Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 13:52:49Да тут вообще сплошной негатив...вроде почистишься-нормально становится,потом опять плохо...
Я и имею ввиду, что Вам не мерещится, само место работы такое, это не паранойя у Вас

Bobriha

Буду чистить одного человека белым заговором от приворота
Какова вероятность,что вражину бомбанет,?Очень бы мне этого хотелось,хотя раньше таким не занималась(именно наказанием вражин).Или что то специально для этого надобно сотворить,?
И хотелось бы полностью закрыть его от ее воздействий,чтоб неповадно ей было.

Leyla

Цитата: Bobriha от 27 октября 2014, 15:33:07
Буду чистить одного человека белым заговором от приворота
Какова вероятность,что вражину бомбанет,?Очень бы мне этого хотелось,хотя раньше таким не занималась(именно наказанием вражин).Или что то специально для этого надобно сотворить,?
И хотелось бы полностью закрыть его от ее воздействий,чтоб неповадно ей было.
Смотря какой заговор,с возвратом или нет.А вообще,надо оно вам,чтоб она узнала о чистке?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 17:18:40
Смотря какой заговор,с возвратом или нет.А вообще,надо оно вам,чтоб она узнала о чистке?
Она и так знает,чем я занимаюсь,так что думаю,что она основательно подготовилась,тк защиту с меня сняла,знает же,что больше мужчине пойти не к кому и пойдет он ко мне.И попортить меня уже успела,(мужчина мне кровный родственник,очень близкий,и с мадам с этой мы знакомы очень даже неплохо),так что откуда ноги растут она узнает,точнее уже знает.
Заговор без возврата,но проучить дрянь хочется.Буду с рунами тогда работать в таком случае.

Leyla

Цитата: Bobriha от 27 октября 2014, 17:35:30Заговор без возврата,но проучить дрянь хочется
Так не проще ее портить,раз уж война на носу.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 17:39:59
Так не проще ее портить,раз уж война на носу.
я не осуждаю портящих,но всегда была против этого.....а тут задумалась,сама же просит.Еще и на меня намагичила,хотя я и к чисткам ее любимого не приступила еще.Хотя...поставила я на него защиту хорошую и еще пару формул пару недель назад(еще не знала тогда,что она на него магичит,так,для порядка,не нравился мне его образ жизни,помочь хотелось).Пить бросил через день и от нее ушел.Вот тут и началась вся пляска.Даже не знаю могли ли формулы так сработать,я ведь их и развести не пыталась,наверное могли,и вражина обозлилась.Будем воевать,если не угомонится,то ,возможно,и попорчу раз такая пляска пошла.

Агисхьяльм

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ломаю голову над ситуацией, мне стала снится одна моя бывшая начальница, молодая, красивая, ушлая девка, которую я не видела уже лет 6-7. У нее была привычка встать сзади когда я за компьютером сижу и делаю для нее какую-то срочную работу и запустить руки мне в волосы. Многие любят массаж головы, я терпеть не могу  когда меня трогают посторонние люди. Я сначала терпела, но как-то ей высказала и попросила так не делать. Но она все равно иногда типа забывалась, потом отдергивала руки и извинялась.
Я вот думаю, могла ли она таким образом что-то мне делать магически? Сама она не производила впечатление магичащей, хотя девица очень успешная и удачливая, плюс кидала людей на деньги только так и все ей сходило с рук. Но вот мать ее дама с очень мощной энергетикой, я помню она приходила как-то в офис, уже после рабочего дня, когда все ушли, были только начальница и я, делали срочную работу. Пришла с пирожными, позвали меня чай пить и было у меня такое чувство что мама начальницы пришла посмотреть на меня, было чувство что она меня сканировала.
Еще один момент, начальница моя ни одному работнику уволившемуся не выплатила з/п в полной мере, всех хоть на пару тысяч да кинула. А со мной рассчиталась до копейки сразу.
Я думаю, что она могла с волосами делать? Кроме как привязки собирала ничего в голову не приходит.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Naara

Цитата: Агисхьяльм от 27 октября 2014, 17:47:16
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ломаю голову над ситуацией, мне стала снится одна моя бывшая начальница, молодая, красивая, ушлая девка, которую я не видела уже лет 6-7. У нее была привычка встать сзади когда я за компьютером сижу и делаю для нее какую-то срочную работу и запустить руки мне в волосы. Многие любят массаж головы, я терпеть не могу  когда меня трогают посторонние люди. Я сначала терпела, но как-то ей высказала и попросила так не делать. Но она все равно иногда типа забывалась, потом отдергивала руки и извинялась.
Я вот думаю, могла ли она таким образом что-то мне делать магически? Сама она не производила впечатление магичащей, хотя девица очень успешная и удачливая, плюс кидала людей на деньги только так и все ей сходило с рук. Но вот мать ее дама с очень мощной энергетикой, я помню она приходила как-то в офис, уже после рабочего дня, когда все ушли, были только начальница и я, делали срочную работу. Пришла с пирожными, позвали меня чай пить и было у меня такое чувство что мама начальницы пришла посмотреть на меня, было чувство что она меня сканировала.
Еще один момент, начальница моя ни одному работнику уволившемуся не выплатила з/п в полной мере, всех хоть на пару тысяч да кинула. А со мной рассчиталась до копейки сразу.
Я думаю, что она могла с волосами делать? Кроме как привязки собирала ничего в голову не приходит.

