Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Lanes от 27 октября 2014, 02:29:09для нас время работы
Так и я о том же. Слабо себе представляю полноценную магическую работу, когда один глаз в одноклассниках, другой в текст заговора посматривает, левая рука лайки ставит, а правая пятка придерживает петуха. Но...каждому свое.
Цитата: Lanes от 27 октября 2014, 02:29:09Да все мониторят своих объектов
Ага, только после того, как работа проведена в полном объеме, а не когда на кроличьей ферме отбой.

Lanes

Цитата: Lyoly от 27 октября 2014, 02:33:54
Так и я о том же. Слабо себе представляю полноценную магическую работу, когда один глаз в одноклассниках, другой в текст заговора посматривает, левая рука лайки ставит, а правая пятка придерживает петуха. Но...каждому свое.Ага, только после того, как работа проведена в полном объеме, а не когда на кроличьей ферме отбой.
Никто и не говорит , что колдуем заглядывая в монитор . Да и клоунов здесь  нет - пятками размахивать . Если объекта  не было несколько часов в сети , а после проведения  ритуала  он ни с того ни с сего в 3 часа ночи выходит в сеть , то выводы напрашиваются сами собой .

Lyoly

Цитата: Lanes от 27 октября 2014, 02:43:45а после проведения  ритуала  он ни с того ни с сего в 3 часа ночи выходит в сеть , то выводы напрашиваются сами собой .
Ну, если другого способа отслеживать свои труды нет, то тогда да, выводы напрашиваются.
Цитата: Lanes от 27 октября 2014, 02:43:45пятками размахивать
Забавная терминология.

Lanes

Цитата: Lyoly от 27 октября 2014, 02:51:06
Ну, если другого способа отслеживать свои труды нет, то тогда да, выводы напрашиваются.Забавная терминология.
Следуя вашей логике , и беря в расчёт  совпадения - то так можно и додуматься что и вызовы простые случайности  , и мужья "сами возвращаются"  ;D Речь шла о чувствительных объектах , а тут уже и петухов увидели и пятки с лайками .  ;)

КалинкаМалинка

Добрый день.  На меня на самом деле вчера будто что-то нашло, я давно не чувствовала такого отчаяния. До того как я практиковала я практически не верила в то, что всё резко можно поменять, когда у меня стало получаться меня сильно затянуло, особенно когда получала явные знаки и результаты работ. А вчера это чувство будто сошло с меня и мне опять стало очень грустно т.к основную цель я еще не достигла, просто вера в магию дает мне большие надежды. Вчера когда я засыпала я переписывалась со знакомым парнем, переписывалась, а сама обдумывала всё... Будто сейчас глухо совсем... С утра смотрела переписку с этим парнем, он мне пожелал спокойной ночи , а я зачем-то написала ему:  "такое бывает "   с утра я этого не помнила , но когда увидела- то вспомнила, что писала, только при этом думала о том что...Такое бывает когда резко засыпаешь. В общем бред какой-то )Не логично.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

КалинкаМалинка

Парень спросил меня, о чем я... А я не знала что ответить... Может мне это Силы передали?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

татьяна^

ставила несколько чисток, в итоге сначала вечером разлетается стеклянный огнеупорный подсвечник,благо я услышала щелчок и сразу подошла, иначе был бы пожар на столе, на след. утро глупо обвариваю кипятком правую руку, вернее три пальца-мизинец, безимянный и средний. Чистку уже сняла, что это может быть: сопротивление негатива, перебор с огненными чистками или пора нести дары?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Leyla

Сегодня во время чистки снилась незнакомая бабка и говорила что-то на тарабарском языке,типа латыни,и держала руку ладонью ко мне.Бабка вроде и знакомая,и незнакомая,но главное,что показалась,гадина.А язык?Не пойму,типа,западная магия?Может быть?Или что это?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 09:51:57А язык?Не пойму,типа,западная магия?Может быть?Или что это?
Ну жест защитный, а не нападающий, иначе бы бабка пальцем казала) может это было что-то типа католической отчитки для изгнания дьявола?)

