Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 22 октября 2014, 01:51:34
Уважаемые практики, у кого стоит защита Жених, подскажите, по какой причине эта защита может не встать? Если негатива на мне нет, диагностика показала что обряд прошел хорошо, бес пришел. Через день - нет беса, ушел и не вернется. На вопрос почему ушел, по таро падает Верховная жрица и 10 жезлов. Ничего не могу понять.
Может у вас есть покровители,о которых вы не знаете,и они выгнали беса?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 22 октября 2014, 01:52:37
Может у вас есть покровители,о которых вы не знаете,и они выгнали беса?!
есть родовые духи-помощники, но у меня с ними наработанного контакта пока нет. Перед постановкой делала диагностику, как они примут беса, вышло что примут хорошо. Может передумали...
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Марена

Цитата: Агисхьяльм от 22 октября 2014, 01:51:34Ничего не могу понять.
В теме про Жениха вам ответила. Что то сомневаюсь что так вот просто ушел. Проверьте еще как-то, кроме Райдера.

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 22 октября 2014, 01:54:20
есть родовые духи-помощники, но у меня с ними наработанного контакта пока нет. Перед постановкой делала диагностику, как они примут беса, вышло что примут хорошо. Может передумали...
Соглашусь с Мареной.Но и вероятность недовольства покровителей тоже проверьте.Им видней там,что у беса на уме по отношению к вам.

Агисхьяльм

Цитата: Марена от 22 октября 2014, 01:54:39
В теме про Жениха вам ответила. Что то сомневаюсь что так вот просто ушел. Проверьте еще как-то, кроме Райдера.
я делал расклад на таро Тота, я только с ним работаю. На вопрос как встала защита делала триплет, выпало: рыцарь Жезлов+Верховная Жрица+5 мечей (поражение) = 7 дисков (неудача) по-моему, тут четкий ответ что защита не встала.
На вопрос почему не встала я уже писала, опять ВЖ+10Ж
Цитата: Neadna от 22 октября 2014, 01:57:27
Соглашусь с Мареной.Но и вероятность недовольства покровителей тоже проверьте.Им видней там,что у беса на уме по отношению к вам.
про покровителей еще выясню, может и они руку приложили.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 22 октября 2014, 02:03:37
я делал расклад на таро Тота, я только с ним работаю. На вопрос как встала защита делала триплет, выпало: рыцарь Жезлов+Верховная Жрица+5 мечей (поражение) = 7 дисков (неудача) по-моему, тут четкий ответ что защита не встала.
На вопрос почему не встала я уже писала, опять ВЖ+10Ж про покровителей еще выясню, может и они руку приложили.
а с каких пор 7 Пентаклей стали неудачей? просто результат не сразу будет...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Агисхьяльм

Цитата: Algera от 22 октября 2014, 02:20:14
а с каких пор 7 Пентаклей стали неудачей? просто результат не сразу будет...
т.е. Бес может какое-то время инсталлироваться? Я просто думала он сразу приходит.

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 22 октября 2014, 02:24:16
т.е. Бес может какое-то время инсталлироваться? Я просто думала он сразу приходит.
не скажу однозначно, себе не заводила

вероятно, будет некая адаптация/настройка/перестройка, на каком-то этапе будет тяжело

а по раскладу складывается ощущение, что он Вам не особо подходит. тяжеловато адаптироваться будете, много работать над этим придется
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Deymos

Цитата: Algera от 22 октября 2014, 02:20:14а с каких пор 7 Пентаклей стали неудачей?
В колоде Тота эта карта имеет именно такое название- Неудача.
Цитата: Агисхьяльм от 22 октября 2014, 02:03:37ВЖ+10Ж
Не справились, не дозвались беса
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Агисхьяльм

Цитата: deymos от 22 октября 2014, 02:41:45
В колоде Тота эта карта имеет именно такое название- Неудача.Не справились, не дозвались беса
В день самого обряда на вопрос как все прошло,  итогом триплета была 6 Жезлов (победа) сам триплет не помню уже, но негативных карт не было, и беса я чувствовала после обряда, контакт с ними есть. Я все же склоняюсь к тому что он приходил, но почему-то не остался.  :( Не смогла его удержать.

