Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Bobriha от 21 октября 2014, 18:26:33Как тут быть то.((( Может есть еще какие обряды спец для этого
Может кто из белых практиков откликнется. Можете попытаться как-то через славянских Богов: Рода, Перуна, Велеса. Есть родовые отчитки сестер Соболь там иконы, молитвы и т.д. Стихии очень сильны.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

cih1014

Цитата: Akkroba от 21 октября 2014, 17:36:51
Чтобы это случилось на позднем сроке, вам необходимо подключить кладбищенские силы, попробуйте у Мары попросить помощи.
А через Мару есть специальный обряд или своими словами можно????
Цитата: feniks от 21 октября 2014, 18:22:08
при кесаревом врач нечаянно перерезал горло ребенку. Также дитя могут уронить и т.п.
было бы неплохо...

Sezen

Цитата: cih1014 от 21 октября 2014, 20:50:05
А через Мару есть специальный обряд или своими словами можно????было бы неплохо...
ИМХО, не стала бы я с такой просьбой к Маре обращаться...

Медуза

Цитата: Sezen от 21 октября 2014, 21:06:27
ИМХО, не стала бы я с такой просьбой к Маре обращаться...
Поддержу
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Arafna

Цитата: Akkroba от 21 октября 2014, 17:36:51вам необходимо подключить кладбищенские силы, попробуйте у Мары попросить помощи.
Хотела бы я увидеть ответ Мары

cih1014

Медуза

Мне кажется, у Вас вопрос неверно сформулирован. Вы смотрели девушку, кто её защищает, кому есть выгода от рождения ребёнка?
По богам - они не бесы)

cih1014

Цитата: Медуза от 21 октября 2014, 21:23:32
Мне кажется, у Вас вопрос неверно сформулирован. Вы смотрели девушку, кто её защищает, кому есть выгода от рождения ребёнка?
По богам - они не бесы)
Смотрел и что это меняет? И в чем моя формулировка не верна?

Медуза

Так напишите исходники эти, чтобы было ясно, что вообще можно в этой ситуации сделать.

Akkroba

Цитата: cih1014 от 21 октября 2014, 20:50:05А через Мару есть специальный обряд или своими словами можно?
Сначала призыв Мары, затем дары ей, а потом просите что нужно своими словами. Именно просить, а не требовать. Призыв Марены у вас есть?
Цитата: Arafna от 21 октября 2014, 21:18:05Хотела бы я увидеть ответ Мары
А что вы имеете в виду под "увидеть"? Если контакт есть, вы его почувствуете, не "проглядите". Такое вообще не возможно проглядеть.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

cih1014

Цитата: Медуза от 21 октября 2014, 21:29:55
Так напишите исходники эти, чтобы было ясно, что вообще можно в этой ситуации сделать.
Кто на защите стоит? Или кому выгода с рождения?
Цитата: Akkroba от 21 октября 2014, 21:35:18
Сначала призыв Мары, затем дары ей, а потом просите что нужно своими словами. Именно просить, а не требовать. Призыв Марены у вас есть?
Нет... я с ней не работал.
Цитата: Akkroba от 21 октября 2014, 21:35:18
Если контакт есть, вы его почувствуете, не "проглядите". Такое вообще не возможно проглядеть.
Без контакта никак? А как проявляется ее присутствие, если вкратце?

osilu

Уважаемые Дамы, кажется я схожу с ума! Может ли такое быть? Муж сегодня принёс церковные свечи(купил в церкви) я взяла их в руки и буквально сразу по ушам как хлопнуло,затылок сдавило- у меня так только при магич. атаке бывает. Вобщем то, о чём я и подумала в первую очередь. Проверила чистки на себе, защиту и т.д..Ну и : А была ли это атака магич. негативом?Эваз Гебо(Кеназпп) Вобщем, не буду простыню писать, засела за диагностику и в итоге, после кучи вопросов, уже поняв, что появилось в доме что то нехорошее в виде подклада спрашиваю руны: На свечах есть негатив магич. характера? Эйваз Райдо
Вот сижу теперь просто в ступоре. Свечами из этой церкви я пользуюсь часто,работаю в Язычестве и Рунами может совпадение ,просто негатив в этот момент прилетел? Подобрала дополнительную чистку и защиту-нормально стало, но стоит в комнату войти, где свечи лежат-давит . Никогда такого не было...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Akkroba

Цитата: cih1014 от 21 октября 2014, 21:43:25Без контакта никак? А как проявляется ее присутствие, если вкратце?
Даже не поворачиваются пальцы все описывать, у каждого свой опыт...
Написала вам в личку призыв.

Deadpool

Цитата: cih1014 от 21 октября 2014, 14:27:26
Здравствуйте.
Уважаемые практики, интересует такой вопрос... при кесарево, какова вероятность потери ребенка (при магическом вмешательстве)? И вообще, есть ли смысл вмешиваться на последних сроках беременности (порчи)?
Думаю результат хоть при кесаревом хоть при обычных родах будет одинаков : или да или нет. Моя родовая порча закончилась тем что чуть не сдох при родах. Может и зря что не сдох...

Anets

Цитата: cih1014 от 21 октября 2014, 21:43:25я с ней не работал.Без контакта никак? А как проявляется ее присутствие, если вкратце?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
без контакта такие просьбы, сомнительно, я б не стала
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status