Teira

Цитата: return to life от 20 октября 2014, 22:19:59
Ну порчи- это само собой.
Второе- проклятия, сказанные в нужный момент в сердцах.
Ну и да, поступки. Все же есть нечто, что можно назвать равновесием. Это не божественная справедливость и иногда даже не справедливость вовсе, а просто весы, качели, закон бумеранга. Ты качнул в одну сторону качель, она вернется. Никакой религии, просто равновесие. Вот потому так важна равновесность и баланс в тех же практиках и не только в них.

Да, подпишусь почти под каждым словом и от себя как варианты для старта/добавления родового негатива примеры из личной практики, немагической и будет много букв:

Был  у меня клиент (подзащитный) для которого я бОльшую часть работы делала бесплатно кроме накладных расходов, мужик очень интересный с сильной энергетикой и неплохой человек ,но с таким вот "родом занятий". И попал он раз под стражу  далеко достаточно от мест моего постоянного проживания и мое присутствие в тех местах для защиты обеспечить не успел своевременно. Наняли ему "коллеги по цеху" адвоката. Дама ушлая всех знала, за счет авторитета этого подзащитного поправила дела своего сына, дело согласилась вести за сумму грубо одного этапа, но нормальных денег для того региона.. не могу сказать чтоб убивалась по работе. Но случилось так что в заключении человек вскоре умер. (Сразу скажу что состояние здоровья было таким что врачи вообще удивлялись что он еще жив - энергетика была мощная и при желании кмк, это все можно было убрать бОльшей частью). Так вот после того как он умер - накануне суда, адвокат это тихо замолчала - якобы по естественным причинам (был отравлен, но не совсем случайно - выпил несоместимые препараты) и отправляя тело  к родне,  адвокат зажала часть его личных вещей -  фото какие-то и украшения - золотой огромный крест (неосвященный, (по статусу носил) толстую красивую цепь и какие-то мелкие цацки + телефоны. Эти вещи естественно, хотела получить его мать - ну просто потому что она мать и это понятно. Звоню  я втот регион и спрашиваю, милая вот тело пришло, еще что-то а где его гм украшения? (на тюрьму тут не свалишь там это изымают и хранят отдельно по описи - она получила это с его согласия при жизни, что через кого-то как раз матери и передать) И на мой вопрос следует очень возмущенный ответ: Я это дело за копейки вела! Это золото копейки стоит!!! и мол больше не обращайтесь. и еще некий поток сознания. Передать это его матери дословно я не смогла, сказала что не очень поняла, может она со мной как не с родственницей поговорила не очень приятно. Позвонила и мать и потом сестра. Реакция та же. Потом еще раз я. После совершенно хамского разговора, посидев минут 5 в шоке и прострации, жадно глотая табачный дым и понимая на уровне эмоций, что то, что сделала эта женщина по отношению  к умершему, который любил свою мать и по отношению  к матери, которая не получила вещи умершего сына, что было бы правильно просто по умолчанию - кроме трех слов сказанных вслух  у меня с языка ничего не сорвалось.
И на похоронах я ее тоже вспомнила - присутствовала, т.к вела его дела не один год. Я даже в виду ничего конкретного не имела - просто была потрясена ее поведением. Года через три случайно узнала что ее сын начал пить, попал в тюрьму за что-то связанное с наркотиками и тп -в общем наклонная резко наклонилась вниз, у нее я так поняла тоже какие-то неприятности пошли косяком - но узнала случайно и подробностями не интересовалась. Это как пример наложения негатива на имеющийся - усугубление тенденции и просто что называется в сердцах и от души.