Naara

Цитата: Марена от 22 октября 2014, 00:58:30
Портила нерожденного в утробе и через Мару и через Чернобога. Веса в системе языческой не имею - я чернокнижница. С Марой работаю от случая к случаю. С Чернобогом это вообще по счету где-то пятый опыт. Ничего не получила, никто меня не наказывал. Но ребенок и правда родился и родился здоровым. Целесообразней было портить мать - сейчас это понимаю, т.к. провинилась она. Вообще по моим ощущениям боги достаточно своенравны. И дело не в невинности младенца, а вообще не предскажешь - как они себя поведут, захотят делать что-то или нет. Иногда делают то, с чем вроде бы только к бесам следовало идти, иногда могут и в чистке отказать. Их не предугадаешь, не поймешь. Без веса в системе и плотно наработанного контакта помогают вот так - когда посчитают нужным. Ну все, кроме Мары, она не отказала еще ни в одной чистке. А вот с порчей был первый опыт и неудавшийся. Теперь навсегда запомнила для себя - сначала как следует спросить, прорицать - помогут ли. Суметь услышать точный ответ и потом только делать.

Ребенок родился же, вот вам и ответ  ,дело не в наказнии , Силы не наказывают ,человек сам себя наказывает просто не зная как надо правильно  чтоб все получилось и ничего не было - не многие могут похвастаться хорошим арсеналом порч на смерть а порчами на детей подавно .Так же как в мире есть убийцы наемники  которые рождаються с такой жизненной программой есть кто может портить и ничего не будет им а есть кто хочет но все это пустое ,поэтому и Силы всем по разному покровительствуют , есть кому просто образно выражаясь  нравиться убивать портить они это делают не потому что кто то провинился а потому что надо они  глаза и руки Сил они как чистильщики в этом мире только колдовские и с них большой спрос но они и вес имеют хороший   ,а есть кто преследует исключительно свои цели которые зачастую носят бытовой харктер  и поверьте  им Силам наплевать что и кто хочет важны только их интересы ,и когда человек живет интересами Сил  он получает колоссальную поддержку вот когда у практика  будет с десяток отменных порч насмерть тогда и младенцы не проблема будут .

Ну это только мое такое мнение.
Лс закрыта

Sonique

Хочу задать вопрос опытным заводчикам кошек.

Ситуация такая... Позавчера вернулись домой и обнаружили у себя на коврике кошечку со сломаной лапкой. Видимо с улицы забежала в подъезд. Правда как она пробралась к нашей квартире сквозь общую металлическую дверь не понятно, но не в том суть. Сразу кошку не решились взять, потому что квартира у нас съемная, и хозяева 100% будут против. Поэтому просто покормили от души и все. Вчера утром кошки уже не было, вечером опять пришла, опять покормили, сегодня утром опять ушла. В общем подумав хорошенько мы таки решили, что если опять она появится, то возьмем ее себе, а от хозяев в случае чего спрячем.

У меня вот какой вопрос... Наверняка у кошки глисты и еще может какие болячки. Что нужно сделать? От глистов декарис? А все возможное остальное уточнить в ветеринарке? Помыть сразу? Посоветуйте пожалуйста, какой должен быть порядок действий? 
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Neadna

Я как опытный заводчик кошек ;Dа в прошлом волонтер
Есть таблетки (недорогие) празицид,они от глистов.А если что то подороже,то есть масляные капли,в красной пипетке пластиковой продаются,они наносятся на холку и по хребту,избавляют и от глистов,и от блох.Оба препарата оч. хорошие,независимо от цены.Через 10 дней повторять процедуру.
Лучше не купайте пока.А так,в ветеринарку,да.
P.S я думала кошечку с магией свяжут опять,как любят обычно делать))))

Sonique

Цитата: Neadna от 22 октября 2014, 12:56:49

Лучше не купайте пока.А так,в ветеринарку,да.

Neadna, благодарю вас за ответ! А почему лучше не купать, чтобы не испугалась?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Neadna

Цитата: Sonique от 22 октября 2014, 13:02:09
Neadna, благодарю вас за ответ! А почему лучше не купать, чтобы не испугалась?
Для нее это,конечно,будет стресс,а тут еще и лапа поломана.И мало ли,брыкаться будет при купании и лапу еще сильней повредите.У меня один из моих котов до такой степени не любит купаться,что мы вдвоем его удержать не можем в ванной,как танк прёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status