Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Цитата: Aliana от 19 сентября 2014, 19:37:56
А куда потом воду? Котейца мыть? Пол мыть? Или ещё что?
Пить ему давать. Оморочки на своего не пробовала :D не знала тогда. Посмотреть по картам какая подойдет, начитать и напоить. Благо мой водохлеб был, сколько не налей-все выпьет за раз, потом ходит поливает :D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

DIA DIA

Цитата: Aliana от 19 сентября 2014, 19:23:28
Кто как пишет руны и вязи? Где-то слышала,что и под линейку чертят.. Как к этому относитесь?
Я поначалу Руны по линейке чертила)))))сейчас самой смешно вспоминать..... каждую Руну на полстраницы вычерчивала....еще думала-как же я их все запомню.....сейчас рисую ручкой, небольшого размера

DIA DIA

Цитата: Neadna от 19 сентября 2014, 19:27:17
Уважаемые,никогда ребятки-бесы арбуза не просили принести? :o
просили персики, конфеты, коктейли....если просят арбузика-отнесите)

Neadna

Цитата: DIA DIA от 19 сентября 2014, 19:57:18
просили персики, конфеты, коктейли....если просят арбузика-отнесите)
Ничего себе ;DНикогда бы не подумала.Ожидала подобное от покойников,но чтоб ребятки вот так....Отнесу,конечно)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 19 сентября 2014, 19:57:18
коктейли...
Это прям с шейкером на перекрёсток что ли? :) Конфеты было дело тоже носила.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Solnyshko

Цитата: Assilaya от 19 сентября 2014, 19:31:16
У меня кот тоже любил напакостить, делал это исключительно, чтоб показать, кто в доме главный. :) Помогало воду заговаривать своими словами.
Да я тоже думала что нибудь поставить на него, чтобы не писал где попало. Но потом передумала, потому что уже старенький он, ладно уж, пусть писает. Раньше я его ругала, а теперь и не ругаю даже. Наоборот, больше на руки беру, глажу.

DIA DIA

Цитата: WildOrhidea от 19 сентября 2014, 20:01:33
Это прям с шейкером на перекрёсток что ли? :) Конфеты было дело тоже носила.
ой, неточно выразилась) просили сладкий алкогольный коктейль, в баночке( в магазинах продают)

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 19 сентября 2014, 20:07:50
ой, неточно выразилась) просили сладкий алкогольный коктейль, в баночке( в магазинах продают)
А то я уж себя мимо воли с шейкером на перекрёстке представила ;D Ну а мало ли попросят.

air

Тут давали заговор на присуху на менстр. кровь.

Ложусь спать, на мне крови печать.
Эта печать - печаль по (имя привораживаемого).
Чтоб как кровь моя на мне,
так бы и (имя привораживаемого) сох по мне.
Да будет так.

Вторая строчка смущает. Печаль по Ивану? Себя, что ли, присушиваем? Может, печаль по Марье? Чтоб его.

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 19 сентября 2014, 20:09:38А то я уж себя мимо воли с шейкером на перекрёстке представила  Ну а мало ли попросят.

Такая мини барная стойка раскладная,на перекресток принесли))))и шейкером жанглировать начали,ребят звать)))только скорее всего явятся ребята в белых халатах на такое шоу))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

Цитата: air от 19 сентября 2014, 20:18:38
Тут давали заговор на присуху на менстр. кровь.

Ложусь спать, на мне крови печать.
Эта печать - печаль по (имя привораживаемого).
Чтоб как кровь моя на мне,
так бы и (имя привораживаемого) сох по мне.
Да будет так.

Вторая строчка смущает. Печаль по Ивану? Себя, что ли, присушиваем? Может, печаль по Марье? Чтоб его.
Опечатались видимо. Печаль по привораживаемому во второй строчке.

Мирочка

Цитата: air от 19 сентября 2014, 20:18:38Может, печаль по Марье?

Я так  и делала. Тоже смутила эта строчка.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 19 сентября 2014, 20:19:54
только скорее всего явятся ребята в белых халатах на такое шоу))))
Вот так и закончатся походы на перекрёсток в роли бармена  :D :D

Aliana

Цитата: WildOrhidea от 19 сентября 2014, 20:30:57
Вот так и закончатся походы на перекрёсток в роли бармена  :D :D
Теперь я понимаю, как я выгляжу когда пиво под дерево выливаю ::) 8). Я однажды около предприятия какого-то в посадку ,ходить повадилась,так там через пол года вагончик с охранником поставили.. вот мы оба удивились при встрече)))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Almea

Цитата: Aliana от 19 сентября 2014, 21:58:28Теперь я понимаю, как я выгляжу когда пиво под дерево выливаю
вот-вот)) я однажды выходила из лесопосадки, а рядом собачье поле. И как я потом поняла, обзор оттуда открывается ну просто замечательный)) Когда обратно шла, словила пару недоуменных взглядов))))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status