Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Golden от 23 октября 2014, 13:02:31
На форуме есть обряд, чтобы ведьму чуять, вот от нее у меня такое ощущение, что я ее именно так и чувствую.
а вы ее проверьте! :) насыпьте землю из цветочного горшка куда-нибудь где она быть не должна, типа подклад и скажите ей что кто-то насвинячил, попросите ее прибрать и посмотрите как она себя поведет. ;)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Golden

Цитата: Агисхьяльм от 23 октября 2014, 14:47:40а вы ее проверьте!

Хорошая идея! Но у нас в кабинете она не убирает, она убирает большой и общий коридор в другом конце здания. А там что земля, что другой мусор - одно и то же.

Turdus Merula

Люди не меняются, однако. Заходил сегодня по случаю к родственникам, у них торговая точка на рынке. Ещё на подходе заметил какое-то марево у их роллета, подошёл, поздоровался, сам смотрю на данное оптическое)) явление. В голове одно слово: "морок". Поинтересовался делами - посыпались жалобы. Суть в том, что потенциальные покупатели просто проходят мимо, "как-будто не видят" и покупают точно такой же товар в соседней точке по более высокой цене. Владелица же той точки еженедельно ездит к местной "бабке", по словам родственников. То есть люди вроде бы понимают причинно-следственные связи, даже информация о ведьме к ним пришла от знакомых. Я им помогал когда-то в похожей ситуации, сказал тогда прямо, что попробую что-нибудь сделать. Сделал, они отблагодарили. Т.е. люди в курсе, что проблема решаема. Но сейчас я в других делах и любопытства ради поинтересовался, почему они не обратяться за помощью, да хоть ту же бабку перекупите)). В ответ только сплошное "да ну-у", обильно приправленное словом "грех", произносимым с особым придыханием))).
Сначала хотел им предложить что-нибудь из БМ, чтобы им таким грехом не казалось)), но после разговора ясно понял, что сами они вообще ничего делать не будут, хоть завтра по миру пойдут, ибо "боХ терпел...." Не выдержал, если честно, назвал лохами))).

Algera

Цитата: Turdus Merula от 23 октября 2014, 18:11:24
сами они вообще ничего делать не будут, хоть завтра по миру пойдут, ибо "боХ терпел...." Не выдержал, если честно, назвал лохами))).
это проявление воздействия. просто это ничего не меняет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Бepкана

Цитата: Ocean от 23 октября 2014, 12:11:29Можно ли положить ей в гроб фоток других вражин в гроб?
Ну раз никто больше не ответил...
Вам делать нечего что ли? Вы думаете, новопреставленная ваша вражина тут же будет других ваших вражин в ваших интересах мочить?
Зачем засыпать могилу солью? Поверьте, мнение, что умершие враги тут же кидаются мстить и пакостить, сильно преувеличено. А завязки вы еще попробуйте увести перед носом у родни.
Извините, что я в таком тоне пишу. Просто мне по вашему посту показалось, что вам нечем заняться, выдумываете себе заботу. Знаете поговорку про шею и хомут?
Вам радоваться надо и баян порвать, а вы проблемы сами себе выдумали.

Turdus Merula

Цитата: Algera от 23 октября 2014, 18:23:02это проявление воздействия.
Отчасти. В первую очередь это слабая воля и ограниченность сознания. Они же видят кто им вредит.
Цитата: Algera от 23 октября 2014, 18:23:02просто это ничего не меняет
?

Nebelhexe

У моей подруги есть знакомая, вампирит жутко и неадекватно ведет себя. По описанию поведения явно там жилец у нее, посмотрела на Тенях, подселенца нет, но смутили карты Некромантия с допом Лилит. И тут вспомнилось кое-что, что рассказывала как то подруга. У этой девочки умер отец, в итоге мать от горя так и не захотев принять случившееся три дня не хоронила его, он лежал в постели, она просто ложилась рядом спала, только на четвертый день похоронили. Могла ли таким образом создастся некропривязка, и может ли мертвец через дочь так себя проявлять? К слову мать там тоже не в себе.

Algera

Цитата: Turdus Merula от 23 октября 2014, 18:30:35
Отчасти. В первую очередь это слабая воля и ограниченность сознания. Они же видят кто им вредит.
что в первую - измерить сложно. не будь подавления - обратились бы. будь они сильнее - их бы так не продавило
Цитировать?
мне без разницы, трус/предатель/идиот человек сам по себе или под воздействием. за поступки отвечать самому
    Я точно тебе говорю».

