб скорее всего связаны с вашей работодательницей, если, как вы говорите, она тетка непростая, возможно она в курсе, что и вы непростая девушка) Поэтому то вам и выдали деньги сразу после порчи аппаратуры, но возможно что-то вслед пожелали.
А покойный брат, думаю, просто от имени рода высказал вам свое "фи", за некошерное использование кружки и к неприятностям с зубом отношения не имеет.
Цитата: Светорада от 26 октября 2014, 18:44:58
Проблемы с зубами указывают на родовые проблемы. Не бесы однозначно. Возможно, род обиделся за проставу бесам из его кружки. Воспитывают Вас таким образом: бесам - отдельно, роду - отдельно. Не лепить все в одну кучу.

Неее  я и не думала что это Бесы  . Карты у меня бесовские простые есть лежат куплены и 13 монет Бесам  играть  так во сне вон они с картами то и пришли и веселые были  в картишки рубились так что я на них то и не думала не могла понять просто  до конца понять с покойным братом и с ситуацией на работе и случилось все одновременно.
Теперь уж точно бесам отдельно, роду отдельно ,буду тогда  посуду новую покупать для рода и для Бесов ,  сама в общем дура что так сделала.

Про работодательницу,тетка знает  что я не проста . Получается что тут одно из другого проистекает и взаимосвязанно От рода  получила в зуб от Бесов Помощь  . Благодарствую все отписавшихся .
Лс закрыта

chernika_nika

Цитата: insolate от 26 октября 2014, 11:29:09
Я продолжаю делать обряды на благополучие для рода и себя. В кое чем и у меня прогресс появился, реализовались некоторые давние мечты, думаю и дальше буду получать нужное. Но с личной жизнью - засада. Тут я думаю еще и Силы хороводят - если удачно выйду замуж - то вероятность забросить магию есть. Но я же выбрала такого потенциального мужа, что б не забросить, а стопудово продолжать шаманить. Вроде как по всем диагностикам и вопросам - дают, а в реале - шаг вперед и два назад.
Подскажите, а что это за обряды на благополучие Рода?

Bobriha

Цитата: Светорада от 26 октября 2014, 18:44:58
Проблемы с зубами указывают на родовые проблемы. Не бесы однозначно. Возможно, род обиделся за проставу бесам из его кружки. Воспитывают Вас таким образом: бесам - отдельно, роду - отдельно. Не лепить все в одну кучу.
Согласна.Весьма показательный сон

Freya Kenaz

уважаемые, может кто в курсе, возник вопрос по поводу донорства: какие последствия может иметь такое действие как вливание чужой, я бы даже сказала, чужеродной крови, ведь доноров на негатив никто не проверяет,  а если порченый или может родовое что-то? если вред может быть, то как нейтрализовать? по сути же не знаешь чью кровь вливают...и какие последствия могут быть для донора? в жизни имело место и то и другое, если к примеру человеку, которому влили твою кровь умер, как может это отразится на доноре?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

КалинкаМалинка

Цитата: Freya Kenaz от 27 октября 2014, 00:13:58
уважаемые, может кто в курсе, возник вопрос по поводу донорства: какие последствия может иметь такое действие как вливание чужой, я бы даже сказала, чужеродной крови, ведь доноров на негатив никто не проверяет,  а если порченый или может родовое что-то? если вред может быть, то как нейтрализовать? по сути же не знаешь чью кровь вливают...и какие последствия могут быть для донора? в жизни имело место и то и другое, если к примеру человеку, которому влили твою кровь умер, как может это отразится на доноре?
по моему мнению на доноре это никак не может отразиться, другое дело , что тот кому перелили кровь может взять на себя долю негатива...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Агисхьяльм

Цитата: Freya Kenaz от 27 октября 2014, 00:13:58
уважаемые, может кто в курсе, возник вопрос по поводу донорства: какие последствия может иметь такое действие как вливание чужой, я бы даже сказала, чужеродной крови, ведь доноров на негатив никто не проверяет,  а если порченый или может родовое что-то? если вред может быть, то как нейтрализовать?
я не думаю, что это как-то влияет. Кровь ведь полностью обновляется каждые то ли 4, то ли 7 лет, извините, запамятовала. Я в 16 лет в результате несчастного случая попала в реанимацию с обширными ожогами, и мне за месяц влили в общей сложности 35 литров крови, это нормально для ожоговых больных, там большие кровопотери при перевязках + интоксикация крови продуктами распада. Я не знаю, какая норма взятия крови у доноров, но не думаю что больше 200-300 грамм, то есть в меня влили кровь более двух десятков человек. Не могу сказать что это как-то отрицательно отразилось на моей жизни, за исключением одного момента - вместе с кровью мне перелили гепатит С, он первые полгода в крови не определяется, поэтому доноров хоть и проверяют, но наличие у донора вируса в инкубационном периоде исключить нельзя. Как по мне вот этого стоит бояться, т.к. у большинства опасных и смертельных вирусов есть инкубационный период, когда в анализах их еще не видно.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Campel

Не помню где, но на форуме эта тема поднималась уже. Попробуйте как нибудь поискать :(

Roi

Ой какой кроль чувствительный попался)) только покатал яйцом его фото, ну так... от нечего делать на ночь - проснулся же, выбежал в сеть онлайн. И смешно так - что встал? Спал бы спокойно.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Агисхьяльм

На самом деле я не понимаю какая практическая польза от такого знания. Не дай Силы оказаться в ситуации, когда вам нужно переливание чужой крови. Как правило это реанимация и состояние если не критическое, то близкое к тому. И не думаю, кто-то в такой ситуации скажет: "нет, нет, не переливайте мне чужую кровь, а вдруг там негатив?! Я лучше помру, но без чужого негатива". Провериться на негатив наверное стоит после переливания, но поверьте, до момента полного выздоровления это точно не первоочередная задача.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Campel

Агисхьяльм, а я вам объясню пользу. В тот раз среди вопросов там была затронута тема опасности быть донором. Почему ж это плохое знание?)

Агисхьяльм

Цитата: Campel от 27 октября 2014, 01:19:13
Агисхьяльм, а я вам объясню пользу. В тот раз среди вопросов там была затронута тема опасности быть донором. Почему ж это плохое знание?)
а для доноров это тоже может быть опасно? Простите, с этой стороны я об этом вопросе не задумывалась, не могу найти тему, очень любопытно.

Lanes

Цитата: Roi от 27 октября 2014, 01:14:25
Ой какой кроль чувствительный попался)) только покатал яйцом его фото, ну так... от нечего делать на ночь - проснулся же, выбежал в сеть онлайн. И смешно так - что встал? Спал бы спокойно.
Я думала у меня совпадение просто , значит мой тоже чувствительный - как заговор читать начала , сразу проснулся и он-лайн )))

Lyoly

Цитата: Lanes от 27 октября 2014, 01:56:13Ой какой кроль чувствительный попался)) только покатал яйцом его фото, ну так... от нечего делать на ночь - проснулся же, выбежал в сеть онлайн. И смешно так - что встал? Спал бы спокойно.
Я думала у меня совпадение просто , значит мой тоже чувствительный - как заговор читать начала , сразу проснулся и он-лайн )))
Это вы во время работы в соц.сетях объектов воздействия отслеживаете? Онлайн колдовство?

Lanes

Цитата: Lyoly от 27 октября 2014, 02:18:18
Это вы во время работы в соц.сетях объектов воздействия отслеживаете? Онлайн колдовство?
для нас время работы , а им вроде как время спать ) Да все мониторят своих объектов , и очень даже это полезно ...много инфы получаешь , тем более когда знаешь ритм жизни кролика  8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status