Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ВАНАНТ

Подскажите...всегда будет премодерация сообщений?
если нет..  то сколько должно быть  сообщений?
Благодарю заранее.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Aliana

Цитата: Anets от 19 сентября 2014, 14:28:29
скорее Гингемы с Бастиндами >:(
а Вы к своему окружению присмотритесь ;), может тоже не все чисто? :D
или это только мне так повезло??
У меня интересующихся много (на смотрятся битвы экстрасенсов :),а действительно понимающий нет....надеюсь....  ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Deymos

Цитата: ВАНАНТ от 19 сентября 2014, 15:01:20
Подскажите...всегда будет премодерация сообщений?
если нет..  то сколько должно быть  сообщений?
10 сообщений в разделах, где включен счетчик (не корзина и иже с ней).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мирочка

Цитата: Crystal от 19 сентября 2014, 14:50:41Наша соседка магичала и не скрывала. Помню однажды (мне было лет 10-11) увидела как она что-то наговорила на воду, спросила в чем дело (испугалась жутко, у нее были такие глаза в этот момент), сказала, что среди гостей (отмечали ДР его мужа, были у них в гостях) есть плохой человек и что она этим хочет сделать его добрее. Я тогда ничего не поняла и подумала "какая же она добрая"...

У нас тоже такие были, когда жили в частном секторе. Одна "порядочная" мать семейства отца моего  привораживала в открытую, вечно какую-то дрянь под забор подкинет, то подарит  что-то через других, а он потом выбрасывает, то притащила какое-то "иерусалимское тесто", которое надо  разделить на части,передать трем добрым людям, а из своей части пирог испечь. Ушло то тесто в деревенский туалет, сразу, как за ней дверь закрылась. И не боятся же ничего, отчаянные тетки.
Потому теперь я с соседями вежливо здороваюсь и не более того) Мало ли кто с какими намерениями в дом хочет попасть.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

DIA DIA

Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 01:23:02
Если вспоминать детство, то припоминаю школьный туалет, где мы с девочками во 2 классе на перемене играли в "паночка померла", на пальцах поднимали одну лежащую девочку, и подняли, как ни странно.
а я как-то давно была на психологическом тренинге, и мы , четыре стройные девушки, на указательных пальцах поднимали мужчину весом 120 кг.потом нам объясняли, в чем тут дело, но я не запомнила(по-моему, что-то связанное с альфа-сосотоянием)

cih1014

Цитата: желаннаЯ от 19 сентября 2014, 13:59:33
добрый день! давно хотела спросить. что будет, если сделать например обряд мертвого духа отогнать или избавление от сущи на зеркальную крошку- если например сущи или мертвяка нет??? чем это чревато?
я это к тому, что мне кажется уже, что мои карты стали выдавать, то что я предполагаю увидеть. попросту может врут...
понимаю, что надо сделать диагностику у стороннего мага, и сделаю в ближайшее время. но все же, чем человеку грозят эти обряды, если сущи нет (не было или отцепилась уже в результате иных чисток). и смотреть результат надо спустя недели две? те может быть отцепка, а карты все еще фоново показывают наличие?
Я все же считаю, что подозрений просто так не бывает, раз считаете, что есть, значит - есть! В любом случае, диагностику нужно делать, как по обрядам, так и на подселенцев. Возможно, более опытные практики, меня поправят. С уважением.

Crystal

Цитата: Мирочка от 19 сентября 2014, 15:11:06
У нас тоже такие были, когда жили в частном секторе. Одна "порядочная" мать семейства отца моего  привораживала в открытую, вечно какую-то дрянь под забор подкинет, то подарит  что-то через других, а он потом выбрасывает, то притащила какое-то "иерусалимское тесто", которое надо  разделить на части,передать трем добрым людям, а из своей части пирог испечь. Ушло то тесто в деревенский туалет, сразу, как за ней дверь закрылась. И не боятся же ничего, отчаянные тетки.
Потому теперь я с соседями вежливо здороваюсь и не более того) Мало ли кто с какими намерениями в дом хочет попасть.

