Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Annushka

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

evilina

Доброго дня. В соседней теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18889.msg781522.html#msg781522
давала задание, определить причину смерти. Все почему-то ощутили холод и зиму и сказали что человек погиб зимой.
Но человек умер в конце лета. Первое что пришло в голову: он мерзнет.
Но могила у него ухоженная, никому не снился с просьбами, мне изредка снился. Почему так может ощущаться?

Leyla

Честно говоря,не вижу у него никакой зимы.Алкоголь,отравление алкоголем,голова кружится и тошнит,в глазах мутно.А зима,ну то что он в свитере,дает ощущение зимы,в помещении в свитере-холодно.Сама фотография как с новогоднего застолья.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Monik1

Добрый день! Практики , подскажите не было у вас случайно такого, у меня очень и очень плохие отношения с матерью, она меня очень сильно ОЧЕНЬ бесит, часто доходит до драк даже, я сама на неё кричу, и ненавижу как будто, сама я чистилась, некро ко мне не привязан, даже не знаю отчего такая злость, может чакры или ещё что то..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Leyla

Цитата: Monik1 от 25 октября 2014, 15:04:27
Добрый день! Практики , подскажите не было у вас случайно такого, у меня очень и очень плохие отношения с матерью, она меня очень сильно ОЧЕНЬ бесит, часто доходит до драк даже, я сама на неё кричу, и ненавижу как будто, сама я чистилась, некро ко мне не привязан, даже не знаю отчего такая злость, может чакры или ещё что то..
Как часто с бесами работаете?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

Уважаемые практики,простите за интимные подробности,но ситуация такова:мне изменил муж.сказать,что это удар-не сказать ничего.любовницу я знаю.дело в том,что всё пока очень остро болит,и я замечаю-когда вспоминаю об этой ситуации,помимо душевной боли физически чувствую тошноту и слабость в солн. сплетении.буквально несколько секунд.что это,с точки зрения магии и как избавиться?прошу не пройти мимо

Storm_Bird

Цитата: oldy от 25 октября 2014, 15:44:00
Уважаемые практики,простите за интимные подробности,но ситуация такова:мне изменил муж.сказать,что это удар-не сказать ничего.любовницу я знаю.дело в том,что всё пока очень остро болит,и я замечаю-когда вспоминаю об этой ситуации,помимо душевной боли физически чувствую тошноту и слабость в солн. сплетении.буквально несколько секунд.что это,с точки зрения магии и как избавиться?прошу не пройти мимо

Пробой манипуры, утечка, поражение. Частое дело при потрясениях. Силы покидают, уровень воли падает. С магической точки зрения - страдает манипура чакра.
Магических воздействий искать необязательно. Просто реакция организма, и физического и энергетического.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

oldy

благодарю Вас,ув.Storm_bird,я так понимаю,негатив на манипуре осел,и ее чистить,потом лечить?или он по всей мне?как чистить?

Storm_Bird

Цитата: oldy от 25 октября 2014, 16:01:44
благодарю Вас,ув.Storm_bird,я так понимаю,негатив на манипуре осел,и ее чистить,потом лечить?или он по всей мне?как чистить?

Из-за того что Вы в постоянном контакте с источником своей проблемы, чистки надолго не будут помогать, запачкаетесь в два счёта. Но "лечить" конечно надо бы. Снять негатив, залатать дыры потом, энергетик поставить. Отсечки делать, смысл какой, все каналы снова выстроятся. И за счёт того что Вы сами эмоционально к себе подпускаете ситуацию и участников, Вы можно сказать даёте добро на принятие этого негатива. Этот негатив может не восприниматься уже чужеродным. Сама разрешила, приняла как своё.
Посему, пока конфликт себя не исчерпал... восстановление затруднит ельно.
...9 Аркан

oldy

я так понимаю,необходимо экстренно рвать с человеком,и потом раны латать,верно?

Sonique

Цитата: oldy от 25 октября 2014, 15:44:00

Тошнота и слабость в солнечном сплетении это совершенно нормальная реакция в вашей ситуации((( Вы не хотите принимать случившееся, и поэтому вас буквально выворачивает.

Прежде всего сделайте себе остуду. Вам сейчас очень важно иметь холодную голову. А потом уже найдете способ разрешения ситуации.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Vedaliya

Доброе время суток. Есть у нас барышня на работе, гадость редкостная, вся из себя фифочка.Если ей надо из кожи вон вылезет, а кому-то помочь, держи кукиш.Так у нас очень дружный коллектив-но эта дама. Я сейчас чищусь, чистится еще  долго.И вот думаю стоит ли на на ней пакости начать побывать делать,или же дождаться пока почищусь защиту поставлю, а потом уже и вредности делать?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Storm_Bird

Цитата: oldy от 25 октября 2014, 16:16:55
я так понимаю,необходимо экстренно рвать с человеком,и потом раны латать,верно?

Всмысле рвать с человеком, я такого совета не давала :-) . Рвать привязки? Так они восстановятся быстро.
Вы сами будете способствовать этому. Экстренность здесь не нужна, пусть уляжется стресс. Иначе это борьба с ветряными мельницами.
...9 Аркан

oldy

то бишь,уляжется стресс,и потом только можно раны залечивать?а чем можно сейчас себе помочь?

Storm_Bird

Ну хотите начинайте сейчас.
Вам остуду советовали, хотите, делайте.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status