Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Anets от 21 октября 2014, 23:35:06
я думаю, Вы и сами нашли значения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,272.0.html
но Смерть обычно означает что вымирает старое, а на том месте уже пробивается новое

В отношениях застой. Нужен был сильный толчок. Вот и эта карта выпала.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Akkroba

Цитата: Arafna от 21 октября 2014, 23:31:13Вы мне сейчас просто глаза открыли. Я не сомневаюсь, что вы уже кучу младенцев через славянских Богов перепортили, но Мара не станет убивать ребенка, безвинного перед оператором. Для этого нужна исключительная причина и вес в системе как у Смертича.
Не ёрничайте! И если был вопрос, то последовал ответ. И не следует на практиков прыгать, если только ваше Эго задели. Просто почитайте внимательно общение практиков на форуме. Тогда вам станет все ясно. Главное  - важен контакт.Нет желания объяснять очевидное, поэтому прекращаю отвечать на столь эмоциональные обрывки мыслей.
С уважением
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Arafna

Цитата: Akkroba от 21 октября 2014, 23:43:39И если был вопрос, то последовал ответ.
Вы пытаетесь доказывать то, в чем не разбитаетесь и советуете то, что может обернуться не очень хорошими последствиями.
Цитата: Akkroba от 21 октября 2014, 23:43:39Главная мысль - важен контакт.
Ваша главная мысль неверна в данной ситуации.

Akkroba

Цитата: Arafna от 21 октября 2014, 23:48:55Вы пытаетесь доказывать то, в чем не разбитаетесь и советуете то, что может обернуться не очень хорошими последствиями.
Боюсь, что вы Черную Магию с Белой перепутали. И не нужно практикам рассказывать о последствиях. Думаю, что каждый и так знает чем это все чревато. "Кто в чем разбирается и кто в чем не разбирается" - не думаю, что это мог бы написать практик, уважающий себя и коллег.
Цитата: Arafna от 21 октября 2014, 23:48:55Ваша главная мысль неверна в данной ситуации.
Как ни прискорбно, вы - не истина в последней инстанции. И не вам решать что верно, а что нет.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Arafna

Цитата: Akkroba от 21 октября 2014, 23:54:48
Боюсь, что вы Черную Магию с Белой перепутали. И не нужно практикам рассказывать о последствиях.
Боюсь, что вы работу с Богами с черномагической кладбищенской работой перепутали и это главное.

Агисхьяльм

Цитата: Akkroba от 21 октября 2014, 23:54:48
Боюсь, что вы Черную Магию с Белой перепутали. И не нужно практикам рассказывать о последствиях. Думаю, что каждый и так знает чем это все чревато. "Кто в чем разбирается и кто в чем не разбирается" - не думаю, что это мог бы написать практик, уважающий себя и коллег.Как ни прискорбно, вы - не истина в последней инстанции. И не вам решать что верно, а что нет.
я прошу прощенья, что встреваю, но про уважение Вы зря. Давать заведомо вредный совет другому практику, зная, что в данной ситуации это может иметь опасные последствия в первую очередь для оператора, это уважение к коллеге? Так надо коллег уважать?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

как хорошо что я набрела на этот ресурс, у нас тоже колдуют на не родившегося,но я сходила на поклон к роду попросила взять под защиту,помогают, ребенок родится и будет нормальный :) а с ней я разберусь, да прибудет со мной сила

Верю только в себя.

Deadpool

По мне так в любой традиции это можно сделать. Вопрос лишь в опыте и способностях. Сомнительно без опыта , с первого раза через Мару убить младенца. Но и уверенно говорить, что шансов неттоже нельзя. Вопрос лишь в важности данного младенца, в силе его поддержки. Имхо.

Akkroba

Цитата: Агисхьяльм от 22 октября 2014, 00:01:22я прошу прощенья, что встреваю, но про уважение Вы зря.
Цитата: Arafna от 21 октября 2014, 23:48:55и советуете то, что может обернуться не очень хорошими последствиями.

Тут же не детки в яслях собрались. Все же прекрасно понимают какие последствия будут даже, казалось бы, от совсем невинного приворотика. А это, как ни странно вмешательство в чужую жизнь.

Касается всех сторонников морали:

Внимательно читаем обращение администрации:

Уважаемые форумчане! На нашем форуме действуют следующие правила. Перед тем как что-то писать, прочтите их!

1. Наш форум посвящен Черной Магии во всех ее аспектах и проявлениях. Можно задавать любые вопросы и давать любые ответы по тематике чернокнижия. Здесь важно, работает ли обряд или нет. Все замечания по поводу уместности и морали однополого приворота или разрушения брака, греховности порч, кармических воздаяний и подобного словесного потока просьба не размещать на нашем форуме. Также запрещена любая религиозная пропаганда.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

Вопросы есть еще?

Anets

Цитата: Deadpool от 22 октября 2014, 00:04:57
По мне так в любой традиции это можно сделать. Вопрос лишь в опыте и способностях. Сомнительно без опыта , с первого раза через Мару убить младенца. Но и уверенно говорить, что шансов неттоже нельзя. Вопрос лишь в важности данного младенца, в силе его поддержки. Имхо.
да вопрос еще: услышат ли тебя? и станут ли с тобой работать, это так, для начала. Надо сначала тему про работу с Марой прочитать
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Arafna

Цитата: Deadpool от 22 октября 2014, 00:04:57
Сомнительно без опыта , с первого раза через Мару убить младенца.
В данной системе куда реальнее убить мать, чем младенца.

cih1014

Уважаемые практики, благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос. Я уважаю ваш опыт и, конечно, прислушиваюсь к советам, но... порой возникает мысль, что когда дело касается порч направленных на детей или беременных женщин, то сразу возникает много мнений одной направленности: "Нельзя! Табу! Запрет!" и иже подобные. Когда же портят врагов на смерть, изводят Род и мстят соперницам (что чаще), вплоть до лишения возможности зачатия, то все нормально, никто не против, даже помогут и совет дадут. Как-то гуманность вся проходит сразу... Почему???? Возможно, не все готовы на такие вещи, но форум-то у на не православный.
С уважением.

дэя

а кто нибудь знает как это порча снимается, сделали но ребенок родился,отливки как то не до конца сняли,что то я чувствую осталось ,чем это снимать с ребенка 8 лет
Верю только в себя.

Arafna

Цитата: дэя от 22 октября 2014, 00:12:10
а кто нибудь знает как это порча снимается, сделали но ребенок родился,отливки как то не до конца сняли,что то я чувствую осталось ,чем это снимать с ребенка 8 лет
Попробуйте с Даждьбогом поработать, от лечения через солярных богов детям вреда не бывает, у них энергии легкие.

дэя

Цитата: Arafna от 22 октября 2014, 00:15:40Попробуйте с Даждьбогом поработать
боюсь я солярных богов,есть причины
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status