Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Arafna

Цитата: дэя от 22 октября 2014, 22:31:33пусть выхватит всегда
Здесь часто выходит замкнутый круг - счищая с возвратом вы провоцируете новые подделы и получаете очередную порцию негатива, что просто не даст вам времени снять все до конца и поставить защиты. Разумнее почиститься аккуратно без возвратов, основательно защититься и сделать обряд отмщения, если хочется воздать именно по мере и степени вины перед вами.

cih1014

Цитата: Leyla от 22 октября 2014, 22:31:13
У меня созрел такой тупой вопрос.Однако,головоломкий)
Лейла, если есть возможжность убрать из помещения эти подклады в другое место, то может есть смысл это сделать на время чистки?  :-\

дэя

Цитата: Arafna от 22 октября 2014, 22:38:04Здесь часто выходит замкнутый круг - счищая с возвратом вы провоцируете новые подделы и получаете очередную порцию негатива, что просто не даст вам времени снять все до конца и поставить защиты. Разумнее почиститься аккуратно без возвратов, основательно защититься и сделать обряд отмщения, если хочется воздать именно по мере и степени вины перед вами.
опять я не так написала она привороты лепит,и не сама а по бабкам ходит,сердце уже у не барахлит,и вся она порченная,не мной, один раз влепила ей,вернулось и ударило по здоровью и то от меня отвели удар,пока не могу портить
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: cih1014 от 22 октября 2014, 23:04:14
Лейла, если есть возможжность убрать из помещения эти подклады в другое место, то может есть смысл это сделать на время чистки?  :-\
Да это все понятно,просто интересно стало)Вольты или фото не выносят же из дома,а подклады?))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 22 октября 2014, 23:27:42
Да это все понятно,просто интересно стало)Вольты или фото не выносят же из дома,а подклады?))
Фото не само по себе содержит негатив, на фото Вы настраиваетесь, чтобы наслать негатив вражине
Подклад содержит, и при чистке негатив ослабеет/разрушится
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: Leyla от 22 октября 2014, 23:27:42
о как все у Вас! :o
подклады желательно бы по назначению применить :) увы, но затрудняюсь ответить...

Leyla

Цитата: Algera от 22 октября 2014, 23:38:32

Подклад содержит, и при чистке негатив ослабеет/разрушится
Вооот!
Цитата: cih1014 от 22 октября 2014, 23:40:40о как все у Вас!
у меня иногда бывает)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anets

Цитата: Leyla от 22 октября 2014, 23:51:06
Вооот!
чистка вроде же уничтожает негатив, направленный на оператора? а в подкладе, вольтах и прочих вещах нет ничего, что бы несло вред автору? Не должна чистка повлиять, на мой взгляд
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

BlackHunter666

Цитата: Anets от 22 октября 2014, 23:58:08а в подкладе, вольтах и прочих вещах нет ничего
Только канал связи и всё , а так-то нет ничего .

Leyla

Цитата: Anets от 22 октября 2014, 23:58:08
чистка вроде же уничтожает негатив, направленный на оператора? а в подкладе, вольтах и прочих вещах нет ничего, что бы несло вред автору? Не должна чистка повлиять, на мой взгляд
Фиг знает. Ну это если себя чистить,а я-то про квартиру спрашиваю,а когда квартиру чистишь,то,соответственно,и все что в ней?Во всяком случае,ослабить может,я думаю так.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Вика

Цитата: Leyla от 22 октября 2014, 22:31:13У меня созрел такой тупой вопрос.Однако,головоломкий) Если у меня,например,лежит дома вещь-подклад,который я собираюсь подсунуть кое-кому,а в то же время надо провести контрольную чистку квартиры,то повлияет ли это на подклады?В том смысле,что не почистятся они вместе с квартирой? :o
я считаю, что не  почистятся, если не сомневаться) а если засомневаться, ведь и могут почистится))
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Вика

Цитата: cih1014 от 22 октября 2014, 23:04:14Лейла, если есть возможжность убрать из помещения эти подклады в другое место, то может есть смысл это сделать на время чистки?  :-\
пол комнаты вынести?

BlackHunter666

cih1014

Вика

Цитата: cih1014 от 23 октября 2014, 00:53:22у Вас мебель заговоренная? нет!  у меня вообще нет мебели))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status