Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ПАНОЧКА

Arafna могу от себя посоветовать Олененка от Ravenhan и Richard мне помогает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12244.msg384789.html#msg384789

Arafna

Цитата: Opium_L от 20 сентября 2014, 21:43:25
Arafina, а чем Вас эта тема не устраивает? В первом же ответе как и куда наносить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.0.html

Да, это я читала. Дело в следующем: учитывая специфику этих самых буков, опять же судя по отзывам, и не выяснив дотошно что, да куда, да в каком количестве рисовать, я лично чувствую себя обезьяной с гранатой. Как и со всем остальным, впрочем - не разложив структурно весь имеющийся материал, я вообще работать не берусь обычно. Здесь же, я так поняла, тема мало изучена, структурной подачи материала нет, но есть: "Греете фото в руках. Можно поставить его прямо. Сжигаю я беру спичку наматываю пластырь с буквами чиркаю,тушу когда огонь идет близко,дальше жду когда тлеет". Мне вот, простите, этого слегка недостаточно. То есть, основы, базиса самого я не смогла найти. Поэтому вопрошаю здесь. Кто-то, может, их интуитивно чует и третьим глазом видит, как оно "живет и дышит", но я баран, по аватару видно, мне б разъяснить, а потом я уж полезу. 

Цитата: DIA DIA от 20 сентября 2014, 21:46:08и запомните- о проведенных действиях не стоит говорить во всеуслышание сразу же после проведения, и - не стоит ждать ждать суперспецэффектов от проведенного ритуала.
Хорошо, запомню, не буду говорить и ждать.

Opium_L

;D
вот так и рисуем... я родственнице которая не в курсе чисток, матовым лаком акриловым на кровати нарисовала и им же на полу, себе на пластыре или на бумаге и под подушку, род чищу через себя и стикеры с буквами на фотки, они еще часто просто с монитора запускаются...
кстати, если хотите восстановить энергию, почитайте про Ыжд (для прочистки канала связи с Землей) на первую чакру и на ступни

Lyoly

Цитата: Arafna от 20 сентября 2014, 21:59:54а потом я уж полезу
Может Вы рунами сначала Род почистите) С ними хотя бы все понятно и уже многими пройдено, да и отзывы более обнадеживающие)
П.С. Я с рунами на "Вы" и то получилось с Родом-то))

Вяземский

Первый раз со мной такое. Собрался нести откуп. Сегодня это делать не обязательно, можно и завтра, но вот хотел быстрее сделать.
Все началось еще утром. Купил кольцо золотое, несколько монет древних у нумизматов (серьезный ритуал был) и тут же при выходе из ювелирного сбил с ног женщину, словно из воздуха появившуюся.
Брат, который должен был ночью отвезти меня на нужное место (днем там толпы народу) отключил телефон, хотя никогда этого не делал.
Ну думаю ничего страшного, вызову такси. Так не один из таксопарков не отвечает. Оказывается в городе массовые гулянья в честь дня рождения этого самого города. И машин свободных нет.
До перекрестка моего пешком буду не меньше часа добираться, а район криминальный, рисковать не хочется.
И вот сижу думаю к чему бы это. Завтра, надеюсь все сделать :)

У вас бывало такое?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Naara

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 00:22:37
Первый раз со мной такое. Собрался нести откуп. Сегодня это делать не обязательно, можно и завтра, но вот хотел быстрее сделать.
Все началось еще утром. Купил кольцо золотое, несколько монет древних у нумизматов (серьезный ритуал был) и тут же при выходе из ювелирного сбил с ног женщину, словно из воздуха появившуюся.
Брат, который должен был ночью отвезти меня на нужное место (днем там толпы народу) отключил телефон, хотя никогда этого не делал.
Ну думаю ничего страшного, вызову такси. Так не один из таксопарков не отвечает. Оказывается в городе массовые гулянья в честь дня рождения этого самого города. И машин свободных нет.
До перекрестка моего пешком буду не меньше часа добираться, а район криминальный, рисковать не хочется.
И вот сижу думаю к чему бы это. Завтра, надеюсь все сделать :)

У вас бывало такое?

