Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lanes

Цитата: КалинкаМалинка от 27 октября 2014, 08:41:13
Добрый день.  На меня на самом деле вчера будто что-то нашло, я давно не чувствовала такого отчаяния. До того как я практиковала я практически не верила в то, что всё резко можно поменять, когда у меня стало получаться меня сильно затянуло, особенно когда получала явные знаки и результаты работ. А вчера это чувство будто сошло с меня и мне опять стало очень грустно т.к основную цель я еще не достигла, просто вера в магию дает мне большие надежды.
У меня такое же бывает , даже мысли посещают - зачем мне это всё надо . Но как только появляется цель , мотивация и начинаю практиковать - откуда ни возьмись появляются силы , эмоциональный подъём , ощущение драйва .
Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 09:51:57
Не пойму,типа,западная магия?Может быть?Или что это?
Отче наш на арамейском

WildOrhidea

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 12:37:12
На меня нашло озарение!!!!Вчера к нам пришла новая сотрудница,женщина на пенсии...по-моему,это она....
Мне кажется,Вам просто показали,предупредили,что следует опасаться этой бабки.Укрепиться в защитах возможно.Она разве знала о Вас,до того как пришла к Вам на работу?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Leyla

Цитата: Lanes от 27 октября 2014, 13:07:31Отче наш на арамейском
Как вариант))

Цитата: WildOrhidea от 27 октября 2014, 13:07:48
Мне кажется,Вам просто показали,предупредили,что следует опасаться этой бабки.Укрепиться в защитах возможно.Она разве знала о Вас,до того как пришла к Вам на работу?
Тоже так думаю...она мне еще вчера не понравилась.(Вообще-то я собиралась ее "выгнать" магически)))))Нет,она вчера пришла знакомиться,видать,я ей тоже не приглянулась)))не думаю,что она колдует вообще-то...защита возможно...или еще какая-нибудь бормотуха от врагов))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Lanes от 27 октября 2014, 03:08:29Следуя вашей логике
Конечно, лучше следовать Вашей: сделал вызов - разбудил кролика, а если повезло, проснулась вся звероферма.
Цитата: Lanes от 27 октября 2014, 03:08:29совпадения
ключевое слово
Речь шла больше о другом. Если обряд полноценен и выполнен верно, то не приходится совпадения выискивать, результат будет очевиден и не нужно после вызова самой бегать по соц.сетям, проверять "чувствительность" кроликов.

WildOrhidea

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 13:11:42
Тоже так думаю...она мне еще вчера не понравилась.(Вообще-то я собиралась ее "выгнать" магически)))))Нет,она вчера пришла знакомиться,видать,я ей тоже не приглянулась)))
Почуяла она Вас,что не простая Вы.Это однозначно.Она насторожилась,Вы насторожились :) Держите ухо востро с ней.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 12:37:12Вчера к нам пришла новая сотрудница,женщина на пенсии...по-моему,это она....
Так Вы говорите, что сон уже не первый, а повторяющийся, а кроме снов еще есть симптомы, что обворовывают Вас?) Может и правда какая-нибудь бабка-соседка что-то шепчет на Вас)

Neadna

Уважаемые,вчера задавала вопрос как "воевать".Защита зеркалка,это понятно,будет отбивать всё "добро" на тот берег.А чем и как можно самой еще дополнительно того мастера долбануть?ну по типу Легион отправить или еще что то.Или,если неизвестен человек,то всё бесполезно?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: WildOrhidea от 27 октября 2014, 13:15:09Она насторожилась
Это вообще правильно))) Еще и шоколадку притащила за знакомство,отравленную поди >:( Сама не ест,типа,диабет у нее,ага... 8)

Еще на позавчера чистила помещение рабочее,у одной второй день выручки нет,а она на мое помещение метит.А сегодня утром открывали магазин,а в нем синица летает :o А у нас холод собачий,окна-двери даже не открывали!Это плохо что ли или хорошо?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 27 октября 2014, 13:18:01
Так Вы говорите, что сон уже не первый, а повторяющийся, а кроме снов еще есть симптомы, что обворовывают Вас?) Может и правда какая-нибудь бабка-соседка что-то шепчет на Вас)

Ну та другая была,ту я узнала,а эта какая-то новая была.Симптомы не знаю,я уже всю голову сломала)) Ну усталость,так я ж работаю и еще куча дел.Торговля временами плохая,так она везде сейчас плохая...какие должны быть симптомы?Обряды на деньги не работают при крадниках?Так,в целом,не знаю даже на что думать...может,прибыль была бы лучше,конечно...

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lanes

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 13:11:42
не думаю,что она колдует вообще-то...защита возможно...или еще какая-нибудь бормотуха от врагов))))
Это вы на основании чего вывод такой сделали ? К моей наставнице приходят такие ученицы - божьи одуваны , в жизни бы не подумала увидев на улице  :) Если есть защита , то вряд ли эта тётя промах , просто так не ставят по принципу "пусть будет" .

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 13:21:33А у нас холод собачий,окна-двери даже не открывали!Это плохо что ли или хорошо?
Ну так крадниками в торговых местах вообще все, кому не лень промышляют)
Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 13:26:11Симптомы не знаю
Главные симптомы - это денег сразу тю-тю или что-то хорошее срывается)

Leyla

Цитата: Lanes от 27 октября 2014, 13:27:36
Это вы на основании чего вывод такой сделали ? К моей наставнице приходят такие ученицы - божьи одуваны , в жизни бы не подумала увидев на улице  :) Если есть защита , то вряд ли эта тётя промах , просто так не ставят по принципу "пусть будет" .
для меня колдует-это значит,колдует по-взрослому))а все остальное-это так,любители.так-то можно сказать,что почти каждый колдует в принципе.Кроме того,ведьму вычислить не так уж сложно,нутром чуешь.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 27 октября 2014, 13:28:48Ну так крадниками в торговых местах вообще все, кому не лень промышляют)
Это вообще беспредел!только и знай,что чисть да защиты ставь.
Цитата: ZaZaZu от 27 октября 2014, 13:28:48Главные симптомы - это денег сразу тю-тю или что-то хорошее срывается)
Совсем тю-тю?не знаю,я не могу понять,день на день не приходится...

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 13:35:08Это вообще беспредел!только и знай,что чисть да защиты ставь.
Еще перекладами еще чаще, мне кажется, промышляют
Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 13:35:08Совсем тю-тю?не знаю,я не могу понять,день на день не приходится...
Стабильное безденежье в течение длительного периода времени, либо невезуха во всем

Leyla

Да тут вообще сплошной негатив...вроде почистишься-нормально становится,потом опять плохо...перебиваешься только обрядами на деньги да крадниками...так-то у других тоже не супер,точки закрываются,магазины закрываются...кризис...если б не колдовство,я бы уже загнулась,наверно,а если еще и крадник обнаружу все таки,я эту бабку придушу собственными руками.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status