Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Crystal от 21 сентября 2014, 23:48:23Все это началось после того, как стала нести дары и откупы не в день ритуала и даже не после окончания, а тогда, когда получится.
Была у меня как-то приятельница, которая все делала, когда получится. Прижали ее так разок с нарядом милиции, что в ту же ночь поскакала откупаться, выпросив у меня курицу. Тряслась потом неделю, чир Мары на входных дверях и окнах рисовала.

Crystal

Цитата: Arafna от 21 сентября 2014, 23:57:13
Была у меня как-то приятельница, которая все делала, когда получится. Прижали ее так разок с нарядом милиции, что в ту же ночь поскакала откупаться, выпросив у меня курицу. Тряслась потом неделю, чир Мары на входных дверях и окнах рисовала.

Я уже боюсь, что заберут что-то дорогое.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Almea

Помню, давно где-то прочла про такую примету: нельзя, когда стоишь у зеркала, чтобы сзади тебя кто-то стоял. И совсем о ней забыла.

И вот недавно вспомнила. Есть у нас на работе уборщица, и все она ко мне неравнодушна, то прикоснуться, пытается, то еще что. Недавно стояла у зеркала, она за мной, как будто через меня в зеркало смотрит. и как-то не по себе мне стало.
Я ее в лоб спросила- что смотрите? мне отойти? она- да нет, любуюсь просто.

Совершенно не хочу накручивать, не все на свете магия)) Но все ж таки, кто-нибудь слышал о такой примете? Что она в себе несет? Можно ли нанести реальный вред таким способом, и если да- то как? ::)
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Марена

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 00:58:23Что она в себе несет?
Если отсеять детские глупости навроде "Нельзя враз в зеркало смотреться, в одного влюбитесь", то очень надеюсь, что не тащит молодость. Да и в любом случае не позволяйте так на себя таращиться, может сглазить даже ненароком во время таких "любований", если конечно у вас нет серьезных защит.

Crystal

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 00:58:23
Помню, давно где-то прочла про такую примету: нельзя, когда стоишь у зеркала, чтобы сзади тебя кто-то стоял. И совсем о ней забыла.

И вот недавно вспомнила. Есть у нас на работе уборщица, и все она ко мне неравнодушна, то прикоснуться, пытается, то еще что. Недавно стояла у зеркала, она за мной, как будто через меня в зеркало смотрит. и как-то не по себе мне стало.
Я ее в лоб спросила- что смотрите? мне отойти? она- да нет, любуюсь просто.

Совершенно не хочу накручивать, не все на свете магия)) Но все ж таки, кто-нибудь слышал о такой примете? Что она в себе несет? Можно ли нанести реальный вред таким способом, и если да- то как? ::)

Впервые слышу. Более того, я высокая и когда с подружками во время большой перемены в институте или на работе торопимся, то низкие ростом стоят перед зеркалом, а я и одна высокая девушка стоим позади и никто о такой примете не разу не говорил.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Almea

Цитата: Марена от 22 сентября 2014, 01:01:32Да и в любом случае не позволяйте так на себя таращиться,
Я и не позволяю)) рявкнула на нее довольно жестко.Она отвернулась сразу же.

Сглазить...даже и не знаю. Я в тот день подвернула ногу, но не связываю с ее "любованиями", скорее дали понять, чтобы не торопилась в одном деле(как раз о нем думала).
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Crystal

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 01:08:03
Я и не позволяю)) рявкнула на нее довольно жестко.Она отвернулась сразу же.

Сглазить...даже и не знаю. Я в тот день подвернула ногу, но не связываю с ее "любованиями", скорее дали понять, чтобы не торопилась в одном деле(как раз о нем думала).

Извините, сколько лет этой даме?

Almea

Цитата: Crystal от 22 сентября 2014, 01:11:02Извините, сколько лет этой даме?
вот бы знать) Около 50, наверное.
(Речи Высокого)

Crystal

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 01:12:35
вот бы знать) Около 50, наверное.

Уж точно что то тут не так.  :o

Тень

Действительно не желательно чтобы кто-то стоял за спиной в тот момент, когда Вы смотритесь в зеркало - может получиться перетяг  Ваших благ на того, кто сзади стоит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Almea

Цитата: Crystal от 22 сентября 2014, 01:15:54Уж точно что то тут не так.
Что вы имеете в виду? Думаете, магичит зараза?  >:( >:( >:(

кстати, ее может и уволили, потому что уже недели две ее не вижу.
(Речи Высокого)

Almea

Цитата: Тень от 22 сентября 2014, 01:16:28Действительно не желательно чтобы кто-то стоял за спиной в тот момент, когда Вы смотритесь в зеркало - может получиться перетяг  Ваших благ на того, кто сзади стоит.
Если уж такое происходит- есть способы экстренной защиты?
(Речи Высокого)

Тень

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 01:19:25Если уж такое происходит- есть способы экстренной защиты?
Про экстренную не знаю, разве что Неясыть визуализировать, но если вампир опытный и сильный, а Вы только начинаете практику...
Лучше подобрать хорошие постоянные защиты.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Almea

Цитата: Тень от 22 сентября 2014, 01:24:23Лучше подобрать хорошие постоянные защиты.
Постоянные есть, вот похоже пора бы и обновить.
Касаемо вампиров,если чувствую, что смотрят в упор- начинаю смотреть также. Чаще всего отворачиваются. Либо простенькие техники вроде зеркала, колпака зеркалом вовнутрь, в самом крайнем случае визуализирую руну Турисаз.

Сильных вампиров, мне видно, пока не попадалось, только те, которые не осознанные. А нет, вру- недавно писала про психов, вот этот последний псих в упор смотрел, и ни на что вообще не реагировал, а у меня ощущение слабости еще минут 15 после выхода из автобуса было.

Но вот с психами по-моему вообще отдельная история.

Цитата: Тень от 22 сентября 2014, 01:24:23Неясыть визуализировать

в смысле, птицу? про это мне не известно

(Речи Высокого)

Тень

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 01:32:31в смысле, птицу?
Птицу не надо) буковку из славянской грамоты (посмотрите в разделе у Сальсы).
Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 01:32:31что смотрят в упор- начинаю смотреть также.
Вампиру все равно куда Вы смотрите и техники зеркал и т.п. тоже. Надо ооочень хорошо владеть энергетическими техниками чтобы что-то им противопоставить... да и то не факт что получится.  Чаще это байки для самоуспокоения.

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 01:32:31Но вот с психами по-моему вообще отдельная история.
А есть ли они? Психи-то?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status