Я не знаю кто и зачем...но не обошлось  без  соседского "добра".  Приехала моя бабушка и соседки пришли в гости. Не знаю кто и в какой момент, (но уж точно в этот день было это сделано) наверное под каким то предлогом вышел из салона в туалет или руки помыть. Я сестрой сплю в одной комнате и так как была зима и у окна было холодно, то мы передвинули кровати и они стояли рядом. Можно было считать, что это супружеская спальная моих родителей. Вечером стоило мне лечь и тут как тут выскочила с постели с окровавленной ногой. Нашли маленький нож черного цвета, вокруг рукоятки он был обведен черной лентой. До сих пор не знаем кто был автором данного сюрприза и за что навели эту порчу.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мирочка

Цитата: Crystal от 19 сентября 2014, 15:29:15Я не знаю кто и зачем...но не обошлось  без  соседского "добра".  Приехала моя бабушка и соседки пришли в гости. Не знаю кто и в какой момент, (но уж точно в этот день было это сделано) наверное под каким то предлогом вышел из салона в туалет или руки помыть. Я сестрой сплю в одной комнате и так как была зима и у окна было холодно, то мы передвинули кровати и они стояли рядом. Можно было считать, что это супружеская спальная моих родителей. Вечером стоило мне лечь и тут как тут выскочила с постели с окровавленной ногой. Нашли маленький нож черного цвета, вокруг рукоятки он был обведен черной лентой. До сих пор не знаем кто был автором данного сюрприза и за что навели эту порчу.

Кошмар. Руки бы таким пообрывать. А не пробовали потом с помощью магии выяснить, кто и зачем сделал?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Цитата: Мирочка от 19 сентября 2014, 16:12:11
Кошмар. Руки бы таким пообрывать. А не пробовали потом с помощью магии выяснить, кто и зачем сделал?

Нет. Это было много лет назад. Теперь я там не живу. вообще в другом городе и временно в другой стране проживаю и незачем столько лет спустя.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Solnyshko

Цитата: Anets от 19 сентября 2014, 12:44:52
во дворе 4 машины стоят рунами обрисованные, соседи по ночам собак выгуливают, а под мышкой пузырь а в руках мешочек, явно с мясом :(
Ха-ха  ;D
А в моем доме точно знаю, кто трое магичат, потому что на меня лепили они порчи. Может есть и те, о ком не знаю, только потому, что мне ничего не делали.
И один сосед тоже в любое время суток гуляет, ему лет под 60 наверно, одинокий, но он ходит дрянь всякую по улицам собирает. Откуда нибудь досочку отщепнет, с какой нибудь помойки что нибудь принесет, и себе под окна складывает, или в дом несет. А потом почти все исчезает, наверно все на нашу помойку вытаскивает, когда соседи наедут, чего он там склад развел. Типа мешается. Иногда сидит на своем хламе, какую нибудь облезлую доску стругает.

Assilaya

Я тоже против колдующих рядом с собой :D но сводят. Давний случай вспомнила, мне лет 20 было, подрабатывала в магазине, часов в 7 вечера в глазах потемнело, ничего не слышала, как будто назад себя повалилась, ухватилась за прилавок. Тогда на усталость учеба-работа списала, сейчас вот думаю, колдовство то было. Приходили всякие дряни, чтоб и купить и не заплатить, типа молодая, проучить надо. Такого гадкого места больше нигде не встречала. Можно ли на практике провернуть нищету-маяту скинуть на мелочь например, продавец возьмет, а купленное на перекресток? Вот чую в то время нахваталась там.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Solnyshko

А у нас тут воры-маги по квартирам ходили. Открываю, ну и дама такая, на меня сразу поток магический, подавляющий, обрубил мне сознание, всмысле, чтобы мысли у меня не работали. Но я тогда практиковала чтобы через подсознание действовать, и на этом подсознании не пустила ее. А она так внаглую поперла в квартиру. А там я стою. Еще и помогло, что не особо худенькая, не пробраться было через мои объемы. Она рыпнулась, но не получилось. Я ей чтото ответила, типа она не туда попала, и закрыла дверь. Даже не помню, что она спрашивала. Только что не пустила ее помню.

Aliana

Кстати о соседях..мне тут недавно воды под дверь вылили,да аккуратно так,ни на что другое не спишишь, явно наливали старались. Так я неделю на рунах сидела, диагностику гоняла,испугалась,что мёртвой водички налили)) обошлись...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Assilaya

У меня как то курточку украли прямо у меня на глазах :D я спокойно отреагировала почему то, мысли были:"Ой, забирай, все это г с собой уноси", кстати, тогда у меня дела поправились. Еще заметила, когда крадник висит, кто нибудь обязательно хочет что нибудь взять, тс украсть с разрешения. Парень один, еще в студенчестве одной компанией гуляли, так прямо и спрашивал "можно я у тебя сумку украду?" дурочка была, не обратила внимания. Сейчас только дошло, сколько раз предупреждали.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Solnyshko

А у меня недавно кот написал под дверью соседей, а я не убрала. Вот думаю теперь, что они на это подумали? Вдруг думают, что кто то магичит, типа вот так "мертвой водички" вылили? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status