И второй точно так же когда узнала что на моего прадеда, в голодные времена конца двадцатых годов прошлого века уже в конце НЭПа потерявшего бизнес (аптека и еще что-то) (путем реквизиции, естественно) увезшего семью  из большого города в глубинку и там опять открывшего аптеку, красильню  донос написал  сосед (который и украл потом из сарая то, что успели спрятать от обысков (типа часть столового серебра и часть украшений и даже включая хранившиеся там "ноги" от швейной машинки Зингер - ставшей потом ручной и здравствующей до сих пор))  )- т.к. при обыске и реквизиции тех времен рояль кабинетный описан например был, а украшения и симпатичные небольшие или носибельные вещи просто клались в карман или одевались на себя - что  я могла сказать? угу то же самое и всей его семье. Это сейчас я сказала бы что "дальше Нави не уйдет" а тогда просто внутренне почувствовала желание высказаться  с посылом из трех слов, чтоб ему и его семье всего того же и можно без хлеба. Прадед был осужден в течение двух-трех дней тройкой и до исполнения наказания не дожил - официально умер от инфаркта. о сделанном не жалею, т.к. как очень хорошо написал Сергей Довлатов - за точность цитаты не поручусь ".. Сталин был тиран и деспот, но кто-то написал миллионы доносов." И чем дольше живу тем больше убеждаюсь что зло не в каких-либо силах - они по сути нейтральны, а в самих людях что-то такое в некоторых есть. Какая-то внутренняя гниль. человеческая. не, людская. ))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Sonique

Цитата: КалинкаМалинка от 27 октября 2014, 08:41:13
Добрый день.  На меня на самом деле вчера будто что-то нашло, я давно не чувствовала такого отчаяния. До того как я практиковала я практически не верила в то, что всё резко можно поменять, когда у меня стало получаться меня сильно затянуло, особенно когда получала явные знаки и результаты работ. А вчера это чувство будто сошло с меня и мне опять стало очень грустно

Ооо!!! Это нормально :) Выходите на новый уровень. Это такой толчок к дальнейшему развитию.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 27 октября 2014, 10:19:17
Ну жест защитный, а не нападающий, иначе бы бабка пальцем казала) может это было что-то типа католической отчитки для изгнания дьявола?)

Вообще,если судить по ощущениям во сне,то она делала крадник)))Ну насчет этого у меня большая паранойя))),возможно и поэтому.Но во сне я испугалась и в ответ я ее материла и говорила:"Хрен тебе,мое со мной,твое с тобой!" и еще какие-то подобные фразы.Дело в том,что недавно в сне я ходила по ночому кладбищу и искала могилу для обряда,а потом вдруг за мной стала идти женщина,я обернулась,а она сделала такой жест,типа,нитку с одежды моей снять,а я ее толкнула и тоже шипела что-то в таком духе....я не могу понять что это,особого негатива не вижу,чистки делаю регулярно,крадник...дело в том,что я ее так хорошо видела,она смотрела мне прямо в глаза...как при просмотре или обряде.это явно был обряд,но на что направлен я из ее латыни не поняла))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

На меня нашло озарение!!!!Вчера к нам пришла новая сотрудница,женщина на пенсии...по-моему,это она....сон был утренний,даже не сон,а провал...прикорнула после будильника.может,защиту типа от меня ставила?или гадина тоже хочет что-то стянуть...писала сообщение и она пришла ко мне,смотрю в ее глаза иии... :o А,ну если  я шипела на нее,значит,мне не понравилась ее защита >:(

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Leyla от 27 октября 2014, 12:30:42
...дело в том,что я ее так хорошо видела,она смотрела мне прямо в глаза...как при просмотре или обряде.это явно был обряд,но на что направлен я из ее латыни не поняла))
Лейла, учите язык! :)
Вообще, сон мог быть предупреждением о нападении.

Leyla

Цитата: cih1014 от 27 октября 2014, 12:47:16
Лейла, учите язык! :)
Вообще, сон мог быть предупреждением о нападении.
Я вообще не поняла что за язык,но какое-то заклинание красивое вообще-то было.Ох,как же надоели мне эти бабки >:( чтоб их...

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status