Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антидепрессант мгновенного действия

Автор Eva_Runalina, 15 сентября 2013, 23:38:58

« назад - далее »

Eva_Runalina

Предоставляю вашему вниманию мой новый "шедевр" - от депрессии! Сразу скажу, работает даже на визуализации. Идея става родилась,когда на меня навалились проблемы и я уже лежала и тихо рыдала в подушку,понимая, что наступает жесткий период депрессии. Но тут я увидела Кано - как факел в темноте,, Эваз - лошадка которая выводит меня из туннеля депрессии, и Вуньо - радость и счастье от того, что все прошло!
Сразу же слезы высохли, мысли прояснились и настроение чудесным образом само по себе поднялось! Одно скажу, была побочка - сильно захотелось любви и ласки (скорее это из-за действия Эваз,т.к.это еще и руна секса), и после желаемого - настроение уже было на самом пике! :D 8)

Делюсь с вами,дабы вы сами убедились в действии этого замечательного става!))

venus

Цитата: Eva_Runalina от 16 сентября 2013, 21:32:26Отпишитесь потом о результатах! Думаю, всем будет интересно.
Классно!!!! 15 мин. и поъём энергии и хорошее настроние. свой плюсик автор уже получил. Я в восторге. С любовью и лаской у меня умнренно, но у меня тяжёлый, особенный случай, 2 кесарева, с ощущениями туго....  а так КЛАССНО!!! Очень помогло. ++++

Beliz

Нанесла и через полчаса уже хохотала с сыном над мультиками. Тааааак хорошо стало!
Спасибо и +
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Виолла

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Eva_Runalina

Цитата: Виолла от 30 сентября 2013, 15:59:48
Я так понимаю на себя наносить?

Я его визуализировала..закрывала глаза и представляла руны, проговаривая что каждая из них для меня делает. Ну, у меня от визуализации работают, вы же можете на себя нанести, как вам будет удобно :)

lavruniya

Став диагностировала на себе.Помог очень быстро,в течении 20 минут начала чувствовать подъём настроения.Попробовала его на своей маме,она тоже была довольна,но на маму наносила вечером и в итоге она не спала до 3 часов ночи.Может конечно это совпадение,мама человек довольно пожилой и нарушение сна для неё норма.Буду пробовать став ещё.Если вечером,то думаю оговорить на прекрасный  сон.Автору благодарность.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Мирочка

Не сработал. Более того, результат даже противоположный :после нанесения совсем настроение испортилось, плюс добавился еще один негативный фактор в скорости, да еще и в сон стало клонить практически сходу.
Не моё) Жаль.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сидни

Действительно, действие мгновенное. Визуализировала. Уже через пару минут начала сама себе улыбаться (причем улыбка просто не сходит с лица, как не пытаюсь сделать серьезное выражение, губы сами растягиваются в улыбке), появилась легкость (то, что я у рун просила в оговоре), тяжелое плаксивое настроение ушло!!! Спасибо за формулу - взяла ее на вооружение.

amanda888

Спасибо Вам за него!!!3дня ревела,вчера нанесла на себя, через 5минут как упало что то с души,отпустило,настроение отличное,люди вокруг в шоке,давно меня такой не видели;)

oxidit

Скажите пожалуйста,а если совместить с табу и оговорить зависимость хорошего настроения от оператора?Верно будет..?

Eva_Runalina

Цитата: oxidit от 17 декабря 2013, 23:35:38
Скажите пожалуйста,а если совместить с табу и оговорить зависимость хорошего настроения от оператора?Верно будет..?
диагностика вам в помощь, попробуйте

Ellora

Замечательно работает! Нанесла вечером ребенку, склонному к мнительности и депрессиям и находящемуся в состоянии сильных душевных терзаний и переживаний. Оговорила создание спокойного и комфортного душевного состояния и  такой же переход ко сну. Нанесли эфирным маслом на левую руку. Через минут пять  ребенок стал успокаиваться (при чем сама она отметила, что появившееся ощущение очень приятное!) и еще через минут 20 решила лечь спать в совершенно классном и спокойном настроении! Очень помогло, спасибо!)

В совпадения не верю.

Любопытный Я

Низкий Вам поклон.
Первый раз действительно сработавший став(не имею ввиду мол остальные ставы на форуме не работают-но именно на меня,те что пробовал,не работали)
Нанес на правое запястье ручкой.Замазал сверху слюной с кровью(просто так показалась будет правильнее),сказав при этом:Хоть всю заберите(имея ввиду кровь),лишь бы подействовало.
Эффект практически моментальный.

Альф

Спасибо за Антидеприсант). Быстро подействовал и помог в трудной ситуации. Посылаю поток энергии благодарности)

Daniil

визуализирую + Турисаз+Иса+Перто+Соуло+Гебо+Тейваз на руке для разблокировки энергии, очеь круто работает спасибо огромное

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status