Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: Sonique от 22 октября 2014, 12:52:16
Хочу задать вопрос опытным заводчикам кошек.

У меня вот какой вопрос... Наверняка у кошки глисты и еще может какие болячки. Что нужно сделать? От глистов декарис? А все возможное остальное уточнить в ветеринарке? Помыть сразу? Посоветуйте пожалуйста, какой должен быть порядок действий?

Доброго дня!
Обработайте от паразитов: препараты беафар или "Барс" разово наносятся на холку животного, глистогонку разово, потом через 10-14 дней можно повторить, в принципе любую самую дешевую. Мыть сразу не надо, итак стресс для животного большой. По возможности устройте малышке карантин - ограничьте ее премещения одной комнатой какой-нибудь. Ну и понаблюдайте за поведением, основными реакциями, апппетит, стул и т.п. Лапу конечно лучше бы показать ветеринару, переломы разные бывают.... Удачи Вам и кошке! :)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Lyoly

Цитата: Sonique от 22 октября 2014, 12:52:16со сломаной лапкой
Цитата: Sonique от 22 октября 2014, 12:52:16просто покормили
Цитата: Sonique от 22 октября 2014, 12:52:16Наверняка у кошки глисты
Я думаю, что кошке глисты мешают меньше, чем сломанная лапа! Вы ее хоть доктору покажите, там заодно и про глистов узнаете, все советы получите. Животина же мучается!

Akkroba

Цитата: Sonique от 22 октября 2014, 12:52:16Что нужно сделать? От глистов декарис? А все возможное остальное уточнить в ветеринарке? Помыть сразу? Посоветуйте пожалуйста, какой должен быть порядок действий?
Согласна со всеми предыдущими практиками. Сразу же к ветеринару. Они сами могут глистогонные дать и обработать аккуратно от блох, чтобы лапу не тревожить. И витаминны уколоть, чтобы организм поддержать...
Мы так нашего рыжика после его недельного "загула" приводили в порядок.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

дэя

Хотелось бы узнать мнение практиков, вот я чистки делаю, стоит сущ на защите, делаю отжиг,выжигаю  привязки что бы связь сущи развивать с прочей, далше я посылаю обратно тому кто послал,притом конкретно говорью чем вылится обратка, так вот потом идут мелкие неприятности у моих близких или траты денег, надо ли откупатся от сущей что я обратно посылаю
Верю только в себя.

Milena BV

В понедельник сделала свинцовую отливку впервые, во вторник на работу прискакала за каким то своим шмотьем уволившаяся вражина. Когда то Ландыш ей не понравился, ей было худо, 2-3 дня на работе не было. Как вы считаете, то что приходила, это совпадение или же нет)))

Sonique

Цитата: Lyoly от 22 октября 2014, 14:29:06
Я думаю, что кошке глисты мешают меньше, чем сломанная лапа! Вы ее хоть доктору покажите, там заодно и про глистов узнаете, все советы получите. Животина же мучается!

У нас дети поэтому мы обязаны в первую очередь об их безопасности думать. А ветеринару конечно покажем. Благодарю.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Neadna

Уважаемые практики,кто нибудь знает,что это за знак или РФ?
С позволения модераторов,загружу картинку.Рисовала сама,корявенько немного)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

желаннаЯ

Цитата: Milena BV от 22 октября 2014, 17:38:57
В понедельник сделала свинцовую отливку впервые, во вторник на работу прискакала за каким то своим шмотьем уволившаяся вражина. Когда то Ландыш ей не понравился, ей было худо, 2-3 дня на работе не было. Как вы считаете, то что приходила, это совпадение или же нет)))
считаю, что совпадений таких не бывает. а у вас, видно, есть способности неплохие, раз такой эффект от одной отливки)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

желаннаЯ

Цитата: дэя от 22 октября 2014, 15:43:25
Хотелось бы узнать мнение практиков, вот я чистки делаю, стоит сущ на защите, делаю отжиг,выжигаю  привязки что бы связь сущи развивать с прочей, далше я посылаю обратно тому кто послал,притом конкретно говорью чем вылится обратка, так вот потом идут мелкие неприятности у моих близких или траты денег, надо ли откупатся от сущей что я обратно посылаю
так делайте без обратки. зачем вам поддел порчи с той стороны? от сущи не надо откупаться, она ж не работала с вами. а защиты семье практика всегда нужны. ну и при снятии негатива всегда может быть ухудшение. это даже неплохо, значит зацепили и снимаете порчу.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Milena BV

Цитата: желаннаЯ от 22 октября 2014, 19:23:06
считаю, что совпадений таких не бывает. 
Благодарю за ответ! Очень плохо получается с выявлением вредителей, а именно кто и что делал. Техники заговорного типа мне это не показывают.

DIA DIA

Цитата: cih1014 от 22 октября 2014, 00:11:50
Уважаемые практики, благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос. Я уважаю ваш опыт и, конечно, прислушиваюсь к советам, но... порой возникает мысль, что когда дело касается порч направленных на детей или беременных женщин, то сразу возникает много мнений одной направленности: "Нельзя! Табу! Запрет!" и иже подобные. Когда же портят врагов на смерть, изводят Род и мстят соперницам (что чаще), вплоть до лишения возможности зачатия, то все нормально, никто не против, даже помогут и совет дадут. Как-то гуманность вся проходит сразу... Почему???? Возможно, не все готовы на такие вещи, но форум-то у на не православный.
С уважением.
слушайте.что взрослого, что детеныша (беременную портить)портить-все едино.вероятно. придется родовую защиту снимать.а так особой разницы и нет

Давид Вронский

Цитата: Neadna от 22 октября 2014, 18:55:05
кто нибудь знает,что это за знак или РФ?

Похоже на Ehwaz (англосаксонскую Eh) в обратной позиции и исландскую руну так называемого "чёрного ряда" Stanginn iss.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Neadna

Цитата: Давид Вронский от 22 октября 2014, 21:07:59
     Похоже на Ehwaz (англосаксонскую Eh) в обратной позиции и исландскую руну так называемого "чёрного ряда" Stanginn iss.
Давид Вронский,благодарю.Приснилось сегодня,что рисую себе эти знаки на коленях,так и ходила с ними во сне.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

У меня созрел такой тупой вопрос.Однако,головоломкий) Если у меня,например,лежит дома вещь-подклад,который я собираюсь подсунуть кое-кому,а в то же время надо провести контрольную чистку квартиры,то повлияет ли это на подклады?В том смысле,что не почистятся они вместе с квартирой? :o
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: желаннаЯ от 22 октября 2014, 19:27:00так делайте без обратки. зачем вам поддел порчи с той стороны? от сущи не надо откупаться, она ж не работала с вами. а защиты семье практика всегда нужны
злюсь я приходится, действовать осторожно и долг,вот и отсылаю ей пусть выхватит всегда посылаю ровно столько сколько она сделала,я не практик просто для себя и тех кого люблю, у меня нет пока той силы что бы всем поставить защиты
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status