Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Almea

Доброго вечера уважаемым практикам!
Вклиниваюсь в вашу беседу с вопросом, который меня несколько тревожит.

По непонятным для меня причинам я вызываю какой-то ненормальный интерес у разного рода психопатов. То клиентка с улетевшей кукушкой вот уже полгода терроризирует, то извращенцы в транспорте, да и просто на улице, то невменяшки... Одеваюсь не броско, повседневная одежда, макияж не яркий, и причин-то объективных обратить внимание нет, а вот на тебе...

Негатива вроде как нет, защиты стоят. Да и я бы поняла, если бы вдруг и неожиданно такое началось, но это происходит на протяжении жизни.
Люди ко мне в принципе тянутся, но вот ТАКИЕ почему-то особенно.

И что заметила: в случае с просто агрессивно настроенными товарищами, злобными бабульками, вампирами прекрасно работают техники вроде зеркального купола вокруг себя, и т.п., в крайнем случае Турисазом отмахивалась.

Но с неадекватами не работает ни одна из известных мне техник-им по боку.  :-\

Может кто знает, что за ерунда? Почему липнут, и почему не берет их ничего? :-[

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

feniks

Я считаю, через таких людей говорят Силы. У меня такое было под порчей- привязывались сумашедшие и напрямую говорили кто и за что мне сделал)

Almea

Цитата: feniks от 19 сентября 2014, 22:14:18привязывались сумашедшие и напрямую говорили кто и за что мне сделал
Со мной обычно не говорят. Только смотрят дебильно, и практически всегда в сексуальном контексте. То привяжется за мной идет, из последнего, прошу прощения за подробности- в автобусе сидит напротив, смотрит не отрываясь, и (снова прошу прощения) руку в штаны себе засовывает.

Из "говорящих" клиентка, которой обязательно нужно ходить на занятия именно ко мне, со слезами и уговорами, чтобы я с ней позанималась. Еще помню недавно радостный дурачок "хорошего дня" пожелал. Я внимание обратила, но ничего особенного ни плохого, ни хорошего в тот день не произошло.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Solnyshko

Цитата: Almea от 19 сентября 2014, 22:26:48
и (снова прошу прощения) руку в штаны себе засовывает.
Хотел конфетку из кармашка достать? :)

Мне кажется, это со всеми подобное случается, просто ненормальных много. Это еще Вам повезло, что вот так. А мне рассказывали, одна женщина ехала зимой в метро в шубе, в толкучке как обычно, и сзади нее прижались, настолько, что потом с шубы не оттереть было извлеченный продукт прижатия, и ее пришлось выкинуть.

ВАНАНТ

Цитата: Almea от 19 сентября 2014, 22:26:48Со мной обычно не говорят. Только смотрят дебильно,

Я бы посоветовала вам  чистку...
дело в  том  что люди  с отклонениями  " видят" чуть по другому чем  обычные.
в вашей ауре есть  цвет..который их либо пугает либо  привлекает
прокачайте  чакры....сделайте себе  диагностику..особенно  3 чакры.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Milena BV

Цитата: Almea от 19 сентября 2014, 22:07:20
По непонятным для меня причинам я вызываю какой-то ненормальный интерес у разного рода психопатов.
Но с неадекватами не работает ни одна из известных мне техник-им по боку. 
У меня похожее было, на работе была компания дебилоидов, только тут в разных контекстах, докопаются до чего нибудь, как пьяный до столба, хоть молчи в ответ, хоть посылай в то место, им фиолетово. Жуть.  :o

Assilaya

А я вот всегда настораживаюсь, если появляются не те люди. Ко мне тоже ненормальных раньше прибивало, потому что открытая была и добрая, наверное это чувствуется, поэтому и тянутся, типа "солдат ребенка не обидит", сейчас вообще дураков не встречаю, и меньше стало тех, кто на шею норовит запрыгнуть. Даже не знаю от чего, незаметно как то все изменилось.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Лис1923

Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 22:55:46
Мне кажется, это со всеми подобное случается, просто ненормальных много.
Цитата: Milena BV от 19 сентября 2014, 23:49:05
докопаются до чего нибудь, как пьяный до столба, хоть молчи в ответ, хоть посылай в то место, им фиолетово. Жуть.  :o
Простите что вклиниваюсь,но если такое случается-надо искать откуда ветер дует.Просто так ,у практика ,такие "финты" с нуля не прокатывают.По крайней мере-это знак,что что-то прилетело/за долги напоминают.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Milena BV

Цитата: Лис1923 от 19 сентября 2014, 23:56:12
По крайней мере-это знак,что что-то прилетело/за долги напоминают.
Раньше были такие случаи, но единичные и изредка. Можно было не обращать внимание. Наверно, такое и у других случается. Но тут целая компания! Долбили мозг несколько лет. Насчет знаков согласна, знаки было на то, что надо было или их увольнять, благо было за что,  или самой из гадюшника драпать.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, у кого покойник на защите, это нормально, что хочется есть и в первые дни выпила пару бокалов вина, очень хотелось. По диагностике защищает, не вредит. Голод странный, хочу сама не знаю чего, питаюсь как обычно.
Может тут как с бесами, практикуешь с кладбищем чаще и нормально все будет?

Neadna

Цитата: Assilaya от 20 сентября 2014, 00:21:47Подскажите, пожалуйста, у кого покойник на защите, это нормально, что хочется есть и в первые дни выпила пару бокалов вина, очень хотелось. По диагностике защищает, не вредит. Голод странный, хочу сама не знаю чего, питаюсь как обычно.

А не просит ли он у вас помин принести?Вина того же самого.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dolce_vita

Цитата: Assilaya от 20 сентября 2014, 00:21:47
Подскажите, пожалуйста, у кого покойник на защите, это нормально, что хочется есть и в первые дни выпила пару бокалов вина, очень хотелось. По диагностике защищает, не вредит. Голод странный, хочу сама не знаю чего, питаюсь как обычно.

У меня тоже после первых обрядов, правда с бесами, появился сильный голод и захотелось выпить, правда не пила, сдержалась.

Может кто знает что может быть причиной, мешающей результату  в обряде? косяки, понятно, недостаточный откуп, а ещё что? контакт есть

Assilaya

Цитата: Neadna от 20 сентября 2014, 00:37:27
А не просит ли он у вас помин принести?Вина того же самого.
Я делала мансуровский на перекрестке, не знаю кто именно встал на защиту. Мне снилось в первую ночь несколько могил, но какая то конкретная не выделялась, как лучше помин отнести тогда, кому?

Opium_L

Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2014, 01:14:04У меня тоже после первых обрядов, правда с бесами, появился сильный голод и захотелось выпить, правда не пила, сдержалась.
энергетика поменялась? у меня после работы с некоторыми личностями разные желания появляются) в теме про Лилит например писали что если не сдерживаться, можно вообще в разнос пойти..
Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2014, 01:14:04Может кто знает что может быть причиной, мешающей результату  в обряде? косяки, понятно, недостаточный откуп, а ещё что? контакт есть
а негатив на Вас есть? может результат сбивать или слышат как через испорченный телефон

Assilaya

Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2014, 01:14:04

Может кто знает что может быть причиной, мешающей результату  в обряде? косяки, понятно, недостаточный откуп, а ещё что? контакт есть
У меня было, да и сейчас, кровник молится с утра до вечера за меня, мешает тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status