Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 22 октября 2014, 00:11:50
Уважаемые практики, благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос. Я уважаю ваш опыт и, конечно, прислушиваюсь к советам, но...
вы знаете, я вот в сегодняшней дискуссии не увидела и намека на морализаторство, по-моему никто тут не говорит, что нельзя портить детей или беременных. Можно. Вопрос, чем вы обосновываете такое намерение, что у вас есть, чтобы уравновесить такое воздействие, чтобы оно потом не пошло негативом по вашему же собственному роду? То о чем вчера говорила уважаемая RTL, про необходимость соблюдения баланса во время практик, для безопасности собственной же шкурки. Если вы внутри себя уверены в том, что качнув эти качели, они не прилетят вам же обратно по лбу - портьте на здоровье. :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Anets

Уважаемые практики, благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос. Я уважаю ваш опыт и, конечно, прислушиваюсь к советам, но..форум-то у на не православный.
С уважением.
не об этом шла речь, не о морали, а о том, что не имея контакта с  Марой , обратившись с такой просьбой Вы скорее всего получите совсем другой результат
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Arafna

порой возникает мысль, что когда дело касается порч направленных на детей или беременных женщин, то сразу возникает много мнений одной направленности: "Нельзя! Табу! Запрет!" и иже подобные.
Я совершенно не против порч на детей, я их вообще не выношу. Но вот допроситься Родных Богов ребенка испортить практически нереально, а упорство в подобных просьбах и уж тем более попытки порч через Богов без их согласия череваты.

Algera

Чих, портите ребенка Чернокнижием, у бесов морали нет. Боги просто так портить не будут, получить у них согласие на порчу ребенка сложно. И вопрос не в нашей морали, а в том, к каким силам обращаться...
есть чудная Мансуровская порча - что-то типа чтоб нутро говном изошло, поищите. Не найдете - я пороюсь, просто точное название не помню. Хорошая вещь ;)
.... и не ходите с этим к Марене....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Neadna

Ну и вообще,почему сразу в таком воздействии (порчи) на плод,предложили Мару в помощь?!Есть старые-добрые бесы)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Algera

Цитата: дэя от 22 октября 2014, 00:17:08
боюсь я солярных богов,есть причины
я и 2-3 летних спокойно чищу Велесом и Марой, у меня тоже с солярными не срослось
и 3хлетка у меня с оберегом Мары прекрасно ходит, 2 дня голова поболела, но эффект того стоил... диагностика на результат и последствия, а так - противопоказаний нет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

дэя

Цитата: Algera от 22 октября 2014, 00:24:18Велесом и Марой
как же я про них то забыла,хорошо что напомнили а я тут голову ломаю ,благодарствую
Верю только в себя.

Gloria

Algera, не поделитесь, какими именно чистками через Велеса и Мару чистили?

Anets

Цитата: Gloria от 22 октября 2014, 00:29:26
Algera, не поделитесь, какими именно чистками через Велеса и Мару чистили?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.msg51344.html#msg51344
я эту делала
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Naara

По убийству младенцев это не к Маре .Во вторых убить младенца это далеко не всякому дано и не всякий осилит ,очень правда то что можно отгрести , если не иметь хорошей поддержки Сил закон сохранения энергии никто не отменял за одного убитого могут взять двоих смотря что за душа ,и дело даже не только в том что Род за новорожденного заступаться будет , а есть законы которые в природе изначально были ,ребенок это душа которая  может быть например должен темным воплотиться или у некотрых Сил есть планы на эту душу и нужно программу выполнить ей определенную ,даже может быть тем же самым родовым козлом отпущения .
,а тут пришел какой то Вася или Маша  хочет все планы изменить .

Чтоб губить души надобно  в них разбираться,иметь видение ,опыт ,уметь договариваться с Силами что вы за убиенного  дадите взамен,иметь колоссальную поддержку Сил и вообще разбираться где можно где нельзя ,тупо из серии я так хочу не прокатит в таких вещах .

Так что в большинстве все те кто даже спрашивает о порчах на  детей не родившихся мало кто их осиливает .а если бездумно такое делать не разбираясь без опыта и поддержки   проблемы могут быть серьезные .
Лс закрыта

Gloria

Anets, а Вашему сколько лет было? И до этого Вы уже в язычестве работали, в частности с Марой?

Марена

Портила нерожденного в утробе и через Мару и через Чернобога. Веса в системе языческой не имею - я чернокнижница. С Марой работаю от случая к случаю. С Чернобогом это вообще по счету где-то пятый опыт. Ничего не получила, никто меня не наказывал. Но ребенок и правда родился и родился здоровым. Целесообразней было портить мать - сейчас это понимаю, т.к. провинилась она. Вообще по моим ощущениям боги достаточно своенравны. И дело не в невинности младенца, а вообще не предскажешь - как они себя поведут, захотят делать что-то или нет. Иногда делают то, с чем вроде бы только к бесам следовало идти, иногда могут и в чистке отказать. Их не предугадаешь, не поймешь. Без веса в системе и плотно наработанного контакта помогают вот так - когда посчитают нужным. Ну все, кроме Мары, она не отказала еще ни в одной чистке. А вот с порчей был первый опыт и неудавшийся. Теперь навсегда запомнила для себя - сначала как следует спросить, прорицать - помогут ли. Суметь услышать точный ответ и потом только делать.

Neadna

Раз уж речь пошла о беременных,то у меня вопрос,только обратный.
Ситуация-есть муж и жена.На муже привороты,рассорки,отвороты,остуды от другой женщины,муж из семьи уже ушел к ней.С ним то всё понятно-чистить.Но есть беременная жена,которой через месяц рожать и на ней отразились все воздействия соперницы,т.е появился негатив.
Что делать?Чистить их отношения (рассорки и т.п) или чистить отдельно ее,или все вместе.А самое главное,что меня интересует,это как не задеть беременность и ребенка при чистках?
Благодарю за мнения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

Цитата: Neadna от 22 октября 2014, 01:14:58Что делать?Чистить их отношения (рассорки и т.п) или чистить отдельно ее,или все вместе.А самое главное,что меня интересует,это как не задеть беременность и ребенка при чистках?
Благодарю за мнения.
Чистить придется обоих враз. Даже если муж уже ушел, у них ребенок, канал между ними довольно мощный, по нему может что-то придти к ней. Для беременной придется выбирать щадящие методы - отливки - и то не много, не частые. смывы. выкатывание яйцом. В общем, все что из щадящих методов подойдет - как чистили бы младенца. Его любыми в принципе можно. Ну и  отношения тоже можно параллельно - отливка от рассорок "Есть каменная изба..." на форуме неплохая.

Агисхьяльм

Уважаемые практики, у кого стоит защита Жених, подскажите, по какой причине эта защита может не встать? Если негатива на мне нет, диагностика показала что обряд прошел хорошо, бес пришел. Через день - нет беса, ушел и не вернется. На вопрос почему ушел, по таро падает Верховная жрица и 10 жезлов. Ничего не могу понять.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status