Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Assilaya от 20 сентября 2014, 01:19:33Я делала мансуровский на перекрестке, не знаю кто именно встал на защиту. Мне снилось в первую ночь несколько могил, но какая то конкретная не выделялась, как лучше помин отнести тогда, кому?
Что за обряд такой?)
Я бы отнесла на тот же перекресток тогда.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Arafna

Уважаемые, а кто как восстанавливается после нападений, когда пробило, потянуло силы, контакт с Богами в том числе из-за нехватки энергии ухудшился, а сил для работы набрать надо срочно, за день-два?

Зая зеленоглазая

Цитата: Arafna от 20 сентября 2014, 11:04:00
Уважаемые, а кто как восстанавливается после нападений, когда пробило, потянуло силы, контакт с Богами в том числе из-за нехватки энергии ухудшился, а сил для работы набрать надо срочно, за день-два?
где-то на форуме видела рунный став для увеличения энергии - не могу найти, чтобы Вам ссылку дать.. В личных наработках практиков он был.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Агисхьяльм

Цитата: Arafna от 20 сентября 2014, 11:04:00
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5336.0.html Мне эта формула очень нравится от ув. Тони Монтаны, направлена на восстановление и накопление энергии во сне. У меня когда у младшей были колики я часто этой формулой пользовалась, т.к. поспать мне удавалось 3-4 часа в сутки, но с этой формулой как-то хватало)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Arafna

Благодарю, как раз думала, уточнить ли, что руны, сидение под дубами, девясилы, травяные чаи и прочая гомеопатия после сильной атаки будут восстанавливать не менее 3 дней, и то в лучшем случае. Я обычно через Богов подпитываюсь, но даже с этим сейчас тяжело. Нужно мощное экстренное восстановление.

Neadna

Уважаемые,кто нибудь заказывал бересту в интернет-магазинах?Если да,то поделитесь ссылкой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Solnyshko

Цитата: Arafna от 20 сентября 2014, 13:28:20
Благодарю, как раз думала, уточнить ли, что руны, сидение под дубами, девясилы, травяные чаи и прочая гомеопатия после сильной атаки будут восстанавливать не менее 3 дней, и то в лучшем случае. Я обычно через Богов подпитываюсь, но даже с этим сейчас тяжело. Нужно мощное экстренное восстановление.
Не могу сказать, что за 1-2 дня восстановит сильный пробой, но в течении недели может. Став Восстановление энергетики. Еще лечебные руны. Бывает, что и чистка нужна, ведь могли не только пробить, но и бяку внести. Комплекс тут нужен. После атаки много чего может пострадать, не отделаться только восстановлением. Еще есть энергетики, тоже помогают, но только как второстепенное, дополнение к другому.

Arafna

Цитата: Solnyshko от 20 сентября 2014, 14:55:21
Не могу сказать, что за 1-2 дня восстановит сильный пробой, но в течении недели может. Став Восстановление энергетики. Еще лечебные руны. Бывает, что и чистка нужна, ведь могли не только пробить, но и бяку внести. Комплекс тут нужен. После атаки много чего может пострадать, не отделаться только восстановлением. Еще есть энергетики, тоже помогают, но только как второстепенное, дополнение к другому.

Там не то, чтобы нацеленно было, скорее цепанула сама, влезла куда не следовало. Чистка и целящие стоят, защиты все тоже на месте, но сильно энергетику потрепало, пробои есть, закрывать надо и сил набрать где-то. А времени нет совершенно.

Leyla

Цитата: Arafna от 20 сентября 2014, 13:28:20Я обычно через Богов подпитываюсь, но даже с этим сейчас тяжело. Нужно мощное экстренное восстановление.
А буквами?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Arafna

Цитата: Leyla от 20 сентября 2014, 15:28:13
А буквами?

Кстати, а попробую-ка. Все не могла придумать, с чего к ним лучше подступиться, а любопытно. Благодарю за идею.

татьяна^

Есть две дамы, хорошие знакомые жены кроля,которые знают что кроль гуляет и главное с кем, но почему то молчат об этом (может из-за хорошего отношения к даме сердца кроля), как можно по воздействовать что бы они начали трепаться про него
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Sezen

Татьяна, можно применить став "Болтун" от Дивины и "Сделать тайное явным" от Баньши.

татьяна^

На этих дам, на жену кроля или его самого?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Sezen

Татьяна, "Сделать тайное явным" на жену, с оговором, что бы тот тайный факт об изменах ее мужа стал ей известен, да и на мужа я бы тоже нанесла "тайна о твоей любовнице становится известна всем, в том числе твоей жене такой-то, "Болтуна" соответственно на дам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status