Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Akkroba от 21 октября 2014, 21:35:18А что вы имеете в виду под "увидеть"? Если контакт есть, вы его почувствуете, не "проглядите". Такое вообще не возможно проглядеть.
Работа с Богами не чувствованием контакта определяется, а проявленным результатом. За попытку испортить на смерть младенца через РОДных Богов без какого-либо веса в системе можно очень неплохо в рог получить.

Crystal

Доброго времени суток.
Приснилась РФ и решила диагностировать эффект от нее. Почему то решила смотреть на Таро (на одной карте). Выпала карта БА Смерть. Формула на улучшения взаимоотношений. Как тут трактовать этот аркан.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Akkroba

Цитата: Arafna от 21 октября 2014, 22:53:41Работа с Богами не чувствованием контакта определяется, а проявленным результатом.
Результат работы и есть контакт, не стоит перекручивать смысл моих слов. Работа с кладбищенскими Силами - особенная. Те, кто работают, знают.
Цитата: Arafna от 21 октября 2014, 22:53:41За попытку испортить на смерть младенца через РОДных Богов без какого-либо веса в системе можно очень неплохо в рог получить.
А это не вас должно беспокоить, а того, кто этим занимается. А, как вы выразились, "не плохо в рог получить", можно за что угодно, поэтому важен контакт с Силами.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Algera

Цитата: Akkroba от 21 октября 2014, 23:01:33
Результат работы и есть контакт.
да?
а я думала, что результат - это куча денег мне и смерть моим врагам....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Deadpool

Цитата: Crystal от 21 октября 2014, 22:58:01
Доброго времени суток.
Приснилась РФ и решила диагностировать эффект от нее. Почему то решила смотреть на Таро (на одной карте). Выпала карта БА Смерть. Формула на улучшения взаимоотношений. Как тут трактовать этот аркан.

Может Вам лучше несколько карт вытащить? Слишком неоднозначные возможны трактовки. Имхо.

Anets

Цитата: Crystal от 21 октября 2014, 22:58:01
Доброго времени суток.
старое умрет, новое зародится, а какая колода?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Algera

Цитата: Deadpool от 21 октября 2014, 23:04:44
Может Вам лучше несколько карт вытащить? Слишком неоднозначные возможны трактовки. Имхо.
а еще лучше - сделать полноценный расклад, по которому станут ясны все подробности и особенности, а еще и значения карт знать
если планировалась одна карта и карта эта Смерть, то кабы хотели сказать что хорошее - выпала бы карта иная. Здесь трактовала бы в лоб - смерть отношений
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Akkroba

Цитата: Algera от 21 октября 2014, 23:03:50а я думала, что результат - это куча денег мне и смерть моим врагам....
А, вот зря. Куча денег и т.д. - это следствие вашего контакта с Силами. Вы считаете, что вы принесли бутылку, провели обряд, и все враги померли и вам в наследство кучу денег оставили?
Важна постоянная работа...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Crystal

Цитата: Deadpool от 21 октября 2014, 23:04:44

Сначала искала где задавать вопрос, решила тут ответят, потом нашла соответствующую тему  :)

В Таро я не так уж сильна, поэтому не знала сколько карт вытащить и именно на каком раскладе посмотреть.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Deadpool

Цитата: Crystal от 21 октября 2014, 23:09:35
Сначала искала где задавать вопрос, решила тут ответят, потом нашла соответствующую тему  :)

В Таро я не так уж сильна, поэтому не знала сколько карт вытащить и именно на каком раскладе посмотреть.

Я в нем практически ноль ;D но знаю что смерть трактуется очень неоднозначно )

Bobriha

Цитата: Arafna от 21 октября 2014, 22:53:41
Работа с Богами не чувствованием контакта определяется, а проявленным результатом. За попытку испортить на смерть младенца через РОДных Богов без какого-либо веса в системе можно очень неплохо в рог получить.
Вот придерживаюсь такого же мнения.Это все таки РОДные боги,могут и настучать,коль посчитают нужным.

cih1014

Цитата: Crystal от 21 октября 2014, 23:09:35
к Смерти надо бы доп тянуть... а так можно обычным триплетом смотреть.

Crystal

Цитата: Anets от 21 октября 2014, 23:08:02
старое умрет, новое зародится, а какая колода?

Таро Райдера-Уэйта

Arafna

Цитата: Akkroba от 21 октября 2014, 23:01:33Результат работы и есть контакт, не стоит перекручивать смысл моих слов. Работа с кладбищенскими Силами - особенная. Те, кто работают, знают.
Вы мне сейчас просто глаза открыли. Я не сомневаюсь, что вы уже кучу младенцев через славянских Богов перепортили, но Мара не станет убивать ребенка, безвинного перед оператором. Для этого нужна исключительная причина и вес в системе как у Смертича.

Anets

Цитата: Crystal от 21 октября 2014, 23:25:03
Таро Райдера-Уэйта
я думаю, Вы и сами нашли значения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,272.0.html
но Смерть обычно означает что вымирает старое, а на том месте уже пробивается новое

Цитата: Arafna от 21 октября 2014, 23:31:13
но Мара не станет убивать ребенка, безвинного перед оператором. Для этого нужна исключительная причина и вес в системе как у Смертича.
вот -вот, особенно первый раз обратившемуся... :o
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status