Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Seiya от 24 октября 2014, 18:41:19
Нас рассорили магически, как хочу бывшего почистить, сразу мысли что руны смысла не имеют, просто картинки. Похоже на морок,да?
Похоже на сопротивление негатива.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Seiya

Цитата: WildOrhidea от 24 октября 2014, 18:54:17
Похоже на сопротивление негатива.
Спасибо. Видение только проклевываться начало, вижу его во сне как паутине. А мысли лезут типо у него все хорошо.

Bobriha

Цитата: Seiya от 24 октября 2014, 18:41:19
Нас рассорили магически, как хочу бывшего почистить, сразу мысли что руны смысла не имеют, просто картинки. Похоже на морок,да?
Берете и чистите.У нас тоже рассорка была.После пьянки ,где присутствовала вражина,которая от него никак отлипнуть не могла,сказал мне,что между нами все кончено.Сам не свой был,глаза стеклянные,вел себя странно,уходи,говорит,потом хватает меня за руку,мне плохо без тебя,останься,потом злой становится,нет ,говорит,иди вон.Почистила,хотя тоже сомневалась,два месяца не объявлялся,карты тоже показывали,что не хочет возвращаться.А тут,апосля чистки -объявился мил друг ,через несколько дней. ;D

Arafna

Цитата: Агисхьяльм от 24 октября 2014, 18:51:52Наверное так на любую организацию можно воздействовать?
Не совсем. Результат воздействия будет зависеть так же от масштаба и финансового оборота компании. То есть, существенно повлиять на финансовые потоки Яндекс.Маркета или Озона у вас вряд ли выйдет. А на среднее ООО вполне возможно без особых сложностей.

татьяна^

Может ли сразу после чистки быть сильное обострение: а именно сильный скандал на работе с начальством вплоть грозит понижение в должности и лишение премии (хотя может и пронесет) + "мой дорогой" внезапно собрался и поехал с соперницей за родственниками в Москву,хотя ничего не предвещало этого и выходные собирались наконец то провести вместе + у меня на фоне всего этого только два желания: реветь или сделать пакость. Или это всего я чуть цепанула негатив, но не счистила?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Seiya

Цитата: Bobriha от 24 октября 2014, 19:43:43
Берете и чистите.
Да я стараюсь, но она похоже мастер и зовут во сне сказали имя Наташа и облик ее показали. Странно, что все на семью так сильно подействовало. Сестра чуть в больницу не попала, после чисток болезнь прошла сама.

Агисхьяльм

Цитата: Arafna от 24 октября 2014, 20:31:48
Не совсем. Результат воздействия будет зависеть так же от масштаба и финансового оборота компании. То есть, существенно повлиять на финансовые потоки Яндекс.Маркета или Озона у вас вряд ли выйдет. А на среднее ООО вполне возможно без особых сложностей.
ну это понятно, влиять на финансовые потоки Яндекс маркета или Озона, это из серии "как приворожить Абрамовича" ;D
Цитата: татьяна^ от 24 октября 2014, 20:34:49
Может ли сразу после чистки быть сильное обострение: а именно сильный скандал на работе с начальством вплоть грозит понижение в должности и лишение премии (хотя может и пронесет) + "мой дорогой" внезапно собрался и поехал с соперницей за родственниками в Москву...
а вы диагностику не делали, в чем причина такого потока счастья? Может соперница руку приложила?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

5weet

Уважаемые практики!
Возник такой вопрос: как относятся Силы к ... назовем так - приписыванию себе авторства чужой работы?
Предыстория: встретила в сети руническую чистку авторскую (она и у нас на форуме есть), но подписанную другим человеком.
С человеческими законами все понятно.

Algera

Цитата: 5weet от 24 октября 2014, 21:13:34
Уважаемые практики!
Возник такой вопрос: как относятся Силы к ... назовем так - приписыванию себе авторства чужой работы?
Предыстория: встретила в сети руническую чистку авторскую (она и у нас на форуме есть), но подписанную другим человеком.
С человеческими законами все понятно.
сами по себе - никак
если планируете вмешиваться обрядово - наказывайте как вора
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

BlackHunter666

Цитата: 5weet от 24 октября 2014, 21:13:34Предыстория: встретила в сети руническую чистку авторскую (она и у нас на форуме есть), но подписанную другим человеком.
а то что просто люди мыслили одинаково не допускаете ?

5weet

Цитата: Algera от 24 октября 2014, 21:22:01
сами по себе - никак
если планируете вмешиваться обрядово - наказывайте как вора
Пасиб). Планов пока никаких нет, а вот вопрос возник. Как это расценивается.

Цитата: BlackHunter666 от 24 октября 2014, 21:23:44
Допускаю. Но там и оговор слово в слово.

Bobriha

Цитата: Seiya от 24 октября 2014, 20:45:18
Да я стараюсь, но она похоже мастер и зовут во сне сказали имя Наташа и облик ее показали. Странно, что все на семью так сильно подействовало. Сестра чуть в больницу не попала, после чисток болезнь прошла сама.
Так на картах посмотрите,там и увидите все,что надо.
У меня во время чистки такие дела творились,что страшно описывать :o
У родных тоже,хотя я думала,что чистки на них никак не скажутся.И вроде все верно оговаривала.Сейчас защита,по картам очень прекрасно поставилась.А как приятный бонус(чистила еще и помещение) после чистки курильщик с 20ти летним стажем бросил курить,хотя не собирался.Только сегодня спросил меня не магичила я чего)))
пс.А на семью действует,согласна,даже такая вещь как рассорка

salu

Цитата: BlackHunter666 от 24 октября 2014, 21:23:44

100% согласна. Особенно если рун не слишком много. Кроме того знаю по крайней мере одного автора который на другом форуме под другим ником.

BlackHunter666

Цитата: 5weet от 24 октября 2014, 21:28:00Допускаю. Но там и оговор слово в слово.
тогда точно плагиат .
У меня по другому было .
Просто у меня один раз получилось
так что пришла в голову формула и я ей собирался воспользоваться . Я про неё нигде не писал .
Через некоторое время увидел её точь в точь на этом форуме у известного мастера , лишь с чуть другим описанием , чем я её себе представлял .
Для себя я это воспринял как знак и окончательную  уверенность в её рабочести .
Теперь спокойно ей пользуюсь и радуюсь её работе .

5weet

Цитата: salu от 24 октября 2014, 21:54:37
100% согласна. Особенно если рун не слишком много. Кроме того знаю по крайней мере одного автора который на другом форуме под другим ником.
Там 100% разные люди.
Цитата: BlackHunter666 от 24 октября 2014, 22:00:26
тогда точно плагиат .
У меня по другому было .
Просто у меня один раз получилось
так что пришла в голову формула и я ей собирался воспользоваться . Я про неё нигде не писал .
Через некоторое время увидел её точь в точь на этом форуме у известного мастера , лишь с чуть другим описанием , чем я её себе представлял .
Для себя я это воспринял как знак и окончательную  уверенность в её рабочести .
Теперь спокойно ей пользуюсь и радуюсь её работе .
Знакомое ощущение. У меня тоже так было. Причем еще до осознанной практики рун. То есть до этого я знала, что они есть, работают, читала какие-то трактовки отдельных рун.
В нужный момент в голове возникла вязь и понимание как она должна работать. И мне она очень помогла. Я потом погуглила и узнала, что это одна из классических вязей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status