Ocean

Цитата: Беркана от 23 октября 2014, 18:29:31
Ну раз никто больше не ответил...
Вам делать нечего что ли? Вы думаете, новопреставленная ваша вражина тут же будет других ваших вражин в ваших интересах мочить?
Зачем засыпать могилу солью? Поверьте, мнение, что умершие враги тут же кидаются мстить и пакостить, сильно преувеличено. А завязки вы еще попробуйте увести перед носом у родни.
Извините, что я в таком тоне пишу. Просто мне по вашему посту показалось, что вам нечем заняться, выдумываете себе заботу. Знаете поговорку про шею и хомут?

Нет, конечно, я так не думаю. Но чего добру зря пропадать?
Для семьи МЧ я - родня. Из женщин на похоронах буду только я и её младшая сестра.
Совсем недавно думала где достать завязки.

Слышала, что могилу посыпают солью разносторонним крестом, чтобы покойник "запечатать".
Возможно, ошибаюсь, но лучше предотвратить, чем расхлебывать последствия

А про тон.. Это Ваши эмоции и Ваше мнение и Вы имеете право их испытывать и выражать, конечно, для меня это немного обидно и неприятно, но в любом случае я благодарна Вам за ответ и не принять изменения не могу  :)
Про поговорку не знаю, буду рада, если поделитесь.

Turdus Merula

Цитата: Algera от 23 октября 2014, 18:41:24что в первую - измерить сложно. не будь подавления - обратились бы. будь они сильнее - их бы так не продавило
В принципе не спорю. Просто в этом случае, как и во многих других, на первый план явно выходят христианские ограничивающие шаблоны, усугубляющие "состояние жертвы". А они-то были до данного воздействия. Я не могу точно утверждать, что происходит в их мозгах, но прослеживается мысль о том, что "я, дескать страдаю, но я хороший, т.к. не иду к ведьме за помощью, а мой враг плохой и ему воздасться". Чушь, конечно, но замечаю такое не первый раз. Слабенькое самоутешение и самообман, но оправдывать даже перед собой своё бездействие, видимо, как-то надо.
Цитата: Algera от 23 октября 2014, 18:41:24за поступки отвечать самому
Да, без вариантов.

Вот кстати подумалось: я же им помогал колдовством, и они об этом знают, просто о факте без деталей. Какие же мысли обо мне бродят в их головах с таким-то мировоззрением?))

Агисхьяльм

Цитата: Turdus Merula от 23 октября 2014, 19:23:57
Вот кстати подумалось: я же им помогал колдовством, и они об этом знают, просто о факте без деталей. Какие же мысли обо мне бродят в их головах с таким-то мировоззрением?))
я думаю, классические. Что гореть Вам в аду! ;D
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Algera

Цитата: Turdus Merula от 23 октября 2014, 19:23:57
возможно, скоро шарахаться в сторону начнут при появлении
    Я точно тебе говорю».

Annushka

Цитата: Algera от 23 октября 2014, 19:33:19
возможно, скоро шарахаться в сторону начнут при появлении
:D а потом, кстати, обвинят еще, что дела еще хуже пошли. Знаем мы эти помогалки людям с таким мировоззрением.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Turdus Merula

Цитата: Algera от 23 октября 2014, 19:33:19возможно, скоро шарахаться в сторону начнут при появлении
Всё может быть)). Хотя до недавнего времени среди ближайших родственников наблюдалась иная тенденция - обращались за помощью прямо или намёками. Закончилось всё тем, что я послал их лесом после того, как потратив уйму времени на работу, услышал от спасённого "пациента", что никакой магии не существует и он выздоровел с "божьей помощью". Прошу заметить, что, когда человек лежал в больнице и речь шла в лучшем случае об инвалидности, то "сделай пожалуйста что-нибудь!", а как выздоровел - "всё это колдовство - сказки". И мне даже понятно почему так - для закрепления результата этому человеку необходимо было кое-что сделать самому, с чем я к нему и пришёл.
Забавно и то, что когда я сказал о том, что про мою помощь они могут забыть навсегда, были попытки взывания к моей совести))), "ну как же, мы же родственники".
Цитата: Annushka от 23 октября 2014, 19:40:43а потом, кстати, обвинят еще, что дела еще хуже пошли.
Люди обвинят кого угодно в страхе принять ответственность за свою жизнь. Причём этот страх ими даже не осознаётся.
Вспомнилось в тему:
— Может, потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет.
(с) "О чем говорят мужчины"

cih1014

Цитата: Turdus Merula от 23 октября 2014, 20:55:32
Причём этот страх ими даже не осознаётся.
Вспомнилось в тему:
— Может, потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет.
(с) "О чем говорят мужчины"
Вот такие люди сами же и портят все отношения. Нихай лесом идут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status