Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 16:59:14
А у меня недавно кот написал под дверью соседей, а я не убрала. Вот думаю теперь, что они на это подумали? Вдруг думают, что кто то магичит, типа вот так "мертвой водички" вылили? :)
Кот сделал отвод))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Assilaya

Моча негатив отпугивает, кошки инстинктивно видимо "замывают", у моей мамы кошка нормальная была, ни с того ни с сего, стала мочиться ей на постель. Она мне потом рассказала, что ей ее сестра родная хвасталась, что на ночнушку которую ей подарила что то сделала, чтоб с мужчиной не жила.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Solnyshko

А я и думаю, чего это у меня кот вечно по всей квартире писает, и в подъезде тоже бывает. Оказывается, это наоброт хорошо!
Кстати, у меня сейчас чистка стоит, и мне сон снился, что спорю с матерью. Изза одной вражины, которая нашему роду гадости делала. Спор был, что мать не хотела мне чтото говорить про эту вражину, а я просекла это во сне и говорила ей - почему ты мне этого не сказала?
А потом мы днем реально с ней поссорились изза кота, который ей на кровать написал. Я ей говорю - он старенький уже, не надо кричать на него и бить, он пугается. А она мне - ну и как ты поступишь, если он тебе на кровать написает? Я говорю - так бесполезно все равно, он же все равно потом писает где хочет.
А у соседей он кажется на прошлой неделе написал.

Assilaya

Тогда может он от старости не может терпеть.

Anets

Цитата: Assilaya от 19 сентября 2014, 17:05:24
Моча негатив отпугивает, кошки инстинктивно видимо "замывают", у моей мамы кошка нормальная была, ни с того ни с сего, стала мочиться ей на постель. Она мне потом рассказала, что ей ее сестра родная хвасталась, что на ночнушку которую ей подарила что то сделала, чтоб с мужчиной не жила.
вот и у меня кошка вдруг стала такое проделывать..   После чисток перестала, но недавно опять ..
моет значит, пойду ей, печени куплю свеженькой ;D в благодарность
она только печень с кровью ест, и еще любит воду из под отливок ,  только зазеваешься - уже сидит, лапы полоскает
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Solnyshko

Цитата: Assilaya от 19 сентября 2014, 17:36:42
Тогда может он от старости не может терпеть.
Последнее время вполне может быть и так. Но сомнительно списывать на это, потому как и раньше так делал. У нас шкаф даже просел, одной стороной, где он все детство писал у него, а мы и не видели. :) Пришлось там что то подложить, чтобы шкаф не упал на ту сторону.

Мой тоже любит печень, как унюхает, тут же требует!

Anets

Цитата: Aliana от 19 сентября 2014, 16:53:42
Кстати о соседях..мне тут недавно воды под дверь вылили,да аккуратно так,ни на что другое не спишишь, явно наливали старались. Так я неделю на рунах сидела, диагностику гоняла,испугалась,что мёртвой водички налили)) обошлись...
тоже было, а апофеозом была соседка с мешочком в руках, из которого земля сыпалась через дырку :o
я ее на экране домофона увидела, думаю - что это она круги по площадке нарезает с пакетом в руках? Дверь открываю - а там земелька, явно не для цветов
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Вася

Скажите пожалуйста когда вы под чистками какое у вас состояние? У меня сил так много горы могу свернуть.  Может просто не действуют чистки?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Milena BV

Цитата: Anets от 19 сентября 2014, 17:57:59
и еще любит воду из под отливок ,  только зазеваешься - уже сидит, лапы полоскает
не давайте туда лезть, накрывайте чем-нибудь, картонкой, книжкой. Я после чисток со своей мадам набегалась к ветеринару)))
Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 18:00:19
потому как и раньше так делал.
моя тоже любила, где захочется, и в уголок, и на диванчик, стали сыпать песок в ее горшок, и вуаля! ситуация нормализовалась, сейчас делает свои дела в свой горшок (пласт. поднос), с газетками и туалетной бумажкой, бывают исключения - во время гулянок.

Aliana

Кто как пишет руны и вязи? Где-то слышала,что и под линейку чертят.. Как к этому относитесь?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Neadna

Уважаемые,никогда ребятки-бесы арбуза не просили принести? :o
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Aliana

;D ;D ;D Кто-то сидит вконтакте, кто-то в одноклассниках,а я на ЧМ ;D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 19 сентября 2014, 19:27:17
Уважаемые,никогда ребятки-бесы арбуза не просили принести? :o
Арбуз не просили.Рыбу копчёную подавай
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Assilaya

У меня кот тоже любил напакостить, делал это исключительно, чтоб показать, кто в доме главный. :) Помогало воду заговаривать своими словами.

Aliana

Цитата: Assilaya от 19 сентября 2014, 19:31:16
У меня кот тоже любил напакостить, делал это исключительно, чтоб показать, кто в доме главный. :) Помогало воду заговаривать своими словами.
А куда потом воду? Котейца мыть? Пол мыть? Или ещё что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status