Ответ на ваш вопрос в вашем вопросе в самом начале :D
Лс закрыта

Alari Ki

Доброй субботы! У  меня вопрос, может кто сталкивался или знает. Опишу вкратце. Семья арендующая жилье практически один в один начала проживать рисунок семьи хозяев жилья. Пара хозяев в некрасивом процессе развода, семья арендодателей начала ругаться по каждой мелочи, в муже начали лезть скупость и эгоизм, в жене обиды, бесконечные слезы и тд. Оба понимают, что это неправильно, но все попытки вернуть былой мир как блокируются и люди в отчаянии. Что это и почему так? Что делать? Можно ли отсечь канал от хозев к дому? Кого чистить? В чем фишка? Чем защищать живущих в чужом доме от влияния энергетики хозяев? Заранее спасибо ::)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

lesenka

Вяземский, самый "яркий" случай у меня был  такой, что я в последний день ритуала, отпинавшись от всех родственников и иже с ними еду в храм рядом с кладбищем, что мне нужно, свечку поставить- храм закрыт на крещение)) Еду в другой, через весь город, 3 часа в пробке.. Приезжаю, захожу в магазин рядом, покупаю откуп и, с чувством выполненного долга, сажусь в маршрутку ехать обратно на кладбище)) Когда она отьезжает, я понимаю, что в храм я опять не попала)))
Я решила, что меня так Силы испытывают и довела ритуал до конца, не обращая на это все  внимания. Результат есть)))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Вяземский

Цитата: Naara от 21 сентября 2014, 00:53:32
Ответ на ваш вопрос в вашем вопросе в самом начале :D

Значит я просто поспешил? :)

Цитата: lesenka от 21 сентября 2014, 00:55:57Я решила, что меня так Силы испытывают и довела ритуал до конца, не обращая на это все  внимания. Результат есть)))

Спасибо за Ваш опыт :) У меня результат уже есть (такая вот была договоренность с Силами). Потому и не понял почему не пускают. Видимо сегодня так много гуляет людей по городу, что подберут откуп не те, кто должен :)

У меня просьба была очень серьезная. Откуп большой и я его обещал сделать именно тогда, когда будет результат. Мне пошли на встречу. Может уже не хотят откуп, мол просто так помогли? :)

lesenka

Вяземский, наверное все таки не время было для откупа)) не тот формат ;D
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Вяземский

Цитата: lesenka от 21 сентября 2014, 01:11:24
Вяземский, наверное все таки не время было для откупа)) не тот формат ;D

Нужно будет запомнить для опыта. Хотя, надеюсь, больше не придется в подобной форме обращения к Силам прибегать.
Но главное помогли и помогли так, что я сам не ожидал :)

Crystal

Доброго времени суток. У меня тоже с откупами что-то необъяснимое. Недавно написала, как переплатила за дорогу, на этот раз все серьезее. Утром при покупке продуктов забыла забрать сдачу (5 евро), вечером в том же магазинчике оставила хлеб (2 булочки, остальные продукты забрала). Со мной раньше такого не было...
Дары собиралась нести в воскресенье, формулы не отработали, пока раскручиваются.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вяземский

Цитата: Crystal от 21 сентября 2014, 01:30:29Дары собиралась нести в воскресенье, формулы не отработали, пока раскручиваются.
Эпидемия какая-то :) Либо Силы решили побыть альтруистами, либо... у меня нет версий.

Фата Моргана

За лето мы подобрали кота и щенка - до этого 10 лет к нам никто не прибивался , кот - где то полугодичный  пахнет духам моей матери- может послание? Знаю что она очень беспокоится за меня оттуда.

Jad-Wiga

Цитата: Alari Ki от 21 сентября 2014, 00:55:31Можно ли отсечь канал от хозев к дому? Кого чистить? В чем фишка?

Посмотрите, что с этой квартирой. Первая мысль - подклад с целью испортить отношения/развести живущих в ней. А подробнее, конечно, гадать надо. И чистить квартиру и жильцов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status