Чьо угодно могла делать, мороки ннапример, у нее как вообще с ориентацией, странное поведение для начальницы по отношении к сотруднице.
Лс закрыта

WildOrhidea

Цитата: Агисхьяльм от 27 октября 2014, 17:47:16
начальница моя ни одному работнику уволившемуся не выплатила з/п в полной мере, всех хоть на пару тысяч да кинула. А со мной рассчиталась до копейки сразу.
Не ровно дышала к Вам начальница Ваша.Cимпатией прониклась.Если бы что делала,то сразу бы учуяли.Соглашусь,что странное поведение для начальницы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Агисхьяльм

Цитата: Naara от 27 октября 2014, 19:11:55
Чьо угодно могла делать, мороки ннапример, у нее как вообще с ориентацией, странное поведение для начальницы по отношении к сотруднице.
Цитата: WildOrhidea от 27 октября 2014, 19:15:49
Не ровно дышала к Вам начальница Ваша.Cимпатией прониклась.Если бы что делала,то сразу бы учуяли.Соглашусь,что странное поведение для начальницы.
да нормально у нее все было с ориентацией, жила с парнем, влюблена в него была как кошка, причем зарабатывала в семью она, ездила на спортивном мерседесе, строила дом в пригороде в кредит, он без работы сидел, в то время как я там работала, хотя она говорила что он гениальный айтишник и раньше зарабатывал очень много, и подарки крутые дарил и возил ее по всему миру. Что касается отношения ко мне, она не умела субординацию держать с работниками, у нас был маленький коллектив, чисто женский, и она всем была подружкой. На обед постоянно кого-то таскала за свой счет, вроде ей одной скучно обедать и под предлогом дела обсудить. В салон рядом с работой тоже кого-то из нас все время таскала, пока ее причесывали обсуждала рабочие дела. Странно было другое, она старше меня была на три года, ей было 28 лет тогда, и она была генеральным директором фирмы, владельцем был какой-то чиновник, которого я не видела никогда. Фирма юридическая, и она брала у людей огромные деньги, по нескольку миллионов, якобы на взятки чиновникам, например если клиент хотел что-то что по закону нельзя, но очень хочется. Все эти деньги оседали у нее в кармане, один раз я сама лично получила разрешение в комитете архитектуры, чтобы клиент прорубил вход из будущего салона на главную улицу, хотя по закону он имел право прорубать вход только во двор дома. Разрешение то я получила без взяток, а она с клиента взяла что-то около трех миллинов, это лет 7 назад. И таких случаев было море, при этом большинство клиентов так и не получали желаемое, она либо морочила им головы и кормила завтраками годами, либо говорила что чиновник взятку взял и его после этого сняли с должности. Клиенты оставались ни с чем, потому что в полицию же не пойдешь с заявлением, что мол вот я денег на взятку дал, а результат не получил. И деньги эти понятно что официально не проводились по бухгалтерии. Другой бы давно голову пробили где-нибудь в подворотне за такие дела, а этой как с гуся вода, ни разу ничего не было.  Я тогда не задумывалась об этом, а сейчас уверена, что это все было неспроста.
После того как я ушла с той работы, у меня несколько лет была какая-то черная полоса, не могла на нормальную работу устроиться, хотя зарабатывала до этого всегда хорошо и работник я, без ложной скромности - неплохой, меня всегда пытались переманивать конкуренты. Года три такая ситуация продолжалась, потом я переехала в другой город и все вернулось на круги своя, я устроилась на работу, где начала опять хорошо зарабатывать и оттуда меня опять переманили опять же на лучшее место. Но до этого, года три после нее был сплошной мрак.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Ruta_UA

Цитата: Агисхьяльм от 27 октября 2014, 17:47:16запустить руки мне в волосы

Цитата: Агисхьяльм от 27 октября 2014, 17:47:16Я вот думаю, могла ли она таким образом что-то мне делать магически? Сама она не производила впечатление магичащей, хотя девица очень успешная и удачливая, плюс кидала людей на деньги только так и все ей сходило с рук.
Крадники, стяги.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

WildOrhidea

Цитата: Агисхьяльм от 27 октября 2014, 19:34:24
После того как я ушла с той работы, у меня несколько лет была какая-то черная полоса, не могла на нормальную работу устроиться, хотя зарабатывала до этого всегда хорошо и работник я, без ложной скромности - неплохой, меня всегда пытались переманивать конкуренты. Года три такая ситуация продолжалась, потом я переехала в другой город и все вернулось на круги своя, я устроилась на работу, где начала опять хорошо зарабатывать и оттуда меня опять переманили опять же на лучшее место. Но до этого, года три после нее был сплошной мрак.
Удачу крала возможно.Особенно место ещё такое как голова,макушка.Через макушку как раз энергия в человека входит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sezen

Возможно глупость спрошу, но все же...
После близости с МЧ у меня возникают тянущие боли в области поясницы, постепенно эта боль спускается вниз и локализуется в коленях, крутит суставы и сразу после возникает сильное желание ему нахамить и разругаться. Заболеваний по гинекологии, а тем более ЗППП нет, все это наблюдаю на протяжении 2 лет. Сразу не связывала одно с другим, но в последнее время сопоставила и задумалась, а не вампирит ли он? А я подсознательно это чувствую и оттуда раздражительность? Либо рассорки кто то лепит? Тогда почему на физе такие проявления. И мы не ссоримся по итогу, все нормально, потом эмоциональный фон у меня стабилизируется, а он сам признался, что потом как на крыльях, может правда, стоит "Антивампир" поставить?

Leyla

Цитата: Bobriha от 27 октября 2014, 17:46:50
я не осуждаю портящих,но всегда была против этого.....а тут задумалась,сама же просит.
В таком случае,примите добрый совет:змею надо душить в зародыше,потом все равно к этому придете,но сколько воды утечет,сил,времени...не благодарное это дело,хоть и близкий человек,себя под удар ставить,тем более,она УЖЕ начала вас портить,а не ровен час и мастера найдет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status