Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Уважаемые практики,у меня такой вопрос.Почему,когда начинаешь чистить людей,иногда для меня все проходит спокойно и безболезненно,а иногда я просто умираю.Последняя чистка обернулась для меня жуткой мигренью (хотя по жизни ей не страдаю),в сопровождении рвотой на сутки и температурой.Причем "пациент" ощущает тоже самое,что и я.Это негатив такой разный,что вот так проявляет себя при снятии или в чем может быть еще причина?В последнее время у меня одни привороты на чистках.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sezen

Цитата: Neadna от 24 октября 2014, 08:46:16
Уважаемые практики,у меня такой вопрос.Почему,когда начинаешь чистить людей,иногда для меня все проходит спокойно и безболезненно,а иногда я просто умираю.Последняя чистка обернулась для меня жуткой мигренью (хотя по жизни ей не страдаю),в сопровождении рвотой на сутки и температурой.Причем "пациент" ощущает тоже самое,что и я.Это негатив такой разный,что вот так проявляет себя при снятии или в чем может быть еще причина?В последнее время у меня одни привороты на чистках.
Такие симптомы бывают, когда приворот через окорм/опой был.

Neadna

Цитата: Sezen от 24 октября 2014, 09:03:01
Такие симптомы бывают, когда приворот через окорм/опой был.
Так почему же я на себя тоже беру эти симптомы?Привороты то не мои.

ovsyashka

Цитата: Neadna от 24 октября 2014, 09:04:48
Так почему же я на себя тоже беру эти симптомы?Привороты то не мои.
Банально, но скорей всего Ваша защита пропускает.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Neadna

Цитата: ovsyashka от 24 октября 2014, 09:27:40
   Банально, но скорей всего Ваша защита пропускает.
Дело в том,что вот именно,она ничего не пропускает.Негатива на мне потом не обнаруживается после чисток других людей,да и защита всегда в порядке,регулярно проверяю ее.И при том,почему от некоторых чисток  я ничего не чувствую,а от некоторых вот так.
Лично у меня возникает только одно предположение,что это зависит от тяжести и сопротивления негатива.Или,к примеру,есть какие то супер-пупер закрепы по типу "а кто снимать мою работу станет,тому....то то и то то".

fortka

Подскажите, пожалуйста. Я на чистках, постоянно вижу соответствующие сны. Но до этого всегда снилась какая-то "внешняя" уборка. То экскременты по дому убираю, то моюсь, то, простите, из пупка ложками грязь вытаскиваю.
А сегодня впервые будто изнутри пошла гадость. Весь сон состоял из того, что меня тошнило. Снилось очень ярко это все, очень чувствовались все ощущения - настолько, что проснулась около 5 утра и не могла больше спать.
Это просто общее указание на то, что чистка идет, или есть разница в трактовке, когда во сне очищаешься снаружи/изнутри?

дэя

Цитата: Neadna от 24 октября 2014, 09:04:48Так почему же я на себя тоже беру эти симптомы?Привороты то не мои
со мной такое было,только я снимала приворот и сердце болело очень сильно,а кто делала у нее проблемы как раз с сердцем,не могла понять в чем дело,прям ритм сбивался сердечный думала помру
Верю только в себя.

Бepкана

Цитата: Neadna от 24 октября 2014, 09:30:38почему от некоторых чисток  я ничего не чувствую,а от некоторых вот так.
Это либо вы эмоционально включаетесь, либо с некоторыми клиентами у вас совпадение по энергетике, вы их порчу как свою ощущаете.

Vedaliya

Доброе время суток.Последние время как с ума схожу.Раньше я  всегда ощущала чье то присутствие, видела тени, в один период жизни даже голоса слышала, но потом  мне  одна девушка закрыла им доступ ко мне с тех пор голоса не слышу, только так,имя там свое, мелочь.А вот сейчас, во время чистки себя, на середине данного процесса, я просто в таком колличестве ощущаю это присутствие эти тени шорохи, что прям с ума сойти можно, жутко и страшно становиться. Это что то вокруг мне не чего не делает но я это чувствую...
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Агисхьяльм

Всем доброго дня! Буду безмерно благодарна, если кто-нибудь подскажет мне как сделать пакость интернет-магазину. Это в принципе, возможно?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Arafna

Цитата: Агисхьяльм от 24 октября 2014, 14:52:13
Всем доброго дня! Буду безмерно благодарна, если кто-нибудь подскажет мне как сделать пакость интернет-магазину. Это в принципе, возможно?

Делала рунами как-то на возврат долга. Достаточно выписать на листке ООО и на него сверху став. По условиям оговаривала, что магазин разорится, если не вернет мне положенную сумму. Вернули, хоть и припозднились (сумма была внушительная), но розничный оборот успел упасть за месяц в 3 раза.

Sezen

Цитата: Агисхьяльм от 24 октября 2014, 14:52:13
Наносите на скрин сайта интернет-магазина понравившуюся порчу и все. Да хоть ту же пыльную накидку. На разорение рунические порчи есть. Ну, это если рунами работаете.

Turdus Merula

Цитата: fortka от 24 октября 2014, 09:45:06Это просто общее указание на то, что чистка идет, или есть разница в трактовке, когда во сне очищаешься снаружи/изнутри?
Во втором случае идёт указание на то, что чистка убирает уже встроившееся в вашу энергетику. Как вариант.

Seiya

Нас рассорили магически, как хочу бывшего почистить, сразу мысли что руны смысла не имеют, просто картинки. Похоже на морок,да?

Агисхьяльм

Цитата: Arafna от 24 октября 2014, 14:58:15
Делала рунами как-то на возврат долга. Достаточно выписать на листке ООО и на него сверху став. По условиям оговаривала, что магазин разорится, если не вернет мне положенную сумму. Вернули, хоть и припозднились (сумма была внушительная), но розничный оборот успел упасть за месяц в 3 раза.
Цитата: Sezen от 24 октября 2014, 15:57:14
Наносите на скрин сайта интернет-магазина понравившуюся порчу и все. Да хоть ту же пыльную накидку. На разорение рунические порчи есть. Ну, это если рунами работаете.
спасибо, большое! Наверное так на любую организацию можно воздействовать? Если на копию свидетельства ОГРН нанести формулу на отдачу долга? Интернет-магазин то мне ничего не должен, просто взбесили своим хамским отношением к постоянному клиенту, при том что заказывала я у них на кругленькую сумму в месяц. А так есть организация которая мне должна немало, правда там сейчас процедура банкротства в ходу, но что с них брать есть, свои здания у фирмы имеются. Отдать то они мне в любом случае долг отдадут, но когда это будет? Банкротство дело нескорое. Попробую ускорить процесс отдачи долга